Опускается живот!

Завтра 35 нед, а живот уже как неделю уверенно опускается. Могу положить ладонь между животом и грудью. Гиня сказала, что головка встала в таз и уже никуда не денется. А буквально вчера начались периодические боли внизу живота, как бандаж одевается. И вверх каменеет живот. Это треники? В первую б вообще не опустился и подобного не было. Что, быть на готовые, могу раньше родить?

Опускается живот! Опускается живот!

Алина
357714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели
У меня рано живот опустился, родила в 40
Пожаловаться
Мариша

Ого, какой большой животик) так долго вы не росли, мне казалось вы такие миниатюрненькие и будете)

Пожаловаться
Алина
Мариша 

Да ладно не росли, прследний пост в 34, там такой живот большой в соотношении моей фигуры и роста) а щас кажется наоборот усыхает куда то. Но он весь внизу и ОЖ уменьшился.

Пожаловаться
Татьяна
У меня такой же животик, только мне не кажется, что он опустился, ладонь помещается полностью между рёбрами и животом, мне просто кажется, что это из-за пустого желудка, стараюсь много не есть, так как мелкий уже 3400 был в 38 недель. Живот каменеет с 37 недель, но думаю сидеть мы будем до последнего.
Пожаловаться
Айлин

Вот все также у меня(опустился живот голова сказали слишком вниз опустилась.И как назло заболела, ангина температура((Очень переживаю раньше времени родить.

Пожаловаться
Алина
Айлин 

Главное дотянуть до 37-38 нед, а там не страшно.

Пожаловаться
Айлин
Алина 

Даа вот вопрос в этом доняну ли.Стараюсь целый день лежать когда начинаю ходить прям стреляет в промежности(У вас пдр на какое число?

Пожаловаться
Алина
Айлин 

Было на 8 апреля. После третьего УЗИ сдвинули на 1-2 апреля. Но если кс то наверно в начале апреля где то и сделают.

Пожаловаться
melk

Если малыш крупный то вполне могут и раньше начаться роды)

Пожаловаться
МамаВариИВики
Да животик у тебя огромный ) знаешь мне тоже кажется что у меня опускается ( вроде рано еще. Но у меня вроде пупок ниже стал
Пожаловаться
Алина
МамаВариИВики 

У меня как то целиком вниз полжет. ОЖ всего 91)

Пожаловаться
ПростоЯ

Вот это пузик у тебя! А я на свой смотрю мне кажется он и не опустился, хотя все вокруг говорят что опустился-хотя ладонь вроде тоже помещается.Ни треников ничего такого нету, пару дней назад было что то похожее на пробку но очень мало.Каждый день как на пороховой бочке, сегодня по моим подсчетам 39 недель, хотя во вторник когда в роддом ездила там по узи поставили уже 39 недель, короче запутали они меня с этими сроками пдр! По месячным кстати сегодня пдр))))

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

У меня в эту беременность тоже большое пузо, рука всегда помещается между грудью, тренировочные схватки начались с 33недель, и я скажу это ппц схватки, больно очень, думаю каждый день рожаю))с первой дочкой такого не было! Терпим))))куда деваться

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Оба раза за 2 недели до родов опускался живот

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Ниче се Пузяка ? У меня с Михой тож рано опустился, но родила я поздно)
Пожаловаться
Катюшка

Ты знаешь у меня как то он и так не особо высоко, ладонь запросто влазит между рёбрами и пузом… так что фиг знает когда родим… и треники уже нед 2 такие прям реально ощутимые....

Пожаловаться
Евгения
У меня в 37 опустился, а в 40 родила только) пузик большой такой у тебя)))
Пожаловаться
Анжелика

У меня в эту беременность вообще живот очень низкий, с первым дышат не могла, легких не хватало, а сейчас мочевой давит и таз болит! Я все же связываю с маленьким промежутком между детками, не полностью все мышцы восстановились, поэтому тяжелее! Рано еще рожать! Надо терпеть до 38????? не гони время, вот только недавно вроде тихонько тест в руке сжимали, а тут осталось то????? это я мужу картинку прислала на вопрос как дела????

Опускается живот!
Пожаловаться
Катюшка
Анжелика 

????? умора сижу ржу))))

Пожаловаться
Алина
Анжелика 

Я не спешу, наоборот до пдр доходить хочу.
У меня в первую б низкий был и так и не опустился. А сейчас все по другому.

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
У меня с 37 й треники и родила в 40+5

Ух! Скоро-скоро!!! Все-таки кс?

Пожаловаться
Алина
Валерия МамаМишутки 

Я надеюсь нет, но пока по всем прогнозам да((

Пожаловаться
Екатерина

Какие вы большие!!! Совсем скоро встреча с малышом!!!

Показать ещё