Девочки стесняшки

Есть тут ещё такие кто стесняются садится на кресло?😄🙈 Или я одна такая?😳🤗

Алена
111382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Всегда ловлю себя на мысли что я не одна такая и сколько врач видел там ничего нового не увидит))) стеснения нет, некий дискомфорт))

Пожаловаться
Диана

Стеснялась до беременности, аж давление поднималось, после 2 сохранений, когда каждый раз разные врачи смотрят или сразу несколько и потом обсуждают стало уже все равно, врачи же все-таки, ну когда мужчина смотрел немного не комфортно было

Пожаловаться
Марина

Оооо дааааа, полностью со всеми согласна!

Пожаловаться
Котофеевна
Есть! Я как-то пришла на осмотр медсестра сказала залезать, ну я залезла а тут доктор мужчина заходит я от неожиданности футболку до низу натянула аж)
Пожаловаться
Анжелика

Вообще не люблю сидеть кверх ногами блин!!! А в больнице было, что три врача стояли так надо мной и обсуждали че и как)))))

Пожаловаться
Лилия

Стеснялась от мысли, что будет врач-мужчина) даже представить не могла, хоть и говорят что они в данной ситуации не мужчины) а когда с мазней в дежурку попала, мазок брала медсестра, а смотрел мужчина (лет 40), даже стесняться забыла там не этого.

Пожаловаться
Виктория

Совсем не стесняюсь. Ну некомфортно лежать с раскинутыми ногами и гениталиями перед носом у врача, да. Но не стыдно.

Пожаловаться
Ольга

А зачем вам на вашем сроке на кресло?

Пожаловаться
Алена
Ольга 
Ну значит надо)
Пожаловаться

я вечно боюсь с него упасть))))) я мелкая) а там вертолетище)) всегда был вопрос «почему нет ремней безопасности»?))) мне знакомый гинеколог мужик ответил, что это уже бы возбуждало врачей)))

Пожаловаться
Берёзка

нет, не одна. вас полно таких странных