Зубы

только что узнала про вторую беременность!!! а зубы испортились во время и после первой беременности и родов! все никак времени не было сходить к стоматологу:( а теперь 2зуба в ужасном состоянии. один сломан и кариес. из другого выпала пломба и кариес ужасный!!! плюс зуб мудрости лезет! что делать:((( читала что лучше во втором триместре лечить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kIRA
Я удивляюсь людям которые довели свой рот до такого состояния и беременеют. Наверно был смысл вылечить все еще ДО первой беременности.
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Ой… я тоже терплю кариес и пломбы отпала, жду от врача разрешения уколы я точно делать не буду но пломбы думаю поставят мне
Пожаловаться
Анна
Кариес без рентгена можно и в первом лечить. Но лучше дождаться недель 16(если нет осрой боли). Просите анасиезию без адреналина. Если нужен рентген, то заменяют визиографией.
Пожаловаться
Фиалка

лучше поле 12 недель.хотя давно есть анестезия для беременных и кормящих

Пожаловаться
Юлия

Если нет болей, то лучше дождаться 12 недель, и тогда уже идти к стоматологу. С острыми болями естественно на любом сроке надо бежать лечить.