Начинаю готовиться к родам)))?

Сегодня была в ж/к у своего гинеколога, зная мою особенность к тугородясти она прописала мне ношпу и бускопан, финики я уже от себя добавила, где то читала что они они тоже стимулируют родовую деятельность, еще планирую мужетерапию, муж правда пока не в курсе)) Девчонки, что еще можно съесть, выпить, сделать, чтоб как то укоротить, сгладить и размягчить мою змеиную и дубовую шейку, да и вообще начать запускать родовую деятельность??? Советуйте)))???? У меня 38 недель, но это по месячным, по моим подсчетам уже 39 почти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана Адабиева

Я специально вашу ленту листала, чтобы спросить ?

Пожаловаться
Снежана Адабиева

Скажите, пжл, как вы пили ношпу? Бускопан по 1 свече на ночь? И финики когда захочется? Это всё вам врач назначила или вы сами? Массаж промежности делали? Мне предстоят 4-ые роды

Пожаловаться
Ната Счастливая
Снежана Адабиева 

ношпу пила с утра 1 шт. и вечером 2, бускопан 1 свечка на ночь, это все врач назначила, у меня шейка всю жизнь не эластичная и длинная, а финики это я сама себе назначила, в них окситоцина много природного

Пожаловаться
Машуля
Ой так страшно за вас! За два месяца так ещё и не отошла, как вспомню бррр… Быстрых и лёгких вам родов!
Пожаловаться
Ната Счастливая
Машуля 

Ой сама очкую? как вспомню свои 3-и роды, так вздрогну, но вроде говорят по статистике самые трудные 3-и, 4-ые вроде должны как по маслу пройти, тем более я в этот раз так готовлюсь)))

Пожаловаться
Машуля
Ната Счастливая 
Дай Бог!
Пожаловаться
Ната Счастливая
Машуля 

???

Пожаловаться
Виктория Егорова

Подскажите, какая стоимость свечей бускопана?)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Виктория Егорова 

350 рублей, в упаковке 10 свечей

Пожаловаться
Ляля

У меня точно такая же проблема как у вас… шейка всегда супер длинная и дубовая… вечно не готова… роды то в 42 то в 41 стимуляции и т.д… с третьим решила тоже готовится… бускопан, но-шпа, листья малины ,, в итоге один фиг родила на 42ой недели но… роды начались сами ,, схватки почти не ощутимы были ,, сами роды такие лёгкие были ,, прям кайф… в этот раз буду с 37ой готовится что бы в 40 родить…

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Ну с богом???

Пожаловаться
Ната Счастливая

Блин девчонки, а финики то оказывается вкусные такие, я как то раньше их не жаловала, а сейчас прям на ура идут))))??

Пожаловаться
Ксения
Ната Счастливая 
Бускопан ректально?
Пожаловаться
Ната Счастливая
Ксения 

Да в попу? я 2 раза переспросила врача куда, ректально, да и в инструкции написано, что свечи ректальные, не вагинальные, сама недавно тут читала, что некоторые дамы их вагинально пихают, просто пипец?

Пожаловаться
Ксения
Ната Счастливая 
Ок. Спасибо. Завтра куплю. Не могу больше ? крупный пацан у нас. Сил нет больше носить его?
Пожаловаться
Ната Счастливая
Ксения 

И у нас что то не маленький получился? тоже устала уже, я уж лучше готова ночи не спать и на руках его носить, пузо прям надоело до невозможности.

Пожаловаться
Ксения
Ната Счастливая 
Пузо… арбузище? ног не вижу?
Пожаловаться
Ната Счастливая
Ксения 

Блин а у меня куртка которая была еще неделю назад нормально, вчера еле застегнулась, еще неделя и мне просто носить нечего на улицу, в маминой шубе в которой я всю зиму отходила пипец жарко, куртка не сходится, сапог нет, хожу как дура в угах с натуральной меховой опушкой меха, каждый день ноги промокают, покупать какую то хрень на 2 недели ваще не хочу.

Пожаловаться
Бу

Мужетеропия не помогла, это каждый раз нужно испытывать органы, либо эффекта нет, роды мыла, по лестнице ходила ничего не помогло. Вставляла свечи красавки что бы геморроя не было и смягчает матку, на кануне касторовое масло пила, на следующий день прокололи пузырь, поэтому не знаю помогло бы оно

Пожаловаться

зачем торопить время… малышу видней когда пора… Пусть все будет в срок… ну мужа и таблетки можно оставить.уборку и подготовку к ляльке тоже… Удачи.и легких родов

Пожаловаться
Ната Счастливая
Любимая мамочка 

в том то и дела что в срок у меня не получается, я не стараюсь родить раньше времени, всему свое время. У меня 4-ый малыш, очень длинная и абсолютно твердая, вечно не готовая шейка, перехаживаю постоянно срок. Сейчас пока недельку планирую только мужетерапию, бускопан с ношпой и уборку… но если к сроку не получится, то я готова даже касторку выпит)) Хотя скорее всего лягу в Кулакова на гель, врач мой там это подумывает, пока ждем)))

Пожаловаться
Ната Счастливая 

у меня щас тоже 4 я берем.тоже матка плохо открывалась.третьи роды в 40 недель просто вызвали… пришла проверилась.сказали пора… приходите завтра рожать.пришла завтра. поставили капельницу вызывающую схватки.потом лопнули пузырь и как понеслось..к вечеру правда только родила… как капельницу выключали схватки прекращались… вот такой опыт..

Пожаловаться
Ната Счастливая
Любимая мамочка 

У меня 3-и роды тоже прошли кошмарно, надеюсь в этот раз полегче будет, поэтому я заранее начала готовить свою шейку и вообще весь этот родовой процесс)))

Пожаловаться
Lobodulya

Касторка и масло вечерней примулы)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

Вся эта вкуснятина в аптеке продается, я правильно понимаю?

Пожаловаться
Lobodulya
Ната Счастливая 

Ага, в аптеке)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

спс))?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

а как это масло пить? Масло блин все таки, какими дозами не знаете?

Пожаловаться
Lobodulya
Ната Счастливая 

Масло оно в капсулах, мне врач назначила так: с 35 по 36 недель — по 1 капсуле, 37 недель — 2 капсулы, 38 недель — 3 капсулы, с 39 недель и до родов по 4 капсулы в день.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

до или после или во время еды?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

Завтра же куплю это масло в аптеке, оно для размягчения шейки да?

Пожаловаться
Lobodulya
Ната Счастливая 

Да, для размягчения! А вот после или до — не принципиально, я пью до еды) я на Аптека.ру заказывала, а то в ближайших аптеках не нашла его(

Пожаловаться
Ната Счастливая
Lobodulya 

я уж его нашла на аптеке ру?

Пожаловаться
Опочуйка

От фиников аллергии у дитя не будет?

Пожаловаться
Ксения
Опочуйка 
аллергия не передается таким образом…
Пожаловаться
Ната Счастливая
Опочуйка 

А я всегда во все беременности ем все, никогда об алергиях не думала, могу за раз съесть целый ананас или штук 5 мандарин, тьфу тьфу тьфу дети алергиками не были

Пожаловаться
Опочуйка
Ксения 

Передаётся. Всегда говорили, да и читала много раз, что в конце беременности стоит избегать продуктов, которые могут вызывать сильные аллергические реакции.

Пожаловаться
Опочуйка
Ната Счастливая 

Ну это только к концу беременности считается, что надо избегать сильных аллергенов. Мои дети тоже не аллергики, так что за достоверность сведений не могу ручаться)

Пожаловаться
Ксения
Опочуйка 
Это бабушкины байки. Ни один аллерголог не подтвердит это
Пожаловаться
Опочуйка
Ксения 

Я с вами спорить не собираюсь.

Пожаловаться
Анастасия

+к списку твоему касторовое масло, кушать острое, физ нагрузки… тут вот прочла вчера что ананас есть)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Анастасия 

Только вчера целый свежий ананас стрескала, большой такой был, купила думала дети со мной поедят, а они отказались, вот я его и схомячила в одно лицо, хоть бы что))

Пожаловаться
Анастасия
Ната Счастливая 

вот так всегда) когда девочки хотят родить поскорее… ничерта не поможет… а когда прыгают лишь бы доносить до 37 неделек, то сразу хоп и на те))

Пожаловаться

Мыть полы

Пожаловаться
Ната Счастливая
Аятакаявперед Аволосытакиеназад 

я их и так всю беременность мою сама, каждые 5 дней, причем руками без швабры

Пожаловаться
Диана

Ни чего не помогало, родила в 42 почти

Пожаловаться
Elena Mama

Я затеяла легкую генеральную уборку, к вечеру воды отошли.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Elena Mama 

Ох уборка не поможет боюсь, с младшим и полы мыла и пыль прыгала на стремянке вытирала и мебель даже двигала, нифига

Показать ещё