Пост спасение тошнотиков!:-)

Девочки, оказывается все так просто, да недешево, но оно того стоит!Пост спасение тошнотиков!:-) Всегда мучалась токсикозом все беременности до самых родов.Была у своего гинеколога, она спросила есть ли токсикоз, куда же от него деться то… она настоятельно просила не терпеть его а ЛЕЧИТЬ! Выписала Эссенциале форте н, я не надеялась на такой успех, купила не ожидая такого результата, помогает сразу!!! Теперь я человек!Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Я кушаю, наконец то вылезаю из дома, это чудо!!! Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Не мучайтесь мои хорошие, малышу это не полезно!!! Пост спасение тошнотиков!:-) Всем легкой беременности, наслаждайтесь ей по настоящему!!!!Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)Пост спасение тошнотиков!:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неисправимая

ой, как я страдала в первую Б, жуть от всего просто обнималась с унитазом, встать не могла! Карга Гиня говорила, терпи, еще никто не сдох! В эту б было легче гораздо, врач несколько раз предлагала прокапать меня, но помня как было в первый раз. в этот мне казалось что токсикоз это ерунда) просто надо быстро утром покушать)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Неисправимая 

Меня тошнило даже ночью, уснуть невозможно без стакана кефира или молока, а он назад лезет ?

Пожаловаться
Неисправимая
Евгения Орлова 

ой кошмар( как вспомню, жуть! Хорошо, что сейчас вам легче

Пожаловаться
Евгения Орлова
Неисправимая 

Это точно! Спасибо, терплю ради такого счастья:-)

Пожаловаться
Мария

Поздно вы написали, ?я две беременности мучалась с первым всю беременность а со вторым первый триместр

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Сама поздно узнала, мучалась с первыми двумя беременностями:-)

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

А ещё во вторую беременность укачивало в транспорте пару раз чутьне грохнулась в обморок. ???

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

Ааа, жесть! Где.Вы.Были.Раньше???

Пожаловаться
Евгения Орлова
Александра КОТАНДРА 

Да уж, а где моя гиня была раньше, в двух первых беременностях, когда рвало до родов?

Пожаловаться
Марина

Мне ни чего не помогало. Пила все(((((( два раза на сохранении лежала с токсикозом

Пожаловаться
Евгения Орлова
Марина 

Считаю что с двойней еще похлеще, потому что гормона от которого так весело, в два раза больше ???

Пожаловаться
Marina

Тоже пила, помог от рвоты, тошнить не перестало, но выжить помогло :))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Marina 

Пожаловаться
Елена

А мне в эту беременность ничего не помогало, все испробовала в том числе эссенциале. Помог гомеопат и капельницы с рингером

Пожаловаться
Евгения Орлова
Елена 

Значит дело не в желчном и не в печени, его врач выписывает по определенным жалобам.

Пожаловаться

Девочки, ну где же вы были то три недели назад)

Пожаловаться
Евгения Орлова
Наташа 

Только 4 дня назад выписали:-) Только ожила

Пожаловаться
Наталья
Да, тоже егопила. Но меня спасала тыква. В любом виде
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталья 

Мне тыква и семечки не помогали, еще на тыквенных семечках с сыном выписывали Тыквеол, тоже ноль реакции, столько всего перепробовала..

Пожаловаться
Наталья
Евгения Орлова 
Я пила свежий сок из тыквы, ела мякоть
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталья 

Ой мамочки, как это не приятно представляю, это же на любителя...

Пожаловаться
Наталья
Евгения Орлова 
Я терпеть не могла и не могу тыкву… а что поделать? Я лежала в больнице под капельницами ((( рвало постоянно ((( есть не могла, рвота желчью была
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталья 

Вот если желчью, как и у меня, то эссенциале Вам во спасение!!!:-)

Пожаловаться
Наталья
Евгения Орлова 
И его пила
Пожаловаться
Евгения Орлова
Наталья 

Пожаловаться
MissMi

Эссенциале форте-н, две капсулы три раза в день???из рекламы помнится))) а от чего он вообще?

Пожаловаться
Евгения Орлова
MissMi 

Он восстанавливает работу нагруженной печени беременностью, меня например рвало желчью даже, почитайте в инете инструкцию подробную, я так не передам, только понимаю, и в показаниях там есть ТОКСИКОЗ БЕРЕМЕННЫХ!:-)

Пожаловаться
Евгения Орлова
MissMi 

Можно и по одной три раза в день, как я, мне достаточно!:-)

Пожаловаться
MissMi
Евгения Орлова 

Попрошу мужа, чтоб купил, вот бы помогло???? а после еды или без разницы?

Пожаловаться
Евгения Орлова
MissMi 

В инструкции после еды, запивая большим количеством воды, дай Бог чтобы помог!