Опять про вес интересно крупных девушек

Вопрос относится к крупным девушкам, сколько набрали за беременность, сколько ушло сразу после родов? и как худели после родов на остальные набравшиеся кг если они остались?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вставать на учет по беременности пришла с весом 55 кг., за беременность набрала почти 30 кг., рожать пошла с весом 82 кг., после роддома — 71 кг., за первые пол года сбросила до 53кг, а после до 47 кг.
Ну я вообще склонна с детства к полноте, поэтому такой большой набор веса за беременность, так как просто позволила себе немножко покушать (хотя я бы не сказала, что много ела), но это для доченьки, а так сейчас 54 кг., но это не мой вес, я всегда на «худеющем» режиме, приходится очееень серьезно следить за весом, один лишний взгляд на вкусняшку, в моем случае,прибавляет пару лишних кг.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ох, вы наверное не знаете что такое склонность к полноте, 55 будет только в моих мечтах)) я последний раз столько весила в 14 лет в лагере))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Знаю, что такое склонность к полноте… я с детства полная была, с 12 лет ограничивала себя во всем. Лет в 30 у меня были проблемы с гормонами и я никак не могла побороть лишний вес, а потом и вовсе расслабилась (приняла себя такой какая есть), так вот пока не опомнилась вес мой достиг 114 кг. У меня папа полный и тетушка его сестра меньше 120 кг. никогда не весила, так вот я на папу похожа.
В детстве обидно было, всегда себя спрашивала: ну почему Ленка, Светка, Ольга едят и первое и второе и компотом запивают, а тощие, хоть просвечивай, а я сижу с пустым чаем с одной ложкой варенья и все равно толще всех их вместе взятых.Но обиднее всего, что моя доченька тоже к полноте склонна, вот теперь вместе с ней следим за весом.

Пожаловаться
Светлана
Набрала 6,4 в рд оставила 24,3
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Не хрена се вы даете))

Пожаловаться
Алена Андреева

Ястаршего рожала с весом 64кг. А вот 10ть лет спустя… в первые две недели беременности вес 53.500, в восемь недель 58кг, а сейчас у меня 21 неделя и вешу я 67 я в шоке и ужасе такого веса за всю сознательную жизнь не было!!!!!

Пожаловаться
Аня

Я весила 64, набрала за Б 11 кг, потом похудела до 60 просто питаясь по диете на ГВ

Пожаловаться
Ирина

О, ужас я нажрала в первые четыре месяца 25 кг, если не поем аж руки тряслись( врач сказала так токсикоз протекает), потом все прошло, в итоге за беременность набрала 30 кг, с роддома уехала минус 13 кг. Но во время кормления грудью они вернулись, пыталась сесть на пп как-то сдерживаться, но либо болел живот у ребенка на низкокалорийные продукты, либо молоко пропадало. В итоге решила как сверну гв так сразуна диету. Вот уже две недели строгая диета и занятия с Дж.М. пока что минус 8 кг, в планах сбросить все те 30 кг которые наела во времяБ.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

не хило так… желаю успехов в похудении!)

Пожаловаться
Елена

Вес до беременности — 122, шла рожать с 150кг, но там были отеки сильные. Через 3 дня после родов вес уже был 127кг, а еще через месяц 104кг. Были осложнения и есть не хотелось, правда я пила одну воду и соки, дабы поддержать гв. Вес на данный момент спустя 3 месяца — 94кг. Ем все в т.ч и сладкое. Планирую похудеть до 80кг и можно за вторым)

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

ничего се вы скинули так… можно сказать целого человека, вы большаяумница! Продолжайте в том же духе!

Пожаловаться
Светлана

Я первый раз до беременности весила 65кг. Рожать пошла с весом 80 кг.НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОДОВ ВЕСИЛА УЖЕ 65 КГ.Отекала очень сильно, а сын родился весом 3.200.Сейчас в 11 недель встала на учёт весом 70кг.Сегодня уже вес мой 74кг.Думаю рожать пойду будет все 100🤦🤷😤

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Сильно вы набираете наверно, а что врач говорит?

Пожаловаться
Shiny
Мой вес до беременности 60, рост 170. С сыновьями набирала по 17-18 кг. Была как свинюшка. Потом после родов, а течении полгода приходила в норму. С дочкой набрала 9 кг, больше не успела набрать, родила в 34. Сейчас уже набрала 8 кг. Калькуляторы пишут что это даже ниже нормы. Поэтому не беспокоюсь. Мне 36 будет, но пока скидываю очень хорошо
Пожаловаться

на учет встала весила 59, кг сейчас почти 69… хочу родить и уже пос корей похудеть( рост 151

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Колотова 

Ох и я, тоже уже жду и не дождусь как буду худеть!)

Пожаловаться
Екатерина

С начала беременности 4 кг пока, надеюсь набрать не больше 7. Основная прибавка на этапе планирования случилась — 10 кг. Я грешу на дюфастон(((

Пожаловаться
Светлана
В первую беременность набрала 25кг, до родов весила 61, рожать пошла 86. Вышла с роддома 71, за год вернулась к своему весу. Через 10лет, решили завести второго, стала проверяться назначили гормоны пить, за 2 года с 61 набрала до 78 и забеременнела, пошла рожать 89кг. С роддома пришла 80. И уже полгода никак не могу сбросить. Питаюсь маленькими порциями через каждые 3 часа, через день на степпере стою по 45'минут, аж сползаю с него. Каждый день гуляю с ребенком по 2-3 часа, хожу по 2-3 км в парке и толку ноль. 2 кг скину, 2 кг наберу. Ужас. Хочу хотя бы до 70 скинуть, а в идеале до 65.
Пожаловаться
Наталья

С начала беременности ни сколько не набрала, как рожу, надеюсь даже похудею)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Вам оч повезло, хотела бы я так!)) а сколько весите если не секрет?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Много… почти 100((((наверно и правду говорят, что полные мало набирают.но до беременности была проблема и кололи гормоны.

Пожаловаться
мария
Я на учёте встала 66 кг, при посте 1,61)сейчас вес 74,5! надеюсь 1,5 кг набрать и все??потом буду худеть)))
Пожаловаться
Анастасия
мария 

ох… я уже 5 кг набрала, вроде не много, но надеюсь что наберу еще не больше 1кг до конца, хотя аппетит меня не покидает((

Пожаловаться
мария
Анастасия 
Да больше не наберёшь)))5 кг это ерунда)))
Пожаловаться
Анастасия
мария 

ну я уже создавала просто пост, что мне кажется что я капец корова! Прям бесит… руки прям жирнючие кажутся… фу прям… уже жду не дождусь когда рожу и буду сидеть на диете!

Пожаловаться
papatya

Сама не крупная, но из-за ок до б +15 кг. Начальный 79, сейчас была 90,5, но за последнюю неделю -1,5 поэтому 89

Пожаловаться
Анастасия
papatya 

ох да… из-за этих ок бывает такое(

Пожаловаться
Татьяна

Я набрала вместе с отеками 10 кг, после родов сразу ушло 14.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Показать ещё