История длиннная, интересная правда ещё без конца...
М были 15 января.Цикл 28 дней. 10 февраля М не пришли.Сделала три теста Эви. //- что не перепутаешь.
И вроде бы все отлично потом.Летаю от счастья.
Но 23 февраля поздно вечером пошла в туалет и увидела каплю крови.
Скорую вызвала(при этом ничего не болело вообще).
Поехала в 11 в гинекологию.
Праздники.Врач дежурная смотрит, помяла меня и поставила ЗАМЕРШАЯ.
Конечно меня накрыло сразу.Слезы.Но надежда была.
Положили в стационар и говорят что до 27 ничего не жди.Праздники.
Ставят и кровоостанавливающие.
Кровь идет без болей.Не так сильно как КД.
Вышел сгусток небольшой, сказали это точно не плодное яйцо.
Я сама решаюсь на узи платное.
Делаю 24 февраля.По узи Плодное яйцо 2,9 мм.Беременность есть.
Назначают мне.
Лежу до 27 февраля в наведение.
27 февраля все выходят на работу и начинают заниматься мной.Внематочную исключают.Смотрит заведующая на кресле.Матка беременная. Иду на узи. По узи 6 недель беременности.Сердце бьется.Эмбрион 8 мм.Я в слезах от счастья.Думаю Спасибо Господи.
Утром 28 приходит результат ХГЧ= 2,1
У меня шок… как так то?
Привсем при этом кровь уже не идет, только мажет немного.
Врачи говорят ошибка.Сдаю заново.
Приходит результат опять ХГЧ 25,1
Тут меня вообще накрывает.
Пишу отказную и валю от туда.
Сегодня встала, мажет совсем немного.Поехала в ИНВИТРО сдала платно ХГЧ, жду вечера или завтра.
Домой шла, купила тест Эви, сделала, а там вообще слабая.
Ничего не понимаю, голова кругом. Толи я беременная, толи уже нет.Но если Б при рвалась и тот сгусток это плодное, как хгч так упал быстро? И как они 27 на узи сердце и эмбрион увидали? глупости какие то.Как страшный сон, хочется проснуться… а все хорошо.
Что скажите на это?
У меня на первых неделях 5-6 тоже мазало, и додумалась ещё сексом с мужем заняться в душе а там кусок крови как поплыл, я сознание потеряла, в больницу решила поехать утром ночь перетерпеть, а утром не крови не боли, никуда не поехала. Вообщем уже 40 недель жду когда же наш лентяй вылезет? все будет у вас хорошо, результаты через интернет смотреть можно думаю к вечеру уже готово будет. Дай бог что бы у вас хорошо все было?
Идите платно
наощупь определить замершую… мда...
ага, мне также в гинекологии в 11 недель на осмотре сказали, что замершая и сохранять нечего. врач была очень удивлена, когда я вернулась с узи, где было написано, что плод живой и угрозы нет.
да уж, ситуация. врагу не пожелаешь. а по узи, которое делали в платной плодное яйцо все-таки 2,9 мм или 2,9 см. мне кажется, не мог за 3 дня вырасти эмбрион 8 мм, кто-то что то напутал. вам включали сердце на узи? и карту сразу отдали, как с узи вышли?
Она мне говорит ну чего ты переживаешь, ну сердечко же бьется.Ну капец как так можно.Ей может что то почудилось, а у меня надежда появилась(
да уж… а все таки по размерам плодного яйца что то не сходится. вы пишете, что 24 ПЯ было 2,9 мм. а 27 эмбрион уже 8 мм — в 3 раза больше ПЯ?