Девочки, у меня ровно 4 акушерских недель или 2 эмбр. 2 д.з. Нет температуры, у всех 37,0-37,3, а у меня 36,6. Тошноты нет. Ничего.только Грудь с первого дня задержки начала болеть средне так.и низ живота тянет. Хгч за день до задержки (где то примерно 10-12 дпо) был 31,1. Нормально ли это? как было у Вас?
Токсикоз появился только недель в 7! С температурной вообще не когда не заворачивалась, понятия не имею какая бала и была ли повышена.
А хгч не маловат? По таблице вроде как нормально..
Понять маловат или нет можно будет только после второй сдачи хгч, посчитаешь прирост в динамике. А так мал он или нет ты не поймёшь, потому что не знаешь когда была имплантация.
У тебя 4 недели акушерские)) признаки появляются позже, с 5-6 недель
Бред, у каждого индивидуально. У меня за неделю до задержки уже все признаки были по полной и токс и тд все прелести жизни. И хгч 154
Это больше психосоматика. За неделю до задержки только прикрепление происходит, а только потом нарастают признаки
Я ни как не считала ни овуляцию ни чего, не занимаюсь этим бредом как многие. Есть признаки есть наличие Б и тут ни какой психосоматики.
А вам совет поменьше читайте в интернете всякой не понятной гадости, расслабление мозга по полной и вы в декрете.
Причём тут интернет? У некоторых беременность вообще без всяких признаков проходит. Автор спросила нормально ли то, что признаки отсутствуют. Все нормально. Необязательно должно тошнить и полоскать с овуляции
У меня всю Беременность температура 36.6 и ничего) врач сказала и такое бывает ))
Сдайте хгч в динамике. У меня когда он был на 1ый день задержки 35. Через 9ть дней пошли месячные.поставили бхм.
В нормальную беременность 2ой день задержки соответствовал 20 дпо и хгч был 600-800 не помню точно
Ну у меня пока ещё был только 11-12 дпо на момент сдачи хгч… поэтому 600-800 точно много слишком для этого срока мне. Вот сейчас 13-14 дпо, сдала сегодня по идеи должен увеличится в два р, значит с 31,1 примерно на 62,2?!?
Да. Я немного перепутала на 19 дпо-861 на 21 дпо хгч был 1980 на 14 был 77.8. Базальная температура была не показательна
Фуфу, а то я уже тааак расстроилась!!! А хгч обязательно только в два раза увеличиваться должен, или может и в большее кол во раз увеличиться за 2 дня?
А сколько она была
У всех по разному. В первые несколько недель хгч уаеличивается в 2а раза за 24-48 часов. Потом увеличение его в два раза происходит уже не каждые два дня.а например каждые 3 дня. Я уже не помню. Есть динамикп увеличения хгч в зависимости от срока. Посиотрите в интернете. И меньше нервничайте. Единственное делайте узи 1ое чтобы убедится в маточной беременности на сроке 2-3недели эмоциональных и на сроке 4-5 недель.чтобы услышать сердцебиение.(убедиться что беременность развивается)
На вашем сроке вообще себя бер не ощущала))) токсикоз появился на 7 неделе, грудь тоже на 7 неделе болеть начала, темпы вообще всю бер не было)) так что не переживайте)))