Сон?-не не слышала

Сон?-не не слышалаСон?-не не слышалаСон?-не не слышала

Ну что ж такое,4:30 на часах, и все, не спится, хотя хочется.

Вздутие (я бы даже сказала распирание)и тошнотворное состояние, это те самые прелести беременности, когда открываешь только глаза?!

Я раньше думала, что знаю, что такое вздутие, ан нет, оказывается даже понятия не имела Сон?-не не слышала

Распирает так, будто мне воздух через попу и рот накачали. Сон?-не не слышала и в жар бросает, но блин холодно, это вообще как так Сон?-не не слышала

Вообщем, еслиб не знала, что беременна, подумала бы, что я отправилась и заболела гриппом одновременноСон?-не не слышала

Сейчас вроде прошёл уже час, с момента, как встала, вроде легче. В туалет сходила и все, вздутие отошло, но и сон вместе с ним.Сон?-не не слышала

А как у вас дела? Кто ещё ранняя птичка Сон?-не не слышала?

Думаю, о том, что раз такие симптомы идут по нарастающей, значит наверное все развивается там как надо, сразу морально полегче как то, что ли.Сон?-не не слышала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Это цветы) меня ждали эмоциональные перепады, истерики, рвота, запоры, тошнота с утра и до ночи, растяжечки на бедрах) оооо, и самое классное-грудь 5 размера) наслаждайтесь беременностью)
Пожаловаться
Олик

Да, есть такое в начале беременности — проблемы с пищеварением, вздутия и тому подобные «прелести» ))) Газы, кстати, сдерживать нельзя ни в коем случае. Так что, как говорится, пусть «пукается» )))

Если тошнит — пейте чистую кипяченую воду, перекусывайте чем-нибудь. Еще от тошноты мятные конфетки-карамельки помогают.

Пожаловаться
МилаяНю

Вооо вздутие прям как у меня)))) остальное нет)

Пожаловаться
DafffyMay

С почином тебя!))))))))))))) Беременность — это, конечно, счастье, но со слезами на глазах

Пожаловаться
Александра Далас
Я прекрасно спала и токсикоза не было)
Пожаловаться
Катя Радостная

Конечно все у тебя нормально!!! Да это просто прелести беременности!)

Пожаловаться
Ирина null
И это только начала