Сегодня зашла в детский мир, а там распродажа) не устояла я перед такой милотой ? а когда вы начали покупать вещички своим малышам? И ещё, мой малыш второй день не очень активный, сегодня вообще всего 4 раза ощущала его и то лёжа на спине? у вас бывает так или стоит быть тревогу?

Это так мило и поднимает настроение, когда ты ходишь и выбираешь эти мимишные вещи
Спасибо) учту
Как миленько)) а подскажите по ценам?
Акция была) по 250 рублей всего
А я уже всё приданное собрала))) осталось только на выписку купить одежку. Но с этим я пока не тороплюсь, т.к всю голову сломала в чем выписываться лучше
А, еще автолюльку не купили.
Я решила, что лучше сейчас деньги постепенно тратить, пока оба работаем, а декретные будут лежать, на случай)) и постепенные покупки не так заметны в семейном бюджете. Так что, отрывайтесь на всю катушку, уже можно))))
Поздравляю с приятными тратами)))) Чудесные вещички! С первой уже и не помню, когда первые вещи купила, как декретные получила в отрыв пошла, даже кроватку собрали сразу))))))))) А со второй и вовсе просто достать и постирать надо было))))
А малыш затихает бывает из-за погоды или просто ложится так что плохо чувствуется. У меня бывает ножками к животу, дак он ходуном ходит. А бывает ножками в другую сторону и тогда почти не чувствуется
Мне вот уже тяжело в магазины ходить, душно очень. Поэтому я лучше сейчас все куплю чем потом бегать мучиться)) одежку начали покупать как узнали кто у нас там сидит. Кроватку после 20 недели купили. Так как попалась дешево именно та какую мы хотели)) хоть покупайте заранее, хоть не покупайте… Мне кажется здесь как судьбой заложено так и будет)) а будет все хорошо!)
Ксения, согласна полностью) а коляску не выбирали ещё? С маркой не определились?
Эх, столико я уже отзывов пересмотрела)) сложно определиться
В я на улице стала обращать внимание на коляски которые нравятся. И каждый раз это оказывалась тоскана. В конце концов пришлось признать что я ее хочу)))
Нам нужен был обязательно продольный маятник и белая. Ходили в магазины там такие от 7т и в наличии только коричневые, белую на заказ. Зашла на Авито а там за 3,5 отдавали такую в отличном состоянии, после одного ребенка. Мы и забрали. В инете их кроватка вообще 9 стоит)
Хотела фото прицепить, не получается. Красная звезда — Можга, модель: КРИСТИНА С 619 СЛОНОВАЯ КОСТЬ.
Я уже давно по чуть-чуть все покупаю) То бодик, то салфетки влажные с кремами, то носочки) + много вещей у меня от племяшек… Нам не так много осталось купить, в основном глобальное, коляску, люльку, автокресло..
у меня тоже иногда затихает, один раз вообще дня на два затихла… но по узи сказали все хорошо)погода постоянно меняется, вот они и реагируют так..
Успокоила)) коляску решили какую брать будите?
Клёвые вещички ? я не захожу пока в магазины )))) не сдержусь однозначно
Я тоже думала только посмотрю))
Я в мае решила начать закупаться ))))
Я вот в 17 и 21 недели делала УЗИ, говорили точно мальчик, а на 3 скрининге вдруг женский пол в заключении ? теперь и не знаю кому верить, куча вещей голубых и с машинками уже куплена. Ну конечно на девочку если что можно голубое одеть, хорошо не наоборот, мальчишку в розовое бы точно не одела?
Ого? наш папа будет расстроен)) мы 2 месяца уже к животу в мужском роде обращаемся ? хотя всякое возможно) на ещё одно УЗИ не пойдёте?) или уже когда родите узнаете кто у вас?
Я даже после этого УЗИ не могу привыкнуть, что может быть девчушка, тоже как с мальчиком общаемся. Хочу сделать еще УЗИ, но потому, что мы в 31 на попу перевернулись, а на последнем приеме врач сказала, головка внизу, но она не уверена) вот хочу положение посмотреть и пол заодно уточнить))
Покупайте себе в удовольствие:-)
Мне в 20 недель пол подтвердили и я начала покупать…. По чуть чуть конечно, но все же… :-):-)хотя тоже некоторые начали грузить приметами, просто забила на их мнение и все
У меня уже готово! Как пару недель
Быстро вы управились)) и кроватку с коляской купили?
Кровать, качалка уже есть, на днях коляску и ходунки получим. Это крупное у сестры беру
Наша последнее время тоже притихла( вечерами еле чувствую. А раньше постоянно вертелась. Не знаю даже, что лучше
И не говори)) у меня несколько дней так вертелся, что органы переворачивал, я тоже тревогу била) и не поймёшь где эта золотая середина ?