Кроватка

Расскажите, как выбрать кроватку? С каким маятником удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Пермская

У нас без маятника была и сейчас такую же взяли

Пожаловаться
Stela DiMare
Мы маятник вообще не используем, доче не нравится
Пожаловаться
Настасья

сегодня ездили по магазинам-смотрели и решили 100% брать с маятником! С Леной соглашусь что если не нужен он будет просто заблокировать его и все, в обще не проблема это.

Пожаловаться
Анна

Пожалела что взяли обычную, надо было с маятником брать

Пожаловаться
Елена

Сколько людей столько и мнений)
Мы взяли кровать трансформер. Но это если место позволяет, тоже с маятником но поперечным, правда ещё пока не испытали ее на деле, но у подруги такая же она очень довольна ей!
Место для хранения дополнительно так же есть! Я считаю лишним не будет пару тройку языков.

Кроватка
Пожаловаться
Семёновна
Елена 

С местом совсем беда, поэтому самую обычную смотрим, без ящичков. Интересно насколько нужен маятник вообще и не будет ли он наоборот мешать))

Пожаловаться
Елена
Семёновна 

Разница обычной кроватки без маятника и с маятником не особо большая) может в 1000 рублей. По крайней мере можно взять обычную кровать 120*60 с маятником. И не загоняться) а если маятник будет не нужен, его можно будет убрать и все )))

Пожаловаться
Юля

Купили с поперечным маятником)

Пожаловаться
Алена Павленко

С поперечным. Сами представьте, либо в стороны руки разводить или же туда сюда

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У второй дочке была кроватка с поперечным маятником. Незаменимая вещь для нас оказалась, дочка росла совсем не ручная, с первых дней привыкла вырубаться в кроватке под укачивания. Удобно когда рядом кроватка с вашей кроватью, я рукой доставала и качала, а сама лежала) Сейчас для третьей дочке купили с продольным маятником, стоит боком к моей кровати, тоже очень удобно качать)

Пожаловаться
Татьяна

Брала с маятником, особо не пользовались им, только первые месяца и то это было не к чему. Сделала вывод что эта кроватка не совсем удобная. У подруги металлическая кроватка, мне кажется она удобная, жалею что тоже такую не взяла. У одной знакомой кровать манеж она прям в восторге от нее.

Пожаловаться
Алина

Обычная кроватка лучше всего. На колесиках. И если хочешь снимаешь их и будет качалка. Либо просто на ножках.

Пожаловаться
Александра Мишуткина

Врачи советуют вообще без маятника брать… мы взяли продольный, так как он схож с движениями когда ребёнок в коляске или на руках… взяли Можга Алита белая

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Александра Мишуткина 

меня всегда волновал вопрос: а почему врачи так советуют? вроде как чтоб не приучать к укачиванию, так? а разве когда ребенок в коляске едет он не чувствует хоть какое либо качание? да и в животике у мамы малыш явно качается.
есть ли другие причины?

Пожаловаться
Александра Мишуткина
ЧешЫрскаяКоШка 

Возможно это влияет на работу мозга… типа как сон при ярком свете может выработать неправильные реакции и сон будет не такой качественный, как в темноте… вот и укачивание так же, скорее всего…

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Александра Мишуткина 

а как же сон на открытом воздухе? в коляске же все в основном катают. редко кто поставит коляску и дает малышу спать.
у меня дочка в 2-2,5 года не хотела спать в кроватке дома. я ее вывозила на коляске гулять в лесок. там она засыпала и я ее привозила досыпать возле дома (частный дом). нас невролог ругала, говорила, что ребенок приучится так спать, потом проблемы со сном будут. и нифига! пришла зима, мы перестали ездить на коляске. перестали спать днем вообще. но засыпает на ночь хорошо. и спит хорошо, ттт. а когда пошла в садик, так и там с дневным сном все хорошо!

Пожаловаться
Александра Мишуткина
ЧешЫрскаяКоШка 

Ну это лишь научное мнение… часто оно к практике и быту мало как относится)))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
Александра Мишуткина 

вот именно практика важнее теории

Пожаловаться
Velvet

Мы взяли самую обычную, качалку

Пожаловаться
Алоха

У нас обычная колесо-качалка, с ящиком. Но сразу поставили на колёса. У нас ручной мальчик) никакие укачивания в кроватке не помогут заснуть, только ручки)

Пожаловаться
Татьяна Лютая

У нас тоже с маятником была. Но данная функция не пригодилась

Пожаловаться
LoveVarvara

У нас с поперечным маятником. Я не знаю, что бы было если без маятника. Очень удобно. А так обычная беленькая под мебель.

Показать ещё