Роды

Плакали ли вы когда родился ваш малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Правда
Нет) после 2 суток мучений я просто вытаращилась на него, не могла глаз оторвать) прижала тихонько к себе когда выложили на грудь) но потом уже в послеродовой палате когда лежали и я слышала как рожают и кричат девченки- у меня ком в горле вставал и слезы наворачивались, не знаю почему) и до сих пор даже по телеку рожают в фильмах например, тоже ком в горле и слезы наворачиваются)))
Пожаловаться
RS
нет, лежала спокойная и уставшая, что наконец-то все закончилось, этот кошмар))
Пожаловаться
Анна

Нет

Пожаловаться
Jana
Я не плакала, а муж рыдал от счастья.Мне аж стыдно стало, что я не такая сентиментальная и не плачу)).Поэтому увидев, как он плачет тоже пыталась выдавить из себя слезу для приличия ;))
Пожаловаться
Татьяна
Нет. Так как нечем было. Вся вода с потом вышла, и у меня просто не было слёз
Пожаловаться
Оксана

да, слезы сами лились

Пожаловаться
Jasam

С дочкой нет ?а с сыном дааааа))
Даже помню врач мне Ее показывает и говорит у вас девочка, я говорю ага, я знаю? устала от первых родов хотя были по времени часов 9))

Пожаловаться
Jasam

Даже помню врач мне Ее показывает и говорит у вас девочка, я говорю ага, я знаю? устала от первых родов хотя были по времени часов 9))

Пожаловаться
Jasam

Пожаловаться
Катерина

Думала, что буду, но нет, как кремень)

Пожаловаться
Марина

Два раза рожала и два раза плакала, слезы сами рекой текли от счастья когда ребёнок начинал плакать! Сейчас третий раз не знаю какая реакция будет))) ну я всегда плачу от счастья, даже когда на утреннике у детей в саду ?

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я плакала когда родила, а потом плакала когда на линейку в первый класс вела:-)Все зависит от сентиментальности человека:-)

Пожаловаться
Конфесса
От счастья да)
Пожаловаться
Наташа Зицман

Судя по тому что я мультики смотрю и плачу даже при счастливом окончании… то походу я буду рыдать???

Пожаловаться
Карина
Ещё как)))но больше от того что этот ужас закончился)))
Показать ещё