Вопрос относится к крупным девушкам, сколько набрали за беременность, сколько ушло сразу после родов? и как худели после родов на остальные набравшиеся кг если они остались?!
Опять про вес интересно крупных девушек
Комментарии
Актуальные посты
Вопрос относится к крупным девушкам, сколько набрали за беременность, сколько ушло сразу после родов? и как худели после родов на остальные набравшиеся кг если они остались?!
Вставать на учет по беременности пришла с весом 55 кг., за беременность набрала почти 30 кг., рожать пошла с весом 82 кг., после роддома — 71 кг., за первые пол года сбросила до 53кг, а после до 47 кг.
Ну я вообще склонна с детства к полноте, поэтому такой большой набор веса за беременность, так как просто позволила себе немножко покушать (хотя я бы не сказала, что много ела), но это для доченьки, а так сейчас 54 кг., но это не мой вес, я всегда на «худеющем» режиме, приходится очееень серьезно следить за весом, один лишний взгляд на вкусняшку, в моем случае,прибавляет пару лишних кг.
Ох, вы наверное не знаете что такое склонность к полноте, 55 будет только в моих мечтах)) я последний раз столько весила в 14 лет в лагере))
Знаю, что такое склонность к полноте… я с детства полная была, с 12 лет ограничивала себя во всем. Лет в 30 у меня были проблемы с гормонами и я никак не могла побороть лишний вес, а потом и вовсе расслабилась (приняла себя такой какая есть), так вот пока не опомнилась вес мой достиг 114 кг. У меня папа полный и тетушка его сестра меньше 120 кг. никогда не весила, так вот я на папу похожа.
В детстве обидно было, всегда себя спрашивала: ну почему Ленка, Светка, Ольга едят и первое и второе и компотом запивают, а тощие, хоть просвечивай, а я сижу с пустым чаем с одной ложкой варенья и все равно толще всех их вместе взятых.Но обиднее всего, что моя доченька тоже к полноте склонна, вот теперь вместе с ней следим за весом.
Не хрена се вы даете))
Ястаршего рожала с весом 64кг. А вот 10ть лет спустя… в первые две недели беременности вес 53.500, в восемь недель 58кг, а сейчас у меня 21 неделя и вешу я 67 я в шоке и ужасе такого веса за всю сознательную жизнь не было!!!!!
Я весила 64, набрала за Б 11 кг, потом похудела до 60 просто питаясь по диете на ГВ
О, ужас я нажрала в первые четыре месяца 25 кг, если не поем аж руки тряслись( врач сказала так токсикоз протекает), потом все прошло, в итоге за беременность набрала 30 кг, с роддома уехала минус 13 кг. Но во время кормления грудью они вернулись, пыталась сесть на пп как-то сдерживаться, но либо болел живот у ребенка на низкокалорийные продукты, либо молоко пропадало. В итоге решила как сверну гв так сразуна диету. Вот уже две недели строгая диета и занятия с Дж.М. пока что минус 8 кг, в планах сбросить все те 30 кг которые наела во времяБ.
не хило так… желаю успехов в похудении!)
Вес до беременности — 122, шла рожать с 150кг, но там были отеки сильные. Через 3 дня после родов вес уже был 127кг, а еще через месяц 104кг. Были осложнения и есть не хотелось, правда я пила одну воду и соки, дабы поддержать гв. Вес на данный момент спустя 3 месяца — 94кг. Ем все в т.ч и сладкое. Планирую похудеть до 80кг и можно за вторым)
ничего се вы скинули так… можно сказать целого человека, вы большаяумница! Продолжайте в том же духе!
Я первый раз до беременности весила 65кг. Рожать пошла с весом 80 кг.НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОДОВ ВЕСИЛА УЖЕ 65 КГ.Отекала очень сильно, а сын родился весом 3.200.Сейчас в 11 недель встала на учёт весом 70кг.Сегодня уже вес мой 74кг.Думаю рожать пойду будет все 100🤦🤷😤
Сильно вы набираете наверно, а что врач говорит?
на учет встала весила 59, кг сейчас почти 69… хочу родить и уже пос корей похудеть( рост 151
Ох и я, тоже уже жду и не дождусь как буду худеть!)
С начала беременности 4 кг пока, надеюсь набрать не больше 7. Основная прибавка на этапе планирования случилась — 10 кг. Я грешу на дюфастон(((
С начала беременности ни сколько не набрала, как рожу, надеюсь даже похудею)
Вам оч повезло, хотела бы я так!)) а сколько весите если не секрет?
Много… почти 100((((наверно и правду говорят, что полные мало набирают.но до беременности была проблема и кололи гормоны.
ох… я уже 5 кг набрала, вроде не много, но надеюсь что наберу еще не больше 1кг до конца, хотя аппетит меня не покидает((
ну я уже создавала просто пост, что мне кажется что я капец корова! Прям бесит… руки прям жирнючие кажутся… фу прям… уже жду не дождусь когда рожу и буду сидеть на диете!
Сама не крупная, но из-за ок до б +15 кг. Начальный 79, сейчас была 90,5, но за последнюю неделю -1,5 поэтому 89
ох да… из-за этих ок бывает такое(
Я набрала вместе с отеками 10 кг, после родов сразу ушло 14.