Сегодня зашла в детский мир, а там распродажа) не устояла я перед такой милотой ? а когда вы начали покупать вещички своим малышам? И ещё, мой малыш второй день не очень активный, сегодня вообще всего 4 раза ощущала его и то лёжа на спине? у вас бывает так или стоит быть тревогу?

Я все откладывала на потом, дооткладывалась и прям перед роддомом ездила по магазинам)) балда.
А нормально шевеления ощущать стала только после 30 недель, тоже через раз было
Думала тоже откладывать буду)) подруга просто беременная, но ей рожать скоро, так она мне фотоотчеты покупок скидывает, говорит где акции, скидки, как тут устоишь?
Ой, а мне так лень было… А потом уже просто пришлось, не будешь же малышку в больничной пеленке везти домой)) моя лень раньше меня родилась
Очень мило)
Я с 30 неделе все покупала.как получила декретные)))
Ненадо так рано закупать вещички и то что купили уже отдайте маме или кому нибудь из родных кто потом привезет их тебе мы начали покупать на 35 неделе и вам советую
Что за бред?)))
Спасибо за совет. Я не суеверная, и вам не советую
У всех конечно разные взгляды ?
Это не бред я тоже не верила в суеверия пока не столкнулась с проблемами на 34 недели чуть не потеряла малышку на ровном месте!
☝
Было бы правильнее не писать здесь о своих проблемах и не нагонять на меня жути, извиняюсь. У вас проблемы появились явно не из-за того, что вы что-то купили заранее. Я верю в Бога, а не в приметы
А суеверия ваши тут причём? У всего есть причина, и у "чуть не потеряла" причина явно не в купленных вещах)) не смешите
А зачем маме или родным?
Вот и я о том, не слушайте бред сразу удаляйте
Я так поняла, чтобы не хранить дома до рождения
Каждому своё а своё не каждому
Бред бред ещё раз бред, даже слушать не хочу
??? я знала, что будут подобные комментарии "типа зачем так рано" и т.п. У меня знакомая с 14 недель закупаться начала, малышу пол года, ничего не вижу в этом такого)
Ну это у вас так было. Не значит что у всех так! У меня все подруги заранее покупали и все отлично было!
Или чтобы родные набрали вещей, которые могут тебе не понравиться ?