Ну вот и пошла 40ая неделя, точнее нам уже 39 и 3 дня)))
Хотела до пасхи родить, не случилось, потом переживала, что бы на праздник не родить, потом что бы шашлыка поесть, а сегодня можно и рожать)))
Пойду соберу сумки, точнее всё уже и так по стопочкам, осталось в пакеты запихнуть и в кроватке марафет наведу… хочу ещё покраситься))
Из моих ощущений: тянет живот и поясницу схваткообразной болью, животик опустился две недели назад, похудела на 2 кг, иногда тошнит, пробка отходит по чуть чуть уже неделю, отеки не давно пропали, а вчера опять вернулись(но я грешу на жирную еду и на то, что я вчера всё время на ногах была), вроде всё...
Вот говорят, что когда сумки соберешь, тогда всё и начинается? правда это или суеверия простые?! кому, что помогло родить?
А меня послали ложиться я приехала в отделение подняли а мне так охото домой думаю что тут делать схваток нет что тут лежать на кесарево нарваться?! Написала отказ пошла домой муж в шоке, ты говорит что слон сколько можно уже ходить берем? Через день узнала моя гинеколог позвонила ему поругала он звонит в панике говорит приду будешь дома тебе конец! пришлось мне ехать назад начала собирать пакеты снова, одеваться, мыться только помылась чувствую колготки сырые, переодела, потом опять думаю ну все теперь пора! Приехала туда АКУШЕРКА говорит ешь а у меня вкусная корейка лежала пока ждали схваток я ее съела вечером ночь пыталась спать схваток нет утром зовет главный врач на кресло и говорит стимулировать нельзя (1 было кс) будем кесарить ?аппетит пропал напрочь волосы дыбом, слезы все поехали. Успокоилась мысль что на календаре 14 февраля и ровно 40 недель! Привезли в палату интенсивной терапии а я соседке улыбаюсь понимая что все позади! спит моя радость в кроватке уже больше 3х лет и никак не может понять как Ляля может быть в животе?
Я сумки полностью собрала ещё на 35 неделе, а родила только на 42
Я первого родила в 36,4, а младшую в 37,4))
Я в 36 недель все собрала, родила на 41 неделе ?
я в полных 42 недели родила, а пакеты были сложены еще на 38-ой неделе
Собрала сумки 2 недели назад.но мы молчим)))мне кажется малышка только ещё выше под ребра бьет, сегодня была у врача сказа что открытие в палец но до срока наверное дохожу.поэтому расслабиться и ждать)))да вам уже вот вот))приятной вам неожиданности))
Да только ждать тебе прийдется))
По месяч 20 числа а по узи 24))) а у вас?
22 и по узи и по мес. ждемс))))))
Да точно, нам только ждать остается))))
И я собрала недель в 37 уже))) а мы всё сидим В тепле у мамы?
когда у вас пдр?
Не правда)) я уже давно собрала но пока тишина.
Я поехала в 39 недель в роддом сдаваться))) В среду ( кстати тоже перед Пасхой) родила( прокололи пузырь) И уже в на Пасху была дома. Ела шашлык и Пасочки и все ок))))))
А Вы грудью кормите?))
да, кормила дочку до 1,9 почти, пока не узнала, что снова беременна. Потом не стала рисковать, да и взрослая ж совсем дочка)))) Набирали стабильно 1 кг в месяц. У дочки явно кость тяжелая, так как нормальная внешне, а вес в 2 года почти 17 кг)))
а то, что кормила и ела шашлык… ела с индюшки и не зажаривали сильно. Это ж не жаренное на масле… и салатики ела свежие и без майонеза… В еде особо на ГВ себя не ограничивала, убирала только то, что действительно вредно.
ну да, почти как в духовке запеченное считается))хочу родить по скорее))как же это сделать??))
я много ходила, мужа «насиловала», но родила все равно почти в срок. Ставили ан 9, отправили в родзал 8)))))