Девочки, у меня ровно 4 акушерских недель или 2 эмбр. 2 д.з. Нет температуры, у всех 37,0-37,3, а у меня 36,6. Тошноты нет. Ничего.только Грудь с первого дня задержки начала болеть средне так.и низ живота тянет. Хгч за день до задержки (где то примерно 10-12 дпо) был 31,1. Нормально ли это? как было у Вас?
Нормальная температура была (36.6), на 10дпо хгч был 6,08
Уже несколько врачей говорят не заморачиваться!
У меня тоже температуры не было. Это норма. У всех по разному.
Все у тебя хорошо, признаки у всех разные! Сдала хгч еще раз или нет? Не поняла
Сдала, утром сегодня. Вот жду и переживаю. Ещё как назло справа все что то колет и дёргает. Вообщем предчувствие не очень какое то.
Отставить предчувствия! Когда результат будет? Напиши обязательно! Колет и дергает, наоборот хорошо, значит происходят изменения, не было бы беременности растущей ничего бы не менялось! ))))
Все у вас ХОРОШО!!! Правильно вы себе имя тут написали ))) У всех все по-разному бывает. У меня в первую Б. была немного температура, я думала, потому что жарко — мы на тот момент в Волгограде были. А эту — ничего! Ни температуры, ни тошноты. Тоже грудь побаливала, будто свинцом налилась и низ живота чуток тянуло. Через пару недель и это все пройдет )))
С первым — да, была температура. Со вторым — вообще ничего не было.
У меня 10 дпо хгч было 0.1, а 12 дпо уже 7.8. А на 17 дпо только стала болеть грудь чуть-чуть. Так что все индивидуально.
У меня то 36,6, то 37, и признаков никаких нету, всё переживаю)))
6-7 недель. Тошноты нет, грудь чуть потяжелела только. ТТ нормальная, не измеряла, но уверена, что не выше 36,6. Ничего не тянет, не болит. ТТТ. Здоровых малышей нам!
была нормальная температура. даже бт нн повышена, и беременной себя почувствовала как только пиночки начались до этого не было признаков
У всех по-разному, поэтому не надо переживать. На этом сроке все равно от вас ничего не зависит) просто наслаждайтесь беременностью.
Крис, тебе нужно успокоиться и перестать паниковать! Конечно, тебя можно понять!!! Но, просто постарайся успокоиться! У меня и с сыном и сейчас не было НИКАКИХ признаков!!!!!!!
Спасибо! Стараюсь успокоится и не наносить своими волнениями вреда малышу.
Не заморачиватся ты так, отпусти уже ситуацию. И наслаждайся моментам. Сначала переживаешь что бы забеременеть, теперь накручиваешь себя по признакам, отпусти ситуацию уже можно :)