Сейчас посмотрела серию «новорожденная Россия» и что то мне поплохело ? до этого не боялась рожать, сейчас стало пострашнее… не буду больше смотреть, мне наверно легче будет если я в общих чертах все буду знать сейчас. На родах сама все увижу и почувствую. Кто смотрит подобные фильмы?)
Фильм про роды
Комментарии
Актуальные посты
Мне очень понравилось реалити — шоу беременные, шло по домашнему) на оф сайте есть два сезона и сейчас вышла другая версия беременные после. Посмотри если интересно)) там по 8 серий по моему в сезоне.
Я все выпуски пересмотрела ?
С первой беременностью не смотрела) А со второй смотрела) То что сама рожаешь, это другое, там только ощущения… а видеть, ничего не увидишь) Я не боялась смотреть) А раз рожать было страшнее и больнее, чем первый)
я смотрела с первым когда ходила. сначала тоже страшно стало ))) но потом смотрела другие фильмы подобные и в итоге даже как то успокоили они меня. ))) я смотрела фильмы " позитивные роды" кажется так правильно. там и врач каждый период рассказывает что происходит и роженицы улыбаются)
По-моему, форумы в Интернете читать намного страшнее! Залезаешь нормальным спокойным человеком, а выходишь уже дёрганной истеричкой из-за всяких ^советчиц-профессионалок^...
Я смотрела вчера и у меня такая же реакция, только после 3 серии ? больше понравился сериал Беременные, там не так все жёстко )))
Смотрела, там так все хорошо показывают… Чуть ли не пукнула-родила)))
Рожать шла почти не боясь) Ха)
Мне лучше знать, неизвестность страшнее, поэтому все смотрела, читала, изучала.
Смотрела и смотрю, настраивалась на ужасы, а оказалось, что не так уж и страшно, да и мой болевой порог оказался значительно высокий болевой порог
До своих родов сто раз была на всяких разных других, и спокойных, и очень сложных. Все думали, Что я непременно должна бояться ужасно ???
Я все серии пересмотрела и наоборот мне легче стало)
Я вот в лицо тужилась, хотя знала, как правильно, полопались капиляры немного, кто кричит врачи не очень любят, я тоже терпела, говорят ещё что первые роды не так страшно, хотя мне было наоборот, в первых родах не знаешь ничего, а вот на вторых я все знала и не страшно было. Слушала врачей, а первородки наоборот не слушают. Сами себе хуже делают
Ох, ну вот зачем вы это смотрите, только себя накручиваете, лучше почитайте как правильно вести себя на родах. Врачей слушайте главное, тогда быстрей и легче родите.
Врачей слушать это самое главное, полностью согласна!!! А смотрим потому что интересно как что происходит ...
Я сама как то смотрела один раз как рожают, но там быстро как то все прошло, но не перед родами я смотрела, до родов уже эта картина забылась.
Я легко рожала мне не страшно конечно может быть и по-другому но я об этом не думаю.
А что там такого ужасного показывали так вкратце?
Я так прсиоирела как операцию делают Кесарево сечение, так сразу решила-нет, только не оно)