После врача

Вот что получилось. Сначала она не собиралась делать УЗИ, рановато. Но в итоге узнав, что меня беспокоит правый бок, сразу сказала- на УЗИ! Хгч сказала растёт нормально) это радует! Кист нет. Сказала, что впринципе все в норме. Матка по предыдущим УЗИ.немного увеличилась в размерах и шейка матки на з см больше)Ничего не отменила, утрик так же пока 2 р. В день. И фольку с витамином Е) но-шпунт на всякий случай и если вдруг заболит, сразу в больницу! А так, попрощались со мной до след.субботы. сказала, что уже должно быть видно пя.Нам 4 н. 2 д. акушерских. ПЯ не увидели.Меня очень обеспокоила жидкость в позадиматочном пространстве. Это очень плохо?!? Она конечно сказала, что это нормально в данный момент, что пока все в норме и патологий нет, на данном сроке. Но вм бер. Не исключает. (Понимаю, что пя не видно)но и из за жидкости тоже?!? У кого была жидкость, что получилось в итоге?!? Есть ли повод для беспокойства?

После врача

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
какой хгч?
Пожаловаться
Катерина Мелман
Alina 

В пятницу с утра был 123,4

Пожаловаться
Alina
Катерина Мелман 
Ой, даже в голову не бери, что там можно с таким хгч увидеть. У меня при внематочной был 2000, да и то, мне все сохраняли, типа а вдруг двойня
Пожаловаться
Plaha

В любом случае даже если внематочная и разорвало трубу, то было бы очень хреново! и пока на узи была, там бы с пол стакана налилось! слишком уж рано панику навели! А беременность только началась! У вас ну никак сейчас не увидят ничего в матке, просто потому что слишком уж рано вы побежали на узи! Подождите хоть дней 10-14 задержки…

Пожаловаться
Катерина Мелман
Plaha 

Да нет, УЗИ врач решила сделать только из за того, что у меня справа побаливает, перестраховалась она!) я

Пожаловаться
МилаяНю

Все у тебя в норме, Тьфу тьфу тьфу, рано еще чтобы видно на УЗИ было, это надо чтобы хгч был больше 1000!))

Пожаловаться
Катерина Мелман
МилаяНю 

Спасибо тебе дорога! на каждый постик мой отвечаешь ???

Пожаловаться
МилаяНю
Катерина Мелман 

Переживаю вместе с тобой ?

Пожаловаться
Ксения

Все будет ? не накручивай себя по пустякам)

Пожаловаться
Катя Радостная

Расслабься и получай удовольствие

Пожаловаться
Олик

Тоже на каком-то УЗИ была жидкость, но не помню точно когда. Все в порядке — как врач и сказала! Верьте врачу и все ))

Пожаловаться
Нина

Нефиг делать так рано УЗИ, вот теперь будешь сидеть себянакручивать, дурная голова?

Пожаловаться
Лилия Колпакова

На таком сроке ни разу уменя не видели пя. Только точку в 1-2 мм под вопросом. Не переживайте))

Пожаловаться
Катерина Мелман
Лилия Колпакова 

Теперь вот как эту неделю дотянуть и не свихнуться Аха)просто хочется уже расслабиться и думать о том, что нас уже двое, а пока не известно что и где, страшно так думать!

Пожаловаться
Лилия Колпакова
Катерина Мелман 

Честно-вам в этом не помочь. Я две предыдущие б так ждала, переживала, места не находила. А в эту-вообще забила. Ходила в спортзал, щас токс закончится-и я сноватуда вернусь. И только в эту б меня не мучают боли, тонус, выделения. Скоро на скрининг
Да, это жестко и жестоко. Но я не имею права становиться веселой, влюбленной в этот плод:(((
Но зато очень превосходно снимаются последствия нервных переживаний

Пожаловаться
лучик Лучистый
Лилия Колпакова 
Вот я вас поддерживаю )) в 1 беременность была такой паникерщей, а сейчас хочется любить себя, малыша и знать, что все будет хорошо. Этим себя настраиваю, значит так оно и будет ))) даже на узи не побегу пока, хотя в начале очень хотелось ))
Пожаловаться
Лилия Колпакова

У меня на узи в 8 нед все еще былаэта жидкость. Она все три б была там. Беременнрсти маточные все

Пожаловаться
Катерина Мелман
Лилия Колпакова 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
AiRiSh

Жидкость тоже была, это ничего страшного. Первый раз сдавала хгч- 280 ммоль, срок 4 недели, пя не видно. Второй раз сдала через 5 дней-хгч 1800 ммоль, пя увидели в матке. Как хгч будет более 1500 ммоль, то уже будет видно пя

Пожаловаться
AiRiSh

Забыла написать, бок болел, потому что в нем была (и до сих пор ещё есть) киста желтого тела.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Жидкость это норма

Пожаловаться
Катерина Мелман
ЕЛЕНА 

Спасибо!)

Пожаловаться
Юлёк
А бок почему болит сказала?
Пожаловаться
Катерина Мелман
Юлёк 

Сказала, газы могут так влиять.что в кишечнике.у меня болит справа, а все было слева.овуля и тд. Говорит справа вообще ничего интересного ?

Пожаловаться
Юлёк
Катерина Мелман 
Ну Слава Богу! Думаю, скоро всё увидят. У меня при ХГЧ 500 пока только точку увидели в матке и пока поставили Б. под вопросом
Пожаловаться
Эллочка

А разве на 4 нед нельзя увидеть пя?! странно как то… дай Бог чтоб все было хорошо?

Пожаловаться
Катерина Мелман
Эллочка 

У меня хгч только 123,4 был вчера. Куда ж там его) у меня только 14 дпо. Или 15 дпо

Пожаловаться
Анастасия
Эллочка 

Ну что вы пишите? Это не странно, в большинстве случаев, на этом сроке ещё не видно ничего.

Пожаловаться
Эллочка
Катерина Мелман 

Сорри перепутала по сути у вас 2 недели же потому что акушерские это + 14 дней теперь понятно

Пожаловаться
Катерина Мелман
Эллочка 

Ну да)ещё мелковаты мы)

Пожаловаться
Инесса Туманова
Эллочка 
Мне в 6 недель только пя увидели, и в 8 недель самого малыша
Пожаловаться
Эллочка
Инесса Туманова 

У меня в 5 и сердцебиение услышала вот в чт ходила, видимо у всех по разному

Пожаловаться
Александра Далас
Незначительное количество жидкости появляется в каждом цикле после овуляции.
Пожаловаться
Катерина Мелман
Александра Далас 

Так овуляция уже была две недели назад, вроде как пройти должна была жидкость..