"Бугорок" в 11 недель))

Девочки, 11 недель беременности, когда лежу и полный мочевой пузырь, то немного ниже пупка при пальпации пальцами чётко чувствуется бугорок и только лёжа, но так он не заметен ещё.

Вопрос 1. Если это матка и мочевой пузырь Ее вытолкнул, так сказать, то почему бугорок под пупком, а не над лобком?

Вопрос 2. Вчера он был правее от пупка, а сегодня чётко слева, разве матка может плавать?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Есть бугорок ?у меня и в первую и во вторую Б был бугорок, так же на полный мочевой пузырь, с левой стороны))))

Пожаловаться
Маша

мне вообще врач сказала, что все эти бугорки-это тонус.

Пожаловаться
Лиса
Маша 

Матка находится над лобковой костью на таком сроке, а бугорок этот под пупком)) надеюсь это все-таки кишечник, а не тонус))

Пожаловаться
Маша
Лиса 
Я говорю про себя, была на приеме 12 апреля. У меня так недель с 15, там где лежит ребёнок.
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Это кишки) Матка ещё низко)

Пожаловаться
Лиса
Татьяна Сергеевна 

Ну вот и я читала, что матка над лобковой костью ещё, но никак не под пупком))

Пожаловаться
Endless Eternity

Газы) у меня в небеременном состоянии такие "бугорки" были

Пожаловаться
Лиса
Endless Eternity 

А я раньше внимания не обращала, это сейчас постоянно выискиваешь у себя что-то необычное)))

Пожаловаться
Endless Eternity
Лиса 

А я ради прикола щупала щупала и нашла такой бугорок, я его еще могла перемещать-катать из стороны в сторону :D забавное занятие

Пожаловаться
Лиса
Endless Eternity 

???))))

Пожаловаться
Мария
Это не матка ещё)газы
Пожаловаться
Дарина

У меня кишечник так плавал

Пожаловаться
Лиса
Дарина 

Так скорее всего и у меня)) не может же там матка, как сыр в масле плавать по животу))