Ох девочки, я это сделала, я родила себе подарок на 8 марта. Я очень счастливый человек, спасибо всем кто переживал за меня))) Подробности напишу попозже, немного устала.

Ох девочки, я это сделала, я родила себе подарок на 8 марта. Я очень счастливый человек, спасибо всем кто переживал за меня))) Подробности напишу попозже, немного устала.
Какая прелесть!!! Поздравляю с малышом!!! Растите здоровыми и прекрасными))) В Кулакова рожали?
Спасибо, да в Кулакова.
Можете потом поподробнее рассказать?
Расскажу обязательно, времени все никак не найду?
Очень будем ждать! Лично меня волнует вопрос про скрининг неонатальный и про вещи ) что надо с собой туда)) но мне не к спеху)) Вам спокойных ночей а малышу сладенького молочка и побольше))
Поздравляю!!! А что ребёнка сразу же кладут к маме? Никакого отдыха?..
Спасибо, да сразу, с момента рождения он со мной, завтра уже выписывают нас домой)))
И мой сыночек родился 8 марта, но 5 лет назад)
Поздравляю!!! Быстро вы)) здоровьица крепкого !!!
Поздравляю! Такая радость)))) Здоровья маме и малышу!
Ой какой малипусечка))) Поздравляю, здоровья Вам и малышку) А мне чем ближе роды, тем страшнее)))
Класс, поздравляю :)))здоровья вам :)
Супер.… я думала у тебя еще 2 недели впереди. ;))
Поздравляю, здоровья тебе и малышу!!!
я тоже так думала?
Это тебе что то помоголо касторка, бускопан или еще что то? Или само началось?
Само, но бускопан свое дело сделал, первый раз за все свои роды я не слышала фразу, ой шейка длинная дубовая и открытие идет плохо. Шейка была мягкая эластичная и и открытие шло отлично. В общем бускопан мне помог, причем купила 2 пачки а в итоге понадобилась 1.
4-ого
Поздравляю!!! Здоровья вам большого!!!?