Консилиум

Боже девочки это жесть. Меня сегодня смотрели 3 врача, доцент, професор и зав. родильным отделениям. Как же это было больно, последняя пыталась надеть шейку себе на палец а она то закрыта. Решили ждать до пятницы, а потом если ничего не начнётся в родзал на стимуляцию. Но говорят это дикая боль потому что не естественно и схватки будут жесть. Так хорошо я понимаю ноа что я могу сделать, вроде я родить не хочу. На узи полный шок 4600, но врач говорит что ребёнок меньше так програма считает. Я не рожу сама такого, я 3550 еле родила и тоже говорили 4200 по узи.

Nika
06375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiyka

А таблетки стимулирующие вам не давали? Сначала должны попробовать простимулировать таблетками, две таблетки через день… я перехаживала с первым ребёнком и мне начали давать эти таблетки и через день после принятия второй таблетки у меня начались свои естественные схватки… только пузырь мне прокололи, воды зеленоватые уже были но родила сама и доча здоровенькая родилась, и роды 4 часа были всего, без капельниц! Лёгких вам родов и желаю чтобы вы родили без окситоцина, потому что рожая рядом с девочками под капельницами я поняла что это вообще нереальная боль нежели самой рожать....

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Легких легких и безболезненный родов тебе!!!

Пожаловаться
Лиса
Смотря чем стимулировать...

Мефипристоном обычные схватки быстрые и болючие.

Пожаловаться
Лиса
Мне сказали 4400. Родила на 4180.
Пожаловаться
Мария
Я рожала со стимуляцией крупного ребенка. Схватки были жесткие, разрывы также были… Но в итоге обошлось без КС. По УЗИ вес ставили до 4,5кг, а оказалось 4850 и 61см. Считаю от вакуума меня спас именно рост ребенка… был бы крупнее в объемах родить сама не смогла бы
Пожаловаться
Эльмира

Ты можешь настоять на кс если этого хочешь, тоже боюсь если большая будет ((