Девочки кто сколько набрал примерно на моем сроке?? 12 января 2017 23:46 Я набрала 5 кг( и они все в щеках, ляшках и попе...... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Baydika Ярослав12 лет Черкесск 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флора Цветкова мойлучик11 летМойзайчик8 лет Краснодар О, набирала только после 30нед. А щас минус 1)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунька-красотунька красотулькa17 летKlubnichka12 летЛисёнок8 лет Ротвайль у меня тоже 5, прошлые тоже по 5 было, всего 10 набирала прошлые разы, у меня как-то все в живот, ну и ноги немного подполнелиПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростислав8 лет Брест ↩ Ирунька-красотунька Я так надеюсь уложиттся в хотябы в 12.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирунька-красотунька красотулькa17 летKlubnichka12 летЛисёнок8 лет Ротвайль ↩ Яна да если сейчас 5 набрали, то может и в 10 уложитесь. главное не начать обжорство и спортом хотя бы как-то. хотя бы что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся12 лет Москва Я не много набирала оба раза, где-то 3-4 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростислав8 лет Брест ↩ Марина Талент Как так я тоже так хочу… не ем ущеиляю себя но вес чего то растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу На вашем нисколько.Жду что сейчас попрёт))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Любимка12 лет Полярный ↩ Birina Я до 30 недель набрала 1 кг, зато потом реально поперло))) в неделю по кило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Катерина Вот этого и боюсь))Блин ну скину надеюсь потом)У меня на данный момент 2,9 прибавка, хотя мучное моё всё, сынуля чей объедает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет 8,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Alex31 годNiki14 летNiko11 лет Минск я уже 3 накушала — все в боках отложила, к вашему сроку обгоню васПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростислав8 лет Брест ↩ Anna А в остальные беремености по сколько нвбирали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Alex31 годNiki14 летNiko11 лет Минск ↩ Яна в первую всего набрала 11, во вторую вот не помню, но вышла из роддома с лишними 5 кило которые так и не скинула, в третью набрала 16 — все лишнее потом на мне висело 12 Предыдущая статьяМесячные после родовСледующая статьяСтранные сныАктуальные постысо мной в классе учится богатая девочкафото 5 акушерских недель
у меня тоже 5, прошлые тоже по 5 было, всего 10 набирала прошлые разы, у меня как-то все в живот, ну и ноги немного подполнели
Я так надеюсь уложиттся в хотябы в 12..
Как так я тоже так хочу… не ем ущеиляю себя но вес чего то растет
На вашем нисколько.Жду что сейчас попрёт))
я уже 3 накушала — все в боках отложила, к вашему сроку обгоню вас
А в остальные беремености по сколько нвбирали?