Пост спасение тошнотиков!:-)

Девочки, оказывается все так просто, да недешево, но оно того стоит!Пост спасение тошнотиков!:-) Всегда мучалась токсикозом все беременности до самых родов.Была у своего гинеколога, она спросила есть ли токсикоз, куда же от него деться то… она настоятельно просила не терпеть его а ЛЕЧИТЬ! Выписала Эссенциале форте н, я не надеялась на такой успех, купила не ожидая такого результата, помогает сразу!!! Теперь я человек!Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Я кушаю, наконец то вылезаю из дома, это чудо!!! Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Не мучайтесь мои хорошие, малышу это не полезно!!! Пост спасение тошнотиков!:-) Всем легкой беременности, наслаждайтесь ей по настоящему!!!!Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Шевело
Всем привет. Повезло что врач назначил. Мне врач моя не разрешала говорила только хофитол, а его в аптеках не было в таблетках только жидкий. А как такую гадость пить когда от унитаза итак ни на шаг. Как хорошо что токсикоз отступил ( потеряла за 3 мес 5 кг). А теперь другая проблема все время хочется чего нибудь пожевать.
Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна Шевело 

Вот и у меня хофитол вначале выписали в жидком виде, гадость еще та, я похудела за две недели на 5 кг.А почему не выписала, это ей виднее, значит знала что не сильно и скоро закончится, у меня до конца беременности токс всегда, невыносимо просто...

Пожаловаться
Анастасия
Мне не помогло, пила.
Пожаловаться
Яна Филатова
Я никаких лекарств не пробовала, но мне в течении дня прекрасно помогал апельсин/мандарин/ананас достаточно пары долек и токса как не бывало)) а за пару часов до сна и перед ним кефир пью, сейчас сама делаю и тоже хорошо работает, спасает от токса, тяжести в пищ.тракте и для слушателей регулярного помогает. Кстати жор и жажду уталяет отменно)))
Пожаловаться
Евгения Орлова
Яна Филатова 

У вас не сильный токс, судя по тому что апельсинку сьел и великолепно… у нас рвота с желчью каждый день по нескольку раз, а тошнота ничем не перебивается, совсем

Пожаловаться
Яна Филатова
Евгения Орлова 
Ну да, не сильный, тошнота постоянно​, рвота очень редко.
Пожаловаться
Евгения Орлова
Яна Филатова 

Это здорово!:-)

Пожаловаться
Валентинка

Вам помогло, здорово :-) мне даже Церукал не помог ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Валентинка 

Мне церукал еще с дочкой двадцать лет назад выписывали не помог...

Пожаловаться
Счастливая

у всех все индивидуально, не всем это помогает как вам, поверьте

Пожаловаться
Евгения Орлова
Счастливая 

Судя по отзывам поняла что не всем, проблема токса у всех разная, у меня рвота желчью уже зашкаливала, естественно облегчило состояние очень.

Пожаловаться
Пе

От токсикоза мне помогли браслеты от морской болезни два месяца их носила не снимала, не знаю как бы тогда выжила от токсикоза

Пожаловаться
Евгения Орлова
Пе 

Я не встречала такие.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Пью его четвертый день, пока не помогает(((

Пожаловаться
Джамиля

Мне не помогали ни эссенциале, ни имбирь… ничегошеньки :)))

Пожаловаться
Аня Манжосова
Мне хофитол и эссенциале в капсулах не помогали, немного облегчили состояние капельницы с эссенциале. А вообще, я около 4 месяцев мучалась. Долго не могла есть и пить вообще, укачивало в транспорте, случались резкие приступы голода.
Пожаловаться
Евгения Орлова
Аня Манжосова 

Мне хофитол не помогал тоже, какой же он противный...? Видимо не всем помогает..

Пожаловаться
Lenysik
А разве его можно?
Пожаловаться
Евгения Орлова
Lenysik 

Там в показаниях — ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ! Мне врач выписала:-)

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик
Прошлую Б помогал, в эту ничего не помогало
Пожаловаться
Марина
а уменя только счас был- огурцы и лимон, отпускало
Пожаловаться
Ольгаv

А у вас случайно не совпало прием эссенцеале и отхода токса самого по себе.Может быть ему уже и так пора было отходить.....?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ольгаv 

Его так зашкаливало, это просто невозможно, такое действие как волшебная таблетка:-) И у меня прошло не на 100%, а где то на 60% облегчило состояние, это для меня уже счастье, в прошлые беременности до родов был, не знала что сделать.Поняла по отзывам,не всем помогает все таки...

Пожаловаться
Виктория Чайко
Эх… и что я раньше этого не знала…
Пожаловаться
Евгения Орлова
Виктория Чайко 

Вот и я не знала...?

Пожаловаться
Ирина
Похоже на рекламу
Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

Все через врача,то что помогло то и советую:-)

Показать ещё