Успокойте ненормальную.?

Вобщем, с середины 4 ой недели начался токсикоз. Тошнота хоть была. Усталость, сонливость.
А 3 дня назад тошнота прошла. Вообще не тошнит как то. Могу все кушать. Как то прям ощущение Б пропало. Только грудь прям раза в два больше и побаливает. Такое быть может? У кого было?
К гине только 2 марта.
На УЗИ вроде как рано говорят.
Одно скажу, ничего не болит. Выделения есть, но светлые, обычные и необильные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

У меня тоже сегодня пропало все незнаю что и думать

Пожаловаться
Tatti

У меня все так же и срок такой же, и к врачу 2 марта?только я подумала что тошнилки прошли и низ перестало тянуть, как через день с новой силой начало мутить?я понимаю что очень сложно соблюдать спокойствие, но надо)))

Пожаловаться
Александра Крижановская

Узбагойся, все будет хорошо!!! Но я сама на измене была весь первый триместр((

Пожаловаться
LisalisAnna

Нормально всё. Успокойся!

Пожаловаться
Alexandra

У меня 17 недель, так я б вообще не чувствую даже сейчас! Вооообще, даже забывают иногда))
По началу тоже паника была в 7 недель где то, когда грудь ВООБЩЕ болеть перестала, побежала на узи. Все ок. А токса не было совсем ни разу.
Не переживайте. Наоборот вам повезло)

Пожаловаться
Наташка

Было и не один раз. Тебе заняться нечем, что так изводишь себя?

Пожаловаться
МАМАКаТЯ

ну так все же хорошо

Пожаловаться
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка

Я так заморачивалась, что каждые 2 нед на УЗИ бегала

Пожаловаться
Ксюша
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка 

Я тоже) у меня вообще не было ощущнния что беременна, разве что когда начала по ночам в туалет бегать и животом все сносить)))

Пожаловаться
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка
Ксюша 

У меня было ощущение, и токсикоз безумный, и отеки, и тошнота и рвота, но вот как только чуть что немного менялось, допустим с утра не тошнило, я уже в панике неслась на УЗИ, или например малыш меньше пинаться стал, опять в панике на УЗИ.Муж злился.Врачи наверняка шептались ненормальная.Но я успокаивалась.

Пожаловаться
Ксюша
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка 

Да, есть такие как мы паникерши) обо мне думаю тоже шептались, но и плевать, зато сходишь увидишь послушаешь и спокоен) со вторым доплер домашний куплю)))

Пожаловаться
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка
Ксюша 

Хорошая вещица.Дорого для моей семьи.А вообще допплер надо в жк как тонометры в аптеках размещать, чтобы беспокойная мамочка могла в любое время прийти и самостоятельно послушать своего малыша.

Пожаловаться
МаркоФкинаМама ЗлаяЗлюка

Не успокою.Сама с самого начала беременности гнала при любых изменениях.Только ждать и при малейших недомоганиях скорую.

Пожаловаться
Violetta

Тогда нормально все. Я себе все нервы вымотала вот гипер тонус. Главное не переживать