Девочки оно?

Срок примерно три недели. Боюсь очень, что вела плохой образ жизни, пила, курила, море отдых. Что теперь будет страшно? Просто до этого пол года не получалось анализы, УЗИ все за ранее делала, а тут раслабилась и все. Тянет иногда немного живот. Какие мне дальнейшем действия? До врача когда?

Девочки оно? Девочки оно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Андреева
Пожаловаться
Светлана

Так зачастую и бывает, такое ощущение что плохой образ жизни способствует свершению чуда) Тоже самое и у меня было, полгода где-то фолиевая, здоровый образ жизни, анализы и т.д., и ничего, атолько лето, отпуск, все то что Вы перечислили + еще 3 перелета как раз в это время, и ттт все нормально) Врачи обычно минимум к 7-8 недели принимают и берут на учет, но если сильно что-то будет беспокоить то наверное лучше сразу обратиться.

Пожаловаться
Дарья
Не переживайте, у меня так же было) тоже не получалось, потом в августе море, алкоголь))) и тут оказалось, что получилось))) все хорошо будет!
Пожаловаться
Анжелика

Тоже пила курила и мире было)) все хорошо если во время перестать ))

Пожаловаться
Имя

К врачу на 7 неделе не раньше. Пока отдыхайте, УЗИ не советую, раз тянет живот, УЗИ провоцирует сокращение матки

Пожаловаться
Анна

Поздравляю ?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Все будет хорошо. Ваш организм расслабился. Это вам и было нужно. Поздравляю от души. Берегите себя )
Пожаловаться
Любовь

Поздравляю))) не очень хорошо, когда живот тянет. Я сразу сдала прогестерон и ХГЧ в динамике, назначили поддержку)

Пожаловаться
Леся

Может быть угроза. К врачу! И поскорей

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте) Так многие беременеют в таком образе жизни и не подозревая просто, подождите чтобы около 6-7нед было и можете сходить на узи послушать сердечко плода)

Пожаловаться
Mary Mary

Не переживайте. Сколько так беременели по незнанию. У меня так же было. Все хорошо будет, главно теперь ближайшие 1,5 — 2 года не вести такой нездоровый образ жизни

Пожаловаться
ЛедиГодива

Я как сделала тест, сразу поле ела на прием?Находилась в таком шоке, что сделала их 3 штуки!
Тоже вела не очень здоровый образ жизни и как раз соврало мое 25-летие на этот момент! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Irina

У меня такая бледная в 2 недельки от зачатия была) поздравлю!!! И не переживайте! Настраивайте себя на лучшее и все будет хорошо!!!?

Пожаловаться
Natali

С полосатиком Вас!!!!!!

Пожаловаться
Олеся

На таком сроке ребенок еще не прикрепился

Показать ещё