Про температуру? На раннем сроке

Девочки, у меня ровно 4 акушерских недель или 2 эмбр. 2 д.з. Нет температуры, у всех 37,0-37,3, а у меня 36,6. Тошноты нет. Ничего.только Грудь с первого дня задержки начала болеть средне так.и низ живота тянет. Хгч за день до задержки (где то примерно 10-12 дпо) был 31,1. Нормально ли это? как было у Вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня в эту беременность не было температуры, а токс начался на 7 акушерской неделе.
Пожаловаться
Maria

Нормальная температура была (36.6), на 10дпо хгч был 6,08

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
У меня Т 36.2-37.2 ежедневно по разному!??

Уже несколько врачей говорят не заморачиваться!

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

У меня тоже температуры не было. Это норма. У всех по разному.

Пожаловаться
МилаяНю

Все у тебя хорошо, признаки у всех разные! Сдала хгч еще раз или нет? Не поняла

Пожаловаться
Катерина Мелман
МилаяНю 

Сдала, утром сегодня. Вот жду и переживаю. Ещё как назло справа все что то колет и дёргает. Вообщем предчувствие не очень какое то.

Пожаловаться
МилаяНю
Катерина Мелман 

Отставить предчувствия! Когда результат будет? Напиши обязательно! Колет и дергает, наоборот хорошо, значит происходят изменения, не было бы беременности растущей ничего бы не менялось! ))))

Пожаловаться
Олик

Все у вас ХОРОШО!!! Правильно вы себе имя тут написали ))) У всех все по-разному бывает. У меня в первую Б. была немного температура, я думала, потому что жарко — мы на тот момент в Волгограде были. А эту — ничего! Ни температуры, ни тошноты. Тоже грудь побаливала, будто свинцом налилась и низ живота чуток тянуло. Через пару недель и это все пройдет )))

Пожаловаться
DafffyMay

С первым — да, была температура. Со вторым — вообще ничего не было.

Пожаловаться
Sandra

У меня 10 дпо хгч было 0.1, а 12 дпо уже 7.8. А на 17 дпо только стала болеть грудь чуть-чуть. Так что все индивидуально.

Пожаловаться
Соник

У меня то 36,6, то 37, и признаков никаких нету, всё переживаю)))

Пожаловаться
Татьяна

6-7 недель. Тошноты нет, грудь чуть потяжелела только. ТТ нормальная, не измеряла, но уверена, что не выше 36,6. Ничего не тянет, не болит. ТТТ. Здоровых малышей нам!

Пожаловаться
счастье

была нормальная температура. даже бт нн повышена, и беременной себя почувствовала как только пиночки начались до этого не было признаков

Пожаловаться
Ольга

У всех по-разному, поэтому не надо переживать. На этом сроке все равно от вас ничего не зависит) просто наслаждайтесь беременностью.

Пожаловаться
Юлия

Крис, тебе нужно успокоиться и перестать паниковать! Конечно, тебя можно понять!!! Но, просто постарайся успокоиться! У меня и с сыном и сейчас не было НИКАКИХ признаков!!!!!!!

Пожаловаться
Катерина Мелман
Юлия 

Спасибо! Стараюсь успокоится и не наносить своими волнениями вреда малышу.

Пожаловаться
Ирина null
Ничего не болело и даже не тошнило в эту б так что все норм. Не заморачивайтесь, а наслаждайтесь и берегите себя от простуд и гриппа эта главная сейчас задача для вас
Пожаловаться
Анна

Не заморачиватся ты так, отпусти уже ситуацию. И наслаждайся моментам. Сначала переживаешь что бы забеременеть, теперь накручиваешь себя по признакам, отпусти ситуацию уже можно :)

Показать ещё