Девочки, оказывается все так просто, да недешево, но оно того стоит! Всегда мучалась токсикозом все беременности до самых родов.Была у своего гинеколога, она спросила есть ли токсикоз, куда же от него деться то… она настоятельно просила не терпеть его а ЛЕЧИТЬ! Выписала Эссенциале форте н, я не надеялась на такой успех, купила не ожидая такого результата, помогает сразу!!! Теперь я человек!Я кушаю, наконец то вылезаю из дома, это чудо!!! Не мучайтесь мои хорошие, малышу это не полезно!!! Всем легкой беременности, наслаждайтесь ей по настоящему!!!!
ой, как я страдала в первую Б, жуть от всего просто обнималась с унитазом, встать не могла! Карга Гиня говорила, терпи, еще никто не сдох! В эту б было легче гораздо, врач несколько раз предлагала прокапать меня, но помня как было в первый раз. в этот мне казалось что токсикоз это ерунда) просто надо быстро утром покушать)
Он восстанавливает работу нагруженной печени беременностью, меня например рвало желчью даже, почитайте в инете инструкцию подробную, я так не передам, только понимаю, и в показаниях там есть ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ!:-)
ой, как я страдала в первую Б, жуть от всего просто обнималась с унитазом, встать не могла! Карга Гиня говорила, терпи, еще никто не сдох! В эту б было легче гораздо, врач несколько раз предлагала прокапать меня, но помня как было в первый раз. в этот мне казалось что токсикоз это ерунда) просто надо быстро утром покушать)
Меня тошнило даже ночью, уснуть невозможно без стакана кефира или молока, а он назад лезет ?
ой кошмар( как вспомню, жуть! Хорошо, что сейчас вам легче
Это точно! Спасибо, терплю ради такого счастья:-)

Поздно вы написали, ?я две беременности мучалась с первым всю беременность а со вторым первый триместр
Сама поздно узнала, мучалась с первыми двумя беременностями:-)
А ещё во вторую беременность укачивало в транспорте пару раз чутьне грохнулась в обморок. ???
Ааа, жесть! Где.Вы.Были.Раньше???
Да уж, а где моя гиня была раньше, в двух первых беременностях, когда рвало до родов?
Мне ни чего не помогало. Пила все(((((( два раза на сохранении лежала с токсикозом
Считаю что с двойней еще похлеще, потому что гормона от которого так весело, в два раза больше ???
Тоже пила, помог от рвоты, тошнить не перестало, но выжить помогло :))
А мне в эту беременность ничего не помогало, все испробовала в том числе эссенциале. Помог гомеопат и капельницы с рингером
Значит дело не в желчном и не в печени, его врач выписывает по определенным жалобам.
Девочки, ну где же вы были то три недели назад)
Только 4 дня назад выписали:-) Только ожила
Мне тыква и семечки не помогали, еще на тыквенных семечках с сыном выписывали Тыквеол, тоже ноль реакции, столько всего перепробовала..
Ой мамочки, как это не приятно представляю, это же на любителя...
Вот если желчью, как и у меня, то эссенциале Вам во спасение!!!:-)
Эссенциале форте-н, две капсулы три раза в день???из рекламы помнится))) а от чего он вообще?
Он восстанавливает работу нагруженной печени беременностью, меня например рвало желчью даже, почитайте в инете инструкцию подробную, я так не передам, только понимаю, и в показаниях там есть ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ!:-)
Можно и по одной три раза в день, как я, мне достаточно!:-)
Попрошу мужа, чтоб купил, вот бы помогло???? а после еды или без разницы?
В инструкции после еды, запивая большим количеством воды, дай Бог чтобы помог!