Девченки, что делать? У меня токсикоз, он уже замучил, ем мало, хожу как полуживая. Иногда лучше становится, думаю все проходит, а потом опять. И главное не рвет меня вообще, но тошнота мучительная. Врач предложила полежать в больнице, прокапаться. Это еще неделю назад, я думала потерплю все пройдет, но не проходит, ко всему прочему похудела на 2 кг.
Как думаете, соглашаться на стационар или пройдет и время есть еще? Так ли это необходимо?

Римма
014695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Иванова
У меня очень сильный был токсикоз, похудела на 8 кг.и только стационар меня спас.Так что я на вашем месте бы согласилась.
Пожаловаться
Татьяна
незнаю может это и необязательно, но мне явно необходимо было, бывает что надо по любому, я например вообще есть немогла ничего неделями, только воду пила, от чая и от всего кроме воды меня рвало тут же и плохо было целыми днями, это же для ребенка плохо, он ведь с пищей, которую вы кушаете тоже витамины получает, а как ему тогда питаться если рвет постоянно…
Пожаловаться
Татьяна
ну так капельница то явно не повредит! это же не антиботики какие-то а витаминки, можете лечь если совсем худо, я лежала, правда долго терпела сначала жуткий токсикоз, и потеряла я много, больше 6 кг… но потом мне прописали капельницы в течение недели и потом сразу все как рукой сняло, может капельницы помогли, а может потому что уже тогда 13 подходило, токсикоз сам по себе должен проходить к этому времени, но мне скорее всего и капельницы помогли и то что срок подошел))
Пожаловаться
AEL
Ну вот объясните, почему все хотят «ЛЕЧИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ»??? Токсикоз, если он без сильной рвоты (до 10 раз в сутки) – нормальная адаптация организма к изменению гормонального фона.  Если нет рвоты и снижение веса не значительное (а 2 кг – это ерунда), так зачем лишние капельницы?!
Беременность – не болезнь!!!
Пожаловаться
Римма
Спасибо всем! Подумаю.
Пожаловаться
Жанна
я кстати тоже в самом начале вес потеряла, но не переживаю, знаю, что все нормализуется :-)
Пожаловаться
AEL
Кушай понемножку только то, что хочется (иногда головой понимаешь, что вредно, но очень хочется – значит немного можно ).
Лучше есть 6-8 раз в день, чем 3-4, побольше пей. Да и вообще к 15-16 неделе точно все пройдет. Удачи.
Пожаловаться
Светлана
смотрите, может и стоит- витамины через капельницу масику дадут, а то вы его недокармливайте
Пожаловаться
Жанна
Я тоже так уже усталааааааааа! жесть!!! мне тоже предлогали, но совсем не хочу в больничке лежать. В прошлую беременность еще и работала, тоже токсикоз, но вытерпела, думаю, что это все можно пережить, еще чуть-чуть осталось.На фиг тм в этой больничке валяться, тем более весна, лучше почаще на воздух вылазить =))) подожди и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Маринка
Кому то действительно легче становится после капельниц. А я ходила на дневной стационар, капельницы мне совсем не помогали, а капали мне «Трисоль» и «Физ. раствор с аскорбинкой»
Пожаловаться
Тамара
У меня ровно в 4 месяца все прошло… Тоже страдала. Но на сохранение легла в свое время – и не пожалела!
Пожаловаться
Ольга
потеря веса не есть хорошо, в стационар нужно, можно и на дневной договорится.