Вот что получилось. Сначала она не собиралась делать УЗИ, рановато. Но в итоге узнав, что меня беспокоит правый бок, сразу сказала- на УЗИ! Хгч сказала растёт нормально) это радует! Кист нет. Сказала, что впринципе все в норме. Матка по предыдущим УЗИ.немного увеличилась в размерах и шейка матки на з см больше)Ничего не отменила, утрик так же пока 2 р. В день. И фольку с витамином Е) но-шпунт на всякий случай и если вдруг заболит, сразу в больницу! А так, попрощались со мной до след.субботы. сказала, что уже должно быть видно пя.Нам 4 н. 2 д. акушерских. ПЯ не увидели.Меня очень обеспокоила жидкость в позадиматочном пространстве. Это очень плохо?!? Она конечно сказала, что это нормально в данный момент, что пока все в норме и патологий нет, на данном сроке. Но вм бер. Не исключает. (Понимаю, что пя не видно)но и из за жидкости тоже?!? У кого была жидкость, что получилось в итоге?!? Есть ли повод для беспокойства?

В пятницу с утра был 123,4
В любом случае даже если внематочная и разорвало трубу, то было бы очень хреново! и пока на узи была, там бы с пол стакана налилось! слишком уж рано панику навели! А беременность только началась! У вас ну никак сейчас не увидят ничего в матке, просто потому что слишком уж рано вы побежали на узи! Подождите хоть дней 10-14 задержки…
Да нет, УЗИ врач решила сделать только из за того, что у меня справа побаливает, перестраховалась она!) я
Все у тебя в норме, Тьфу тьфу тьфу, рано еще чтобы видно на УЗИ было, это надо чтобы хгч был больше 1000!))
Спасибо тебе дорога! на каждый постик мой отвечаешь ???
Переживаю вместе с тобой ?
Все будет ? не накручивай себя по пустякам)
Расслабься и получай удовольствие
Тоже на каком-то УЗИ была жидкость, но не помню точно когда. Все в порядке — как врач и сказала! Верьте врачу и все ))
Нефиг делать так рано УЗИ, вот теперь будешь сидеть себянакручивать, дурная голова?
На таком сроке ни разу уменя не видели пя. Только точку в 1-2 мм под вопросом. Не переживайте))
Теперь вот как эту неделю дотянуть и не свихнуться Аха)просто хочется уже расслабиться и думать о том, что нас уже двое, а пока не известно что и где, страшно так думать!
Честно-вам в этом не помочь. Я две предыдущие б так ждала, переживала, места не находила. А в эту-вообще забила. Ходила в спортзал, щас токс закончится-и я сноватуда вернусь. И только в эту б меня не мучают боли, тонус, выделения. Скоро на скрининг
Да, это жестко и жестоко. Но я не имею права становиться веселой, влюбленной в этот плод:(((
Но зато очень превосходно снимаются последствия нервных переживаний
У меня на узи в 8 нед все еще былаэта жидкость. Она все три б была там. Беременнрсти маточные все
Спасибо за ответ)
Жидкость тоже была, это ничего страшного. Первый раз сдавала хгч- 280 ммоль, срок 4 недели, пя не видно. Второй раз сдала через 5 дней-хгч 1800 ммоль, пя увидели в матке. Как хгч будет более 1500 ммоль, то уже будет видно пя
Забыла написать, бок болел, потому что в нем была (и до сих пор ещё есть) киста желтого тела.
Жидкость это норма
Спасибо!)
Сказала, газы могут так влиять.что в кишечнике.у меня болит справа, а все было слева.овуля и тд. Говорит справа вообще ничего интересного ?
А разве на 4 нед нельзя увидеть пя?! странно как то… дай Бог чтоб все было хорошо?
У меня хгч только 123,4 был вчера. Куда ж там его) у меня только 14 дпо. Или 15 дпо
Ну что вы пишите? Это не странно, в большинстве случаев, на этом сроке ещё не видно ничего.
Сорри перепутала по сути у вас 2 недели же потому что акушерские это + 14 дней теперь понятно
Ну да)ещё мелковаты мы)
У меня в 5 и сердцебиение услышала вот в чт ходила, видимо у всех по разному
Так овуляция уже была две недели назад, вроде как пройти должна была жидкость..