тут и промежуток и схватка важна. где-то читала, что схватка должна быть стабильно не менее 45 секунд и дальше по наростанию, а промежуток (отдых) от 5 минут и меньше
моя врач мне сказала что когда будет 10 минут, то надо уже быть собранной и вызывать такси. я поехала когда было 5 минут, в итоге пока принималась- уже в потугах бежала на 2-й этаж в родовую) так что если не хотите бежать и держать ребенка между ног- не тяните до последнего)
в течении 10 минут 2 схватки
Резко начались, Каждые 5минут, пока собралась поехали в рд были, 2/1, думала сейчас рожу, а в итоге через 13часов
тут и промежуток и схватка важна. где-то читала, что схватка должна быть стабильно не менее 45 секунд и дальше по наростанию, а промежуток (отдых) от 5 минут и меньше
Я приехала когда был интервал 1мин40сек, продолжительность каждой 50 секунд. Родила через 2 часа.
5 минут. Ещё рассчитывайте на дорогу до роддома.
моя врач мне сказала что когда будет 10 минут, то надо уже быть собранной и вызывать такси. я поехала когда было 5 минут, в итоге пока принималась- уже в потугах бежала на 2-й этаж в родовую) так что если не хотите бежать и держать ребенка между ног- не тяните до последнего)
Первые роды — 6 минут. Вторые — 10-15мин. И если ехать больше часа добавляйте 5 минут к интервалу. Мне в рд в понедельник врач так сказала.
5 и менее минут