\ Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, что мне делать? у меня рабочий стаж 5 лет. 2010 год я полностью работа и официально получала 15000 руб. грязными, в 2011 году у меня вышла следующая ситуация я уволила с работы 18 февраля 2011 года, и до 1 июля 2011 официально не работала, потом с 1 июля 2011 года устроилась официально на работу и проработала там до 16 ноября 2011 года, потом уволилась. С 27 ноября я пошла на работу но там был испытательный срок без трудовой в течении 2 месяцев, после того как я прошла его и меня оставили я узнала, что беременная, но директорша не предлагает мне официальное трудоустройство и если узнает о моей беременности вообще уволит меня. 10 февраля 2012 года я стала на биржу, т.к. еще не стою на учете в ЖК(большая очередь чтобы сдать анализы), на бирже сказали что у меня не хватает непрерывного стажа 5 недель, начислили мне пособие 850р.
Девченки помогите узнать на бирже мне ыплатят декретный отпуск или нет? может кто-то сталкивался с такой ситуацией! я обращалась и в соцстрах и в отдел социальной защиты населения, и к юристам (они говорят, что биржа не выплачивает больничный, а декретный отпуск выдается по больничному), вообщем обошла все организации никто ничего мне не говорит!
Заранее спасибо ВАМ и легкой нам беременности!!!
Почитайте об выплатах — здесь. Будет все про особенности выплат. Так что не переживайте, там вся подробная информация по вопросам людей выплат декретных
я стою вторую беременность на бирже, больничный оплачивают, но только до 30 недель, далее никаких выплат от них нет! Остальные выплаты только от соц. защиты после рождения ребёночка!
за эти 3 месяца меня замотают по городу давать бумажки что бы отказ писали, я больше денег прокатаю и нервов