Девочки, посоветуйте какие витамины пить во время 1 триместра. К врачу пойду только в середине февраля. Сейчас смысла нет. На учёт не поставят, а ковыряния лишние не к чему. Пью сейчас фолиевую и витамин Е. Может дополнить ещё чем?
Девочки, посоветуйте какие витамины пить во время 1 триместра. К врачу пойду только в середине февраля. Сейчас смысла нет. На учёт не поставят, а ковыряния лишние не к чему. Пью сейчас фолиевую и витамин Е. Может дополнить ещё чем?
Я пью фолиевую и магнелис
фемибион 1… отличные витамины!!!
Фемибион 1 заменяет всю кучу витаминов. Там фолька содержится в нужном количестве, да еще в составе с такими витаминами, что усваивается лучше.
Я пью Витрум, там все витамины есть и фолиевая тоже,
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»
https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.
Фемибион пью, отличнейшие! Фрукты это хорошо, но их надо съесть офигеть в каком количестве, чтобы организм получил свою дозу. Там есть фолька в составе, поэтому если будете их пить свою не пейте.
Фемибион 1 пила и все
Мне прописали только фольку и вит.е. ну и дюфастон
так нафик синтетику-то?)) там свои побочки есть нехилые. Фрукты точите
Пила фемибион с самого начала
фолевую 3 раза в день, и эвелит пью
Магнелис в6