Сегодня была в ж/к у своего гинеколога, зная мою особенность к тугородясти она прописала мне ношпу и бускопан, финики я уже от себя добавила, где то читала что они они тоже стимулируют родовую деятельность, еще планирую мужетерапию, муж правда пока не в курсе)) Девчонки, что еще можно съесть, выпить, сделать, чтоб как то укоротить, сгладить и размягчить мою змеиную и дубовую шейку, да и вообще начать запускать родовую деятельность??? Советуйте)))???? У меня 38 недель, но это по месячным, по моим подсчетам уже 39 почти.

Я только мужетерапию использовала, родила в срок по пдр
Блин у меня муж боится, он странный такой всегда когда я беременная, ему кажется что он как то может навредить малышу, я даже как то подшутила над ним, чтоб не льстил так себе? Не достаёт он до него этим самым местом))) Но полюбому я его сегодня изнасилую, и завтра и после завтра...???
???? у меня так же боялся, я своего тоже получается изнасиловала????
Мой тоже боится)) капец?
Я пила касторовое масло и в тот же день родила
А где его в аптеке можно купить?
Как и сколько пили? На тощак? Или как?
Я в интернете читала, читала и рискнула) продается в аптеке 15мл баночка. Девочки писали, что нужно выпить две баночки с интервалом 15-20 мин. Но я выпила 4 банки, потому что меня не брало. Сразу начинается процесс очищения, то есть в туалет ходите по большому. Вот так, в обед выпила и уже в 5 вечером я родила
Супер?? оставлю этот вариант на крайний случай, пока посмотрю как мужетерапия с примочками? финики и ношпа с бускопаном соаботают?
Доже пила, извините за слово *** как *** щипало????
Да))) именно потому что организм хорошо очищается, начинаются схватки. Кстати, и роды были очень быстрые. Не знаю, повлияла ли на это касторка
??? ничего не щипало. Неприятно конечно, но я полную бутылку разом пила и потом холодную воду пила, чтоб этот вонючий вкус убрать.
А соком запивала?
Меня почему то всегда на холодную воду тянет больше, чем на сок
Еще заваривала себе чай с листьями/ветками малины — он размягчает шейку и готовит к родам. Но ее долго пить надо, начиная с 36 недели. Почитай в инете
Если через неделю не рожу куплю касторку)))
Да, я читала))) но я ее не пила.