Так как я запасливый и предусмотрительный хомяк, задумалась о покупке зимнего комбинезона. Посоветуйте что лучше брать, какого размера, марки и тд. Нам на период зимы 6-9 мес получается. За фото отдельная благодарность))
Так как я запасливый и предусмотрительный хомяк, задумалась о покупке зимнего комбинезона. Посоветуйте что лучше брать, какого размера, марки и тд. Нам на период зимы 6-9 мес получается. За фото отдельная благодарность))
Купили конвер с закрытыми ножками 68+6. За 1300^^
Керри 68 купили
На 6-9 месяцев, в зависимости от роста ребенка при рождении, нужен будет размер 70-75 см. Из комбезов рекомендую фирму Lassie, это финские комбезы очень хорошего качества. Из русских фирм хорошая — Шалуны.
Спасибо))
68 взяла. До января хватит, а там новые скидки ?
И я купила
Я тоже купила уже) ну только из-за того что он был последний как раз наш размер и с хорошей скидкой?
Красивый)) спасибо)
Зачем так заранее? Вы еще костюм спортивный купите на первый класс???? или строгий- на выпускной?????
Это понятно!)) Но жизнь такая штука, что никто не знает, что может случиться завтра, не то, что через год. Как говорят: Человек предполагает, а Бог- располагает)))) всем удачи)))
+++
Полностью согласна!)))
Мы в 9 мес 74 носили, практически уже без запаса был
На 6-9 мес, берите размер 74, будет с небольшим запасом, как раз на всю зиму и весну хватит
Пишут холодно будет, мне норм. У меня все дети в Лесси ходят. А в минус 20 мы не гуляем. Рост взяла 62, по факту до года хватит, т.к. они большемерят прилично
Ого, мы тоже Лесси и Рейму носим, ну 62 до года это нереально, мы 62 носили в до 3х мес, потом уже темно было
Тесно
Не знаю, я с обычным китайским по размеру сравнила. Нам тоже будет 9-10 мес к весне, мне как раз. Перед этим сын долго ходил в таком размере. Может от детей ещё зависит — мои в год 9,5 кг оба были… сейчас так же рассчитываю
Какая красота!!)))
Я покупала фирмы Ленне/Керри)!74рост, но он конечно бал немного большеват, но не критично)!