Мамульки как понять что схватки? Даже ложные например. Не понимаю! Как болит что то или тянет или что? 😊🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я сразу поняла, ну не на что вот же не похожа боль, на месячные вообще не так тянет! А тут именно схватка то есть начинается издалека и нарастает как бутило матку сжимает в тиски медленном и разжимает
Пожаловаться
Svetik
Елена 

Вот а то все говорят что как при месячных. Спасибо более понятно )?

Пожаловаться
Анастасия

Блин, оповещения не приходят((
Мне кажется, их нереально пропустить) Нас тока что смотрели на кресле, о боги, это дичь какая-то!!! Я уже рада, что кесарить будут, боль адовая- а терпеть ЭТО в течение нескольких часов… бррр

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Что так больно ??? Ты в роддоме ???

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Больно- не то слово)) Она головку щупала, засунув всю кисть туда. Я пыталась убежать с кресла)))))
Не, она сказала. в понедельник не есть, не пить, приходить к 8 с вещами, в 9 операция)

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Офигеть!!! Боже мой я так не хочу!!! Боюсь боли) а тебе удачи и лёгких родов! Скоро встретишься ???

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Ну врачи разные. не всех так смотрят… Она долго головку искала, мелкий от неё шугался там по животу, тож мало приятного))
Спасибо!!!😘

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Ппц что за страсти рассказываешь!!! Бедный малыш!!!

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Он до сих пор, с 10 утра пинает меня, мстит, видимо))

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

?? я его понимаю

Пожаловаться
Pumpa

Как при месячных тянет. В душ сходите, чайку попейте, попробуйте заснуть. Не поможет — оно.

Пожаловаться
Svetik
Pumpa 

Спасибо поняла )))

Пожаловаться
Юлек
это ты поймёшь сразу! проверено:)))))
Пожаловаться
Svetik
Юлек 

Интересно так )))

Пожаловаться
Юлек
Svetik 
сильно тянет, похоже как про месячных, но гораздо сильнее, а потом начнутся энтервалы, которые вообще не прекращаются
Пожаловаться
Svetik
Юлек 

??

Пожаловаться
Лина

Как при М боль, только в разы сильнее. Низ живота, поясница болит… при трениках ношпа и папаверин помогает

Пожаловаться
Svetik
Лина 

Даже не представляю как это может быть очень больно

Пожаловаться
Лина
Svetik 

Ох… я как вспомню… тоже не представляла, а сейчас представлять страшно)))

Пожаловаться
Svetik
Лина 

? скоро пойму значит

Пожаловаться
Hammer

Вы их ни с чем не перепутаете! но если начнётся как у меня (схватки нарастают по возрастающей), то если будете думать, что треники (я так думала, потому что слабые были), то считайте их! если больше 10 то это слабые схватки)

Пожаловаться
Svetik
Hammer 

Неону а по ощущениям что это ??)

Пожаловаться
Hammer
Svetik 

По ощущениям как дела начинаются!

Пожаловаться
Svetik
Hammer 

Ох как я не любила как у меня начинаются дела ?

Пожаловаться
Hammer
Svetik 

Да уж)) малоприятно!

Пожаловаться
Ульяна

Схватки, да как месячные, только сильнее и плюс схватывает и отпускает… уж точно пропустить нельзя никак и не перепутаешь ?

Пожаловаться
Svetik
Ульяна 

Так интересно)))

Пожаловаться
Милана

похоже боль как при месячных только гораздо сильней

Пожаловаться
Svetik
Милана 

Спасибо ))

Пожаловаться
Blooming Blossom

Схватки не пропустите)))

Пожаловаться
Svetik
Blooming Blossom 

Я понимаю но хочу понять. Говорят ложные тоже бывают болезненные. Так что это?

Пожаловаться
Blooming Blossom
Svetik 

У меня в день родов было как тянет поясница… Тянет/отпускает… Тянет/отпускает. Перед или во время месячных у вас есть какие-то ощущения в пояснице или промежности? Вот будет точно также периодически повторяться и по нарастающей

Пожаловаться
Svetik
Blooming Blossom 

Да тянет поясница и живот перед месячными. А вот сейчас недавно так началось как будто режет промежность периодами

Пожаловаться
Blooming Blossom
Svetik 

Ну это распирало… Мне говорили мол кости таза расходятся или мол тонус и надо больше отдыхать, полеживать. После физнагрузки (много прошла, пылесосила или долго стояла ) такое было. А при схватках больше на ощущения приближающихся месячных… И живот тонусировал и отпускал… Я сначала не поняла, думала переутомилась, лягу полежу. И поняла, что в ощущениях есть периодичность, то чувствуешь, то снова ничего. У меня был счетчик схваток, я решила просто позасекать, а оно мне написало — пора в роддом? в роддоме уже было раскрытие 4 пальца.
у подруги вообще сперва схваток не было, а просто тянуло монотонно как при болезненных месячных, она поехала в роддом, было раскрытие 2 пальца и Только когда ей прокололи пузырь, схватки пошли полным ходом.
У каждого своя история, скоро свою будете всем рассказывать ?

Пожаловаться
Svetik
Blooming Blossom 

Офигеть!!! Спасибо вам большое !!'??

Пожаловаться
Лина
Blooming Blossom 

Ну с раскрытием в 2 пальца можно неделю ходить, из личного опыта) ждали, ждали, а потом воды прокололи и пошел процесс)

Пожаловаться
Blooming Blossom
Лина 

Ну, у подружки как-то так сложилось… Вторые роды. Она вообще родила за 1:40? с момента приезда в роддом со своими 2 пальцами)). Опять же убеждаешься на сколько все индивидуально.

Пожаловаться
Doc

?

Пожаловаться
Диана

Боль как при М. Настоящие больнее)

Пожаловаться
Svetik
Диана 

Ну а тянет что то? Режет? Или что

Пожаловаться
Диана
Svetik 

Тянет низ живота

Пожаловаться
Svetik
Диана 

Мм просто у меня иногда как будто режет что то между ног

Пожаловаться
Диана
Svetik 

Вот все пишут, что не пропустишь, а я пропустила))) на сроке 39,5 даже не подумала, что рожаю))

Пожаловаться
Svetik
Диана 

Ну вот и я про тоже )) а вдруг пропустишь ))

Пожаловаться
Василиса

Вы сразу поймете !)))))это у всех индивидуально !)))но то, что почувствуете это точно !))))

Пожаловаться
Наталья
Ложные без боли