для малыша вещи стирают и гладят.
у меня есть отпариватель, я им совсем не пользуюсь, так как взрослые вещи он просто отпаривает, а я люблю, когда вещи прям хорошо проглажены. Поэтому я быстренько вернулась к утюгу.Но вот я подумала: детские вещи совсем манюсенькие и утюгои тяжело все прогладить. может тогда отпаривателем пройтись?
ВСЕ ответы пишут про ГЛАЖКУ, а я гоаорю именно про ОТПАРИВАНИЕ
тоже самое касается бортиков и одеялка
❓и еще вопрос: я купила детский порошок Амвэй, а кондиционера детского у ннх нет. Вы вообще пользуетеськондиционеров для детского белья? если да, то каким❓
п.с. отпариватель у меня типо того, как на картинке

Всегда глажу. После каждой стирки! Странно читать что вещи не всегда гладят) был бы отпаривать-отпаривала думаю
Я тоже всегда и все глажу. Оно ж мягчп становится, к телу же приятней
Я наоборот только отпаривателем и пользуюсь, от утюга давно отказалась
Детское гладила и буду гладить! Не понимаю как можно надеть на ребёнка мятую вещь, хоть и дома)) Полчаса в неделю всегда можно найти
Не глажу вообще. Гладила только всё, что купила пока беременная была) а потом танунафиг))) я по несколько раз в день его переодеваю, стирки постоянно много, можно застрелиться это все гладить. Стираю детским жидким порошком
Кондиционер не использую. Только порошок. До 3 месяцев после стирки ещё и утюгом с паром проходила. После только стирка, ну и на выход)))
Я вещи гладила только 1 месяц. Не вижу смысла.
Замахаешься после каждого раза гладить) Я не планирую кондиц. и постоянную глажку. На выход разве что