Я сразу поняла, ну не на что вот же не похожа боль, на месячные вообще не так тянет! А тут именно схватка то есть начинается издалека и нарастает как бутило матку сжимает в тиски медленном и разжимает
Блин, оповещения не приходят((
Мне кажется, их нереально пропустить) Нас тока что смотрели на кресле, о боги, это дичь какая-то!!! Я уже рада, что кесарить будут, боль адовая- а терпеть ЭТО в течение нескольких часов… бррр
Больно- не то слово)) Она головку щупала, засунув всю кисть туда. Я пыталась убежать с кресла)))))
Не, она сказала. в понедельник не есть, не пить, приходить к 8 с вещами, в 9 операция)
Вы их ни с чем не перепутаете! но если начнётся как у меня (схватки нарастают по возрастающей), то если будете думать, что треники (я так думала, потому что слабые были), то считайте их! если больше 10 то это слабые схватки)
У меня в день родов было как тянет поясница… Тянет/отпускает… Тянет/отпускает. Перед или во время месячных у вас есть какие-то ощущения в пояснице или промежности? Вот будет точно также периодически повторяться и по нарастающей
Ну это распирало… Мне говорили мол кости таза расходятся или мол тонус и надо больше отдыхать, полеживать. После физнагрузки (много прошла, пылесосила или долго стояла ) такое было. А при схватках больше на ощущения приближающихся месячных… И живот тонусировал и отпускал… Я сначала не поняла, думала переутомилась, лягу полежу. И поняла, что в ощущениях есть периодичность, то чувствуешь, то снова ничего. У меня был счетчик схваток, я решила просто позасекать, а оно мне написало — пора в роддом? в роддоме уже было раскрытие 4 пальца.
у подруги вообще сперва схваток не было, а просто тянуло монотонно как при болезненных месячных, она поехала в роддом, было раскрытие 2 пальца и Только когда ей прокололи пузырь, схватки пошли полным ходом.
У каждого своя история, скоро свою будете всем рассказывать ?
Ну, у подружки как-то так сложилось… Вторые роды. Она вообще родила за 1:40? с момента приезда в роддом со своими 2 пальцами)). Опять же убеждаешься на сколько все индивидуально.
Вот а то все говорят что как при месячных. Спасибо более понятно )?
Блин, оповещения не приходят((
Мне кажется, их нереально пропустить) Нас тока что смотрели на кресле, о боги, это дичь какая-то!!! Я уже рада, что кесарить будут, боль адовая- а терпеть ЭТО в течение нескольких часов… бррр
Что так больно ??? Ты в роддоме ???
Больно- не то слово)) Она головку щупала, засунув всю кисть туда. Я пыталась убежать с кресла)))))
Не, она сказала. в понедельник не есть, не пить, приходить к 8 с вещами, в 9 операция)
Офигеть!!! Боже мой я так не хочу!!! Боюсь боли) а тебе удачи и лёгких родов! Скоро встретишься ???
Ну врачи разные. не всех так смотрят… Она долго головку искала, мелкий от неё шугался там по животу, тож мало приятного))
Спасибо!!!😘
Ппц что за страсти рассказываешь!!! Бедный малыш!!!
Он до сих пор, с 10 утра пинает меня, мстит, видимо))
?? я его понимаю
Как при месячных тянет. В душ сходите, чайку попейте, попробуйте заснуть. Не поможет — оно.
Спасибо поняла )))
Интересно так )))
??
Как при М боль, только в разы сильнее. Низ живота, поясница болит… при трениках ношпа и папаверин помогает
Даже не представляю как это может быть очень больно
Ох… я как вспомню… тоже не представляла, а сейчас представлять страшно)))
? скоро пойму значит
Вы их ни с чем не перепутаете! но если начнётся как у меня (схватки нарастают по возрастающей), то если будете думать, что треники (я так думала, потому что слабые были), то считайте их! если больше 10 то это слабые схватки)
Неону а по ощущениям что это ??)
По ощущениям как дела начинаются!
Ох как я не любила как у меня начинаются дела ?
Да уж)) малоприятно!
Схватки, да как месячные, только сильнее и плюс схватывает и отпускает… уж точно пропустить нельзя никак и не перепутаешь ?
Так интересно)))
похоже боль как при месячных только гораздо сильней
Спасибо ))
Схватки не пропустите)))
Я понимаю но хочу понять. Говорят ложные тоже бывают болезненные. Так что это?
У меня в день родов было как тянет поясница… Тянет/отпускает… Тянет/отпускает. Перед или во время месячных у вас есть какие-то ощущения в пояснице или промежности? Вот будет точно также периодически повторяться и по нарастающей
Да тянет поясница и живот перед месячными. А вот сейчас недавно так началось как будто режет промежность периодами
Ну это распирало… Мне говорили мол кости таза расходятся или мол тонус и надо больше отдыхать, полеживать. После физнагрузки (много прошла, пылесосила или долго стояла ) такое было. А при схватках больше на ощущения приближающихся месячных… И живот тонусировал и отпускал… Я сначала не поняла, думала переутомилась, лягу полежу. И поняла, что в ощущениях есть периодичность, то чувствуешь, то снова ничего. У меня был счетчик схваток, я решила просто позасекать, а оно мне написало — пора в роддом? в роддоме уже было раскрытие 4 пальца.
у подруги вообще сперва схваток не было, а просто тянуло монотонно как при болезненных месячных, она поехала в роддом, было раскрытие 2 пальца и Только когда ей прокололи пузырь, схватки пошли полным ходом.
У каждого своя история, скоро свою будете всем рассказывать ?
Офигеть!!! Спасибо вам большое !!'??
Ну с раскрытием в 2 пальца можно неделю ходить, из личного опыта) ждали, ждали, а потом воды прокололи и пошел процесс)
Ну, у подружки как-то так сложилось… Вторые роды. Она вообще родила за 1:40? с момента приезда в роддом со своими 2 пальцами)). Опять же убеждаешься на сколько все индивидуально.
?
Боль как при М. Настоящие больнее)
Ну а тянет что то? Режет? Или что
Тянет низ живота
Мм просто у меня иногда как будто режет что то между ног
Вот все пишут, что не пропустишь, а я пропустила))) на сроке 39,5 даже не подумала, что рожаю))
Ну вот и я про тоже )) а вдруг пропустишь ))
Вы сразу поймете !)))))это у всех индивидуально !)))но то, что почувствуете это точно !))))