Кто рожал второго после кесарево естественным путем? Не пожалели ли? Как прошли роды? Или лучше выбирать второе тоже кесарево? Как вы считаете? Врач сказал показаний никаких нет к кс, могу рожать. Но по закону, если не захочу ер, обязаны сделать кс, т.к. роды с рубцом на матки. Вот я сейчас и в раздумьях. С одной стороны даже не все роддома такие роды практикуют, надо заранее выбирать и смотреть… С другой стороны что лучше? Лучше бы конечно родить легко и бегать потом через два часа, а не восстанавливаться после кесарева… Да и для ребенка… У меня у первого аллергии из-за кс.
Роды с рубцом на матке?
Рубрика
Кесарево сечение
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
сама переноси
А я не хочу ЕР, меня устроило КС, второе тоже планирую КС, только надеюсь все же будет плановое, без нервов и переживаний. Зачем рисковать.
не жалеете что на ер пошли? Как эпизио ужасно по сравнению с кс потом сильно болит?
Посмотрите передачу Малышевой она врач и видимо хуже вас знает насчет аллергии у кесарят..
со мной сейчас девушка лежит в палате, у нее уже 2 роды ер после кесарево с рубцом на матке. Они специально приезжают в Питер, в 16 рд, чтобы рожать ер, у них в городе только практика кс после кс. Для нее ер оказалось проще)
Хлыстал Светлана Алексеевна, да, платно.Мы в 16 рд лежим.Абсервация в другом крыле и мы не пересекаемся с этими дамами) у них все свое! а врачи здесь прекрасные)
вся инфа о ценах есть на сайте) я рожала бесплатно, соседка-платно по договору с врачом, лежим сейчас в платной двухместной палате. Если брать пакет "семейные роды" то там все есть +круглосуточное прибывание мужа в палате)посмотри их сайт, там правда все очень доступно☺
на двоих-2000, на одного -2500
А кто вам сказал что естественные роды это легко, типо выплюнул и бегаешь? Это не у всех так, а если вмешиваются и с эпизиотомией, то ни в туалет по большому толком месяц нельзя сходить, ни ходить нормально, да и швы очень болезненно снимать, а у меня уже 15 лет прошло, а я при возбуждении до сих пор ощущаю тянущую боль в области шва.А подруга после двух кесаревых как сайгак бегала почти сразу, и все у нее прекрасно, несмотря на 40 летний возраст!
Я имею ввиду, что не факт что после естественных родов Вы через два часа будете спокойно бегать, думаю Вы меня поняли, это большая редкость.Хоть я Вам этого и желаю от души!!! Дай Бог!! Мои первые роды были таковыми, я встала сразу как меня сняли с каталки на кровать и пошла искать ночью туалет на этаже:-) Если мне предложат в третьих родах кесарево, то наверняка соглашусь, у меня возраст и грыжа межпозвоночная.
Мне 37 уже, и я думаю может кесарево пусть делают, восстановлюсь за пару неделек:-)
Мне при родах будет тоже 38, мы ровесницы! Вообщем, легких нам родов и здоровых малышей!!!
Наверное так и есть, ну лучше ЕР, я советую пробовать:-)
А вы где на отшибе?
Про какой больничный на 15 дней вы говорите?
до выхода в декрет выписывают больничный лист, сейчас уже не помню, кажется на 70дней, который потом если у вас кс продляют еще на 15 дней. Поэтому в Рд просят нести копии больничных, чтобы данные переписать в новый больничный лист
Спасибо, не знала?
конечно маленькая разница между родами, рискованно
мне гиня сказала если роды сам ровно начнутся, открытие как по маслу, плод не крупный, проблем нет не запретят рожать самой. Стимуляция опасна со швом на матке, ее не смогут сделать если что не пойдет.