Завтра будет 6 недель.Токс жду с огромным страхом, в первую беременность полтора месяца в лежку.А дел в этом месяце очень много.Дак вот сегодня началась горечь в желудке, не понимаю начало токса или заболеваю.Иногда, когда болела горечь была и вкуса еды не чувствовала.Сейчас со вкусом все ок.Но горечь ужас.Поем и легче, устала есть, я так как бегемот буду.
Токс или заболеваю?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже 6 акушерских, есть ощущения движений в матке и бока иногда подкалывают, еще кажется, что живот надувается, видимо из-за гормонов мышцы ослабевать начинают для удобного роста матки.
тоже постоянно тошнит, и так есть ничего не могу да еще и запор((((
Прочла, что беременность одна из причин горечи.
Могут быть проблемы с ЖК. У меня такое было в прошлую беременность, горечь была, потом желудок стал болеть, далее стали мучать газы, потом рвало, вообще ужас просто был, как в аду. Переходите срочно на другое питание: без жаренного, жирного, копченного, острого.
Я и так жарю редко, яйца только, жирного, копченого не ем.
У меня началось с потери аппетита, а теперь тошнит постоянно( не ем — тошнит, поем — все равно тошнит
С сыном только по утрам тошнило и на пустой желудок, а тут блин как-то совсем не очень(
Лак тошнота это одно, а тут горечь.Как печень шалит.
У меня поверхностный гастрит, от того, что кислотность повышена, говорят пройдет только с годами.Но тогда бы не горечь была.Уже прочла, что Бер может быть причиной горечи.
Ой, у меня тоже, если не ем начинает мутить и подташнивать, всегда что то жую
У меня горечь, не тошнит