Девочки, оказывается все так просто, да недешево, но оно того стоит! Всегда мучалась токсикозом все беременности до самых родов.Была у своего гинеколога, она спросила есть ли токсикоз, куда же от него деться то… она настоятельно просила не терпеть его а ЛЕЧИТЬ! Выписала Эссенциале форте н, я не надеялась на такой успех, купила не ожидая такого результата, помогает сразу!!! Теперь я человек!Я кушаю, наконец то вылезаю из дома, это чудо!!! Не мучайтесь мои хорошие, малышу это не полезно!!! Всем легкой беременности, наслаждайтесь ей по настоящему!!!!
Всем привет. Повезло что врач назначил. Мне врач моя не разрешала говорила только хофитол, а его в аптеках не было в таблетках только жидкий. А как такую гадость пить когда от унитаза итак ни на шаг. Как хорошо что токсикоз отступил ( потеряла за 3 мес 5 кг). А теперь другая проблема все время хочется чего нибудь пожевать.
Вот и у меня хофитол вначале выписали в жидком виде, гадость еще та, я похудела за две недели на 5 кг.А почему не выписала, это ей виднее, значит знала что не сильно и скоро закончится, у меня до конца беременности токс всегда, невыносимо просто...
Я никаких лекарств не пробовала, но мне в течении дня прекрасно помогал апельсин/мандарин/ананас достаточно пары долек и токса как не бывало)) а за пару часов до сна и перед ним кефир пью, сейчас сама делаю и тоже хорошо работает, спасает от токса, тяжести в пищ.тракте и для слушателей регулярного помогает. Кстати жор и жажду уталяет отменно)))
У вас не сильный токс, судя по тому что апельсинку сьел и великолепно… у нас рвота с желчью каждый день по нескольку раз, а тошнота ничем не перебивается, совсем
Мне хофитол и эссенциале в капсулах не помогали, немного облегчили состояние капельницы с эссенциале. А вообще, я около 4 месяцев мучалась. Долго не могла есть и пить вообще, укачивало в транспорте, случались резкие приступы голода.
Его так зашкаливало, это просто невозможно, такое действие как волшебная таблетка:-) И у меня прошло не на 100%, а где то на 60% облегчило состояние, это для меня уже счастье, в прошлые беременности до родов был, не знала что сделать.Поняла по отзывам,не всем помогает все таки...
Вот и у меня хофитол вначале выписали в жидком виде, гадость еще та, я похудела за две недели на 5 кг.А почему не выписала, это ей виднее, значит знала что не сильно и скоро закончится, у меня до конца беременности токс всегда, невыносимо просто...
У вас не сильный токс, судя по тому что апельсинку сьел и великолепно… у нас рвота с желчью каждый день по нескольку раз, а тошнота ничем не перебивается, совсем
Это здорово!:-)
Вам помогло, здорово :-) мне даже Церукал не помог ?
Мне церукал еще с дочкой двадцать лет назад выписывали не помог...
у всех все индивидуально, не всем это помогает как вам, поверьте
Судя по отзывам поняла что не всем, проблема токса у всех разная, у меня рвота желчью уже зашкаливала, естественно облегчило состояние очень.
От токсикоза мне помогли браслеты от морской болезни два месяца их носила не снимала, не знаю как бы тогда выжила от токсикоза
Я не встречала такие.
Пью его четвертый день, пока не помогает(((
Мне не помогали ни эссенциале, ни имбирь… ничегошеньки :)))
Мне хофитол не помогал тоже, какой же он противный...? Видимо не всем помогает..
Там в показаниях — ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ! Мне врач выписала:-)
А у вас случайно не совпало прием эссенцеале и отхода токса самого по себе.Может быть ему уже и так пора было отходить.....?
Его так зашкаливало, это просто невозможно, такое действие как волшебная таблетка:-) И у меня прошло не на 100%, а где то на 60% облегчило состояние, это для меня уже счастье, в прошлые беременности до родов был, не знала что сделать.Поняла по отзывам,не всем помогает все таки...
Вот и я не знала...?
Все через врача,то что помогло то и советую:-)