Роды или кс

Девочки всем доброго времени суток. Пришла в надежде успокоится и услышать ваши истории. Почмотрели меня сегодня на кресли шейка вообще не готова и к задней стенке, судя потом как она доставала то длинная. На завтра собирают консилиум ставят вопрос о операции. Говорят даже на стимуляцию отправить не могут с такой шейкой плюс плод крупный. В моче белок, давления 140 на 90. Я всю беременность была настроина на ер и тут такое. У меня паника. Почему она не открывается, почему нет сдвигов никаких? Как это кс? сколько востанавливатся? Как с кормлениям? Аааааааа, сколько вопросов. Скорей бы завтра. Узи и консилиум.

Nika
011707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
мне сравнить не с чем, было плановое КС со спинальной анестезией. Страшного ничего нет. Дочку показали сразу, а принесли к груди как только перевели в послеоперационную палату, прошло минут 40. Молоко пришло на след.день. Встала на ноги первый раз через 12 часов. Да больно, но терпеть можно. Через два дня ходила вполне нормально. Шов небольшой, практически не видно. На днях муж вспомнил, говорит покажи шов. Начал смотреть, и пока я не ткнула пальцем, не увидел.
Пожаловаться
Инуська
Ну конечно кесарево это не естественно, но никаких особых проблем не вижу, молоко приходит во время, в тот же день я уже ходила вокруг кровати, на след день перевели на совместное. Зато можно сидеть, а то некоторые так порвутся после ер, что потом ещё более травмированные, чем после кс.
Пожаловаться
Nika
Инуська 

да я так после первых родов порвалась, две недели нельзя было сидеть.

Пожаловаться
Катерина

У меня в 41н и 1д шейка была длинная и пропускала лишь 1 палец. Дали мефипристон. Отошли воды. Дали ещё четверть какой-то маленький таблетки. Родила сама. Дочка 4490 рост 57 и голова 37см. Сама я родила!!!

Пожаловаться
Катерина

Это я к тому что крупный плод и шейка не повод для кс..

Пожаловаться
МамаСладулек
Удачи Вам! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
МамаСладулек
У меня два кс, всё отлично, приход молоко — это индивидуальная особенность каждой. У меня оба раза прям одинаково пришло молоко в конце второго дня после кс, так что никак не влияет этот факт на Гв. Восстановление — это тоже у кого, как. Но в большинстве случаев на второй день уже активный живчик. Я сразу шла за детьми забирать себе с палату после 7-8 часов после кс
Пожаловаться
Ольга
В 40 тоже была длинная. В 41 полную родила после коктейля с касторкой.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

+

Пожаловаться
Полина

нет ничего страшного в КС и с ГВ никаких проблем не было все 3 раза.

Пожаловаться
MrsSanta

у меня 2 ПКС со спинальной анестезией, кормила обеих через полдня после операции