Фильм про роды

Сейчас посмотрела серию «новорожденная Россия» и что то мне поплохело ? до этого не боялась рожать, сейчас стало пострашнее… не буду больше смотреть, мне наверно легче будет если я в общих чертах все буду знать сейчас. На родах сама все увижу и почувствую. Кто смотрит подобные фильмы?)

Юлия
330390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SkyCat

Смотрела и волосы дыбом вставали? а рожала вообще без страха.

Пожаловаться
Анна

Посмотрела только три серии этого сериала, понимаю так что примерно одно и то же)) а мне как раз не показалось что страшно… мне страшнее тут читать особенно про всякие щипцы и стимуляции (( поэтому настраиваю себя исключительно на естественное родоразрешение ну может с эпидуралкой если долго открытие будет идти чтоб поспать...

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Для меня эпидуралка кажется вообще убийством ?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

А мне со стороны показалось спасением для тех кто сутки может рожать например… не поспишь ведь сил не найдётся тужиться (( все конечно очень индивидуально и мне вот в такие моменты кажется что врачу виднее… короче надо в родах доверять врачу)))))

Пожаловаться
ТриждыМама
Анна 

Я рожала первого с эпидуралкой, лежала не парилась, ничего не чувствовала, правда первые 2 часа и последние пришлось потерпеть, второго рожала сама, без эпидуралки лучше. Организм хоть подготавливается, а с эпилуралкой лежишь себе кайфуешь, а потом как начнется все, и причём боль уже не такая терпимая как в начале. И ещё с эпидуралкой я плохо чувствовала потуги, а это очень плохо, когда не знаешь когда тужится.

Пожаловаться
ТриждыМама
Анна 

Я рожала первого с эпидуралкой, лежала не парилась, ничего не чувствовала, правда первые 2 часа и последние пришлось потерпеть, второго рожала сама, без эпидуралки лучше. Организм хоть подготавливается, а с эпилуралкой лежишь себе кайфуешь, а потом как начнется все, и причём боль уже не такая терпимая как в начале. И ещё с эпидуралкой я плохо чувствовала потуги, а это очень плохо, когда не знаешь когда тужится.

Пожаловаться
Дарья

Очень люблю смотреть такое. На родах вы ничего не увидите… как?? только почувствуете… не бойтесь… страшно вот идти второй раз??потому что знаешь что тебя ждёт. Это больно… да… но довольно таки быстро забывается.

Пожаловаться
ТриждыМама
Дарья 

Второй раз наоборот не страшно, мне по крайней мере не страшно было, хотя многие в роддоме говорили, что второй раз страшнее, а по мне так наоборот, ты знаешь как правильно надо себя вести и что делать, а когда первый раз не ожидаешь что настолько может быть больно, многие первородки кричали-сделайте что нибудь, вытащите его из меня и врачей не слышались вообще, уж лучше быть опытной, чем ничего не знать.

Пожаловаться
Анастасия

В ютубе иногда смотрю как рожают, но только те видео, где врачи комментируют. Смотрю только илеальные роды :-) где не лезут на стенки :-)

Пожаловаться
Nady

Не смотрю и не читаю, нафиг это все ?

Пожаловаться
KetPrivet

У меня тетя врач, строго запретила нам с сестрой смотреть про роды ???