Ох девочки, я это сделала, я родила себе подарок на 8 марта. Я очень счастливый человек, спасибо всем кто переживал за меня))) Подробности напишу попозже, немного устала.

Ох девочки, я это сделала, я родила себе подарок на 8 марта. Я очень счастливый человек, спасибо всем кто переживал за меня))) Подробности напишу попозже, немного устала.
Поздравляю!!! здоровья вам и малышу)и вкусного молочка
С праздником!!! Поздравляю с рождением !!
Поздравляю! Да что ж такое! Что ни пост, то слезы! А ещё с такими фотографиями) Конечно слезы радости, но сколько можно Реветь! Хорошо муж на работе и не видит)
Поздравляю!!!!!!!!
Скажите, так ли это действительно страшно?!
Я что то в этот раз даже опомниться не успела, все так быстро, но пипец конечно больно, а бускопан свое дело сделал, шейка как никогда была мягкая и эластичная
Поздравляю! Всего вам наилучшего! И с 8 марта поздравляю мамочку счастливую?
Все таки наверно подействовали финики и бускопан?! Сколько срок был полный?
38 недель, но малыш полностью доношен, даже переношен немного как мне сказали, по апгара 8-9 балов поставили
Конечно доношен! Они уже с 37 недели доношенные))
Поздравляю) быстро вы-только с утра прочитала о том что не хотите сына 8 марта родить-и опа, родили уже)
Поздравляю)))) быстро вы ??
Я сама обалдела что так быстро, схватки как то быстро начались с утра и сразу сильные, пока детей завтраком покормила и собралась, в роддом приехала с открытием 6 см
Поздравляю вас ??????
Умничка!!! Поздравляю ????? растите здоровыми и самыми счастливыми ???
И правда подарок.))с праздничком ))
Поздравляю? о таком подарочке можно только мечтать?
Поздравляю)))Растите здоровенькими и сильненькими)))
Поздравляю! Так быстро!!! Молодец!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими! :-)
А в каком роддоме рожали?
На Опарина, в центре Кулакова, у меня на работе контракт оплатили. Отличный центр!??