Девочки, последние М были 19.01, тесты показывают довольно яркую вторую полосочку. Овуляция была примерно на 17 д.ц., завтра получается 14 п.о. Стоит ли идти сдавать хгч или сразу идти на узи?
Девочки, последние М были 19.01, тесты показывают довольно яркую вторую полосочку. Овуляция была примерно на 17 д.ц., завтра получается 14 п.о. Стоит ли идти сдавать хгч или сразу идти на узи?
На УЗИ раньше 7 недель думаю не стоит… (хотЯ я ходила в 5 недель 6 дней). Хгч сдавала 2 раза через день для динамики со второго дня задержки
на узи наверно рановато, хгч можете сдать, а можете подождать недеьки 2 и на узи.
Чтоб окончательно убедиться)) и в последующем посмотреть на прирост. Просто до сих пор не вериться ??как будто вообще не со мной происходит
Вроде выросла немного) ну болит немного когда трогаю
Не ходите на узи! Я была Дурочка и с первых дней задержки побежала. Ничего ещё там толком не увидели, делали через влагалище. А через неделю сорвалось. Лучше хгч. И минимум с 6-7 недели. Чтоб сердечко билось
У меня только завтра задержка?да уж, лучше подожду пару неделек
Когда хгч перевалит за 50000, тогда на узи будет видно и слышно все что нужно. Хгч надо сдавать и смотреть прирост.
Проблем никак не было) просто чтобы убедиться
А на каком скоре ходили на первое узи?
На УЗИ рано! Хгч в динамике можно сдать!
Мне в 5.3 недели на узи только пя увидели. Ни ж. мешочек, ни эмбриона… подождите и на узи чуть позже сходите.
А на каком сроке тогда лучше идти?
Мне в 7 увидели сердечко)
Для успокоения души (что Б маточная) можно и в 5 недель сходить.
А хгч не показывало
Блин, а я завтра хотела уже идти ставать кровь((
Вот кстати тест
Не рано, у меня были 19 сентября первый день М. 15 октября я сделала тест была бледная вторая а 31 октября я УЗИ сделала