Сегодня была в ж/к у своего гинеколога, зная мою особенность к тугородясти она прописала мне ношпу и бускопан, финики я уже от себя добавила, где то читала что они они тоже стимулируют родовую деятельность, еще планирую мужетерапию, муж правда пока не в курсе)) Девчонки, что еще можно съесть, выпить, сделать, чтоб как то укоротить, сгладить и размягчить мою змеиную и дубовую шейку, да и вообще начать запускать родовую деятельность??? Советуйте)))???? У меня 38 недель, но это по месячным, по моим подсчетам уже 39 почти.

Я специально вашу ленту листала, чтобы спросить ?
Скажите, пжл, как вы пили ношпу? Бускопан по 1 свече на ночь? И финики когда захочется? Это всё вам врач назначила или вы сами? Массаж промежности делали? Мне предстоят 4-ые роды
ношпу пила с утра 1 шт. и вечером 2, бускопан 1 свечка на ночь, это все врач назначила, у меня шейка всю жизнь не эластичная и длинная, а финики это я сама себе назначила, в них окситоцина много природного
Ой сама очкую? как вспомню свои 3-и роды, так вздрогну, но вроде говорят по статистике самые трудные 3-и, 4-ые вроде должны как по маслу пройти, тем более я в этот раз так готовлюсь)))
???
Подскажите, какая стоимость свечей бускопана?)
350 рублей, в упаковке 10 свечей
У меня точно такая же проблема как у вас… шейка всегда супер длинная и дубовая… вечно не готова… роды то в 42 то в 41 стимуляции и т.д… с третьим решила тоже готовится… бускопан, но-шпа, листья малины ,, в итоге один фиг родила на 42ой недели но… роды начались сами ,, схватки почти не ощутимы были ,, сами роды такие лёгкие были ,, прям кайф… в этот раз буду с 37ой готовится что бы в 40 родить…
Ну с богом???
Блин девчонки, а финики то оказывается вкусные такие, я как то раньше их не жаловала, а сейчас прям на ура идут))))??
Да в попу? я 2 раза переспросила врача куда, ректально, да и в инструкции написано, что свечи ректальные, не вагинальные, сама недавно тут читала, что некоторые дамы их вагинально пихают, просто пипец?
И у нас что то не маленький получился? тоже устала уже, я уж лучше готова ночи не спать и на руках его носить, пузо прям надоело до невозможности.
Блин а у меня куртка которая была еще неделю назад нормально, вчера еле застегнулась, еще неделя и мне просто носить нечего на улицу, в маминой шубе в которой я всю зиму отходила пипец жарко, куртка не сходится, сапог нет, хожу как дура в угах с натуральной меховой опушкой меха, каждый день ноги промокают, покупать какую то хрень на 2 недели ваще не хочу.
Мужетеропия не помогла, это каждый раз нужно испытывать органы, либо эффекта нет, роды мыла, по лестнице ходила ничего не помогло. Вставляла свечи красавки что бы геморроя не было и смягчает матку, на кануне касторовое масло пила, на следующий день прокололи пузырь, поэтому не знаю помогло бы оно
зачем торопить время… малышу видней когда пора… Пусть все будет в срок… ну мужа и таблетки можно оставить.уборку и подготовку к ляльке тоже… Удачи.и легких родов
в том то и дела что в срок у меня не получается, я не стараюсь родить раньше времени, всему свое время. У меня 4-ый малыш, очень длинная и абсолютно твердая, вечно не готовая шейка, перехаживаю постоянно срок. Сейчас пока недельку планирую только мужетерапию, бускопан с ношпой и уборку… но если к сроку не получится, то я готова даже касторку выпит)) Хотя скорее всего лягу в Кулакова на гель, врач мой там это подумывает, пока ждем)))
у меня щас тоже 4 я берем.тоже матка плохо открывалась.третьи роды в 40 недель просто вызвали… пришла проверилась.сказали пора… приходите завтра рожать.пришла завтра. поставили капельницу вызывающую схватки.потом лопнули пузырь и как понеслось..к вечеру правда только родила… как капельницу выключали схватки прекращались… вот такой опыт..
У меня 3-и роды тоже прошли кошмарно, надеюсь в этот раз полегче будет, поэтому я заранее начала готовить свою шейку и вообще весь этот родовой процесс)))
Касторка и масло вечерней примулы)
Вся эта вкуснятина в аптеке продается, я правильно понимаю?
Ага, в аптеке)
спс))?
а как это масло пить? Масло блин все таки, какими дозами не знаете?
Масло оно в капсулах, мне врач назначила так: с 35 по 36 недель — по 1 капсуле, 37 недель — 2 капсулы, 38 недель — 3 капсулы, с 39 недель и до родов по 4 капсулы в день.
до или после или во время еды?
Завтра же куплю это масло в аптеке, оно для размягчения шейки да?
Да, для размягчения! А вот после или до — не принципиально, я пью до еды) я на Аптека.ру заказывала, а то в ближайших аптеках не нашла его(
я уж его нашла на аптеке ру?
От фиников аллергии у дитя не будет?
А я всегда во все беременности ем все, никогда об алергиях не думала, могу за раз съесть целый ананас или штук 5 мандарин, тьфу тьфу тьфу дети алергиками не были
Передаётся. Всегда говорили, да и читала много раз, что в конце беременности стоит избегать продуктов, которые могут вызывать сильные аллергические реакции.
Ну это только к концу беременности считается, что надо избегать сильных аллергенов. Мои дети тоже не аллергики, так что за достоверность сведений не могу ручаться)
Я с вами спорить не собираюсь.
+к списку твоему касторовое масло, кушать острое, физ нагрузки… тут вот прочла вчера что ананас есть)
Только вчера целый свежий ананас стрескала, большой такой был, купила думала дети со мной поедят, а они отказались, вот я его и схомячила в одно лицо, хоть бы что))
Мыть полы
я их и так всю беременность мою сама, каждые 5 дней, причем руками без швабры
Ни чего не помогало, родила в 42 почти
Я затеяла легкую генеральную уборку, к вечеру воды отошли.
Ох уборка не поможет боюсь, с младшим и полы мыла и пыль прыгала на стремянке вытирала и мебель даже двигала, нифига