Стеснялась до беременности, аж давление поднималось, после 2 сохранений, когда каждый раз разные врачи смотрят или сразу несколько и потом обсуждают стало уже все равно, врачи же все-таки, ну когда мужчина смотрел немного не комфортно было
Стеснялась от мысли, что будет врач-мужчина) даже представить не могла, хоть и говорят что они в данной ситуации не мужчины) а когда с мазней в дежурку попала, мазок брала медсестра, а смотрел мужчина (лет 40), даже стесняться забыла там не этого.
я вечно боюсь с него упасть))))) я мелкая) а там вертолетище)) всегда был вопрос «почему нет ремней безопасности»?))) мне знакомый гинеколог мужик ответил, что это уже бы возбуждало врачей)))
Всегда ловлю себя на мысли что я не одна такая и сколько врач видел там ничего нового не увидит))) стеснения нет, некий дискомфорт))
Стеснялась до беременности, аж давление поднималось, после 2 сохранений, когда каждый раз разные врачи смотрят или сразу несколько и потом обсуждают стало уже все равно, врачи же все-таки, ну когда мужчина смотрел немного не комфортно было
Оооо дааааа, полностью со всеми согласна!
Вообще не люблю сидеть кверх ногами блин!!! А в больнице было, что три врача стояли так надо мной и обсуждали че и как)))))
Стеснялась от мысли, что будет врач-мужчина) даже представить не могла, хоть и говорят что они в данной ситуации не мужчины) а когда с мазней в дежурку попала, мазок брала медсестра, а смотрел мужчина (лет 40), даже стесняться забыла
там не этого.
Совсем не стесняюсь. Ну некомфортно лежать с раскинутыми ногами и гениталиями перед носом у врача, да. Но не стыдно.
А зачем вам на вашем сроке на кресло?
я вечно боюсь с него упасть))))) я мелкая) а там вертолетище)) всегда был вопрос «почему нет ремней безопасности»?))) мне знакомый гинеколог мужик ответил, что это уже бы возбуждало врачей)))
нет, не одна. вас полно таких странных