Вещи для новорождённого

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие вещи, сколько и какого размера необходимо купить малышу на первое время?
Родимся в апреле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лека Стеклянникова

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарья

https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/160262451/

там смотри, что то под себя подкорректируешь)

Пожаловаться
Лека Стеклянникова
Дарья 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарья

щас дам список) если в памперсах будите, то по 5 штук каждой, допустим 5 кофточек,5 комбезиков, 5 штанишек, пару шапок, носочки, и на выход несколько костюмов теплых и не теплых. это на 56 размер. дальше по ходу разберешься, как будет ляля расти)

Пожаловаться
Анна

Да, кстати покупайте на 58-60 см. А то если родите больше 3 кг то маленькие будут впритык.

Пожаловаться
Лека Стеклянникова
Анна 

Спасибо, учту)

Пожаловаться
Анна

Большое дело человечки. Я покупала роспашонки и ползунки да и мама передала много, но пользовались только человечками и бодиками во- первых ничего не вылазит не задирается и ребенку очень удобно.

Пожаловаться
Наталия

Много заранее не покупайте, я как понабрала, потом новыми и раздавала.
Плёнки и тонкие, и тепленькие нужны будут. А вот распашонки, ползунки, носочки и чепчики возьмите штуки по 3 самый маленький размер (они на первое время всё равно не особо нужны, а там походу определитесь какие нужны будут тепленькие или тонкие.
Носочки нам даже в роддоме пригодились, про царапки не забудьте .
Из тёплого, набор для выписки на первое время подойдёт.

Пожаловаться
Лека Стеклянникова
Наталия 

Большое спасибо )

Пожаловаться
МамаЁжика

Есть много в интернете списков покупок, в том числе и вещей. Р-р от 56 и до 68 на первое время. По 3-4-5 шт каждой вещи каждого размера. Я так покупала. Родимся в апреле — начало. Плюс на выписку решить в чем удобно вам

Пожаловаться
Лека Стеклянникова
МамаЁжика 

Спасибо.

Пожаловаться
Ирина

Послушаю