Завтра 35 нед, а живот уже как неделю уверенно опускается. Могу положить ладонь между животом и грудью. Гиня сказала, что головка встала в таз и уже никуда не денется. А буквально вчера начались периодические боли внизу живота, как бандаж одевается. И вверх каменеет живот. Это треники? В первую б вообще не опустился и подобного не было. Что, быть на готовые, могу раньше родить?

Ого, какой большой животик) так долго вы не росли, мне казалось вы такие миниатюрненькие и будете)
Да ладно не росли, прследний пост в 34, там такой живот большой в соотношении моей фигуры и роста) а щас кажется наоборот усыхает куда то. Но он весь внизу и ОЖ уменьшился.
Вот все также у меня(опустился живот голова сказали слишком вниз опустилась.И как назло заболела, ангина температура((Очень переживаю раньше времени родить.
Главное дотянуть до 37-38 нед, а там не страшно.
Даа вот вопрос в этом доняну ли.Стараюсь целый день лежать когда начинаю ходить прям стреляет в промежности(У вас пдр на какое число?
Было на 8 апреля. После третьего УЗИ сдвинули на 1-2 апреля. Но если кс то наверно в начале апреля где то и сделают.
Если малыш крупный то вполне могут и раньше начаться роды)
У меня как то целиком вниз полжет. ОЖ всего 91)
Вот это пузик у тебя! А я на свой смотрю мне кажется он и не опустился, хотя все вокруг говорят что опустился-хотя ладонь вроде тоже помещается.Ни треников ничего такого нету, пару дней назад было что то похожее на пробку но очень мало.Каждый день как на пороховой бочке, сегодня по моим подсчетам 39 недель, хотя во вторник когда в роддом ездила там по узи поставили уже 39 недель, короче запутали они меня с этими сроками пдр! По месячным кстати сегодня пдр))))
У меня в эту беременность тоже большое пузо, рука всегда помещается между грудью, тренировочные схватки начались с 33недель, и я скажу это ппц схватки, больно очень, думаю каждый день рожаю))с первой дочкой такого не было! Терпим))))куда деваться
Оба раза за 2 недели до родов опускался живот
Ты знаешь у меня как то он и так не особо высоко, ладонь запросто влазит между рёбрами и пузом… так что фиг знает когда родим… и треники уже нед 2 такие прям реально ощутимые....
У меня в эту беременность вообще живот очень низкий, с первым дышат не могла, легких не хватало, а сейчас мочевой давит и таз болит! Я все же связываю с маленьким промежутком между детками, не полностью все мышцы восстановились, поэтому тяжелее! Рано еще рожать! Надо терпеть до 38????? не гони время, вот только недавно вроде тихонько тест в руке сжимали, а тут осталось то????? это я мужу картинку прислала на вопрос как дела????
????? умора сижу ржу))))
Я не спешу, наоборот до пдр доходить хочу.
У меня в первую б низкий был и так и не опустился. А сейчас все по другому.
Ух! Скоро-скоро!!! Все-таки кс?
Я надеюсь нет, но пока по всем прогнозам да((
Какие вы большие!!! Совсем скоро встреча с малышом!!!