Доброе утро! Подскажите, может кто сталкивался! Я планирую пеленать ребёнка, рожать мне в начале февраля, при этом я не понимаю как тогда закрепить ребёнка в автокресло??? Прочитала про конверты с прорезями, вроде поняла, но внутри тёплого конверта, ребёнок все равно будет в пеленках и как его пристегнуть не доходит до меня!))
Автокресло!
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш прячется
Следующая статья
Диарея
История идиотов, которые купили дорогое, немецкое автокресло от 0, и в итоге сын был в комбезе и в конверте, я прыгаю с ним в машину, сижу кле-еле на полупопии(эпизио), снимаю конверт, кладу этого малюсенького червячка в эту бурду и понимаю, что он как знак вопроса, комбез ему давит на подбородок, очень удобно… на руках везла.
Пеленание разным быапет, начнём с этого. Широкое пеленание очень полезно для правильного формирования тазобедренных суставов, а при тугои пеленании наоборот возрастает риск развития дисплазии тазобедренныз суставов. Почитайте про это, это очень важно!
Ну и к вопросу об автокресле, конечно в пеленке вы ребёнка никак не пристегнете, т.к. там пятиточечные ремни безопасности.
Мне кажется автолюлька не удобная. Там ребёнок полулежа как то. Мы подкладываем небольшой пледик, чтоб ребёнок лежал. Сидеть то рано ещё)
У нас кресло стояло в машине, но при выписке везла малыша на руках, т.к. был завернут в одеяло и конверт, не реально было пристегнуть. А потом уже конверт с разрезом для ремней. Либо есть автолюлька по дороже от 0 до 6 месяцев, где ребенок ездит лежа.
Не парилась с пристегивпнием)
Никак. Только в ползунках или комбез. В пеленках возить в автолюльке только наверное можно. Вы родите и посмотрите, может ребенку не понравится быть запеленутым)
Я тоже планировала, а на деле ни дня в пеленке сын не был.
Я на улицу и в поездки одевала костюмчики. Пеленала дома только
Я имею ввиду из роддома доехать надо!)) Дальше то понятно, что когда уже перестану пеленать!
Вам далеко ехать? Я не клала в кресло при выписке. Оно просто в машине было на случай ГАИ. А так в руках держала, тоже пеленали. Мне стало жалко его туда класть
А причем тут ГАИ? В первую очередь безопасность ребенка
+++
Я знаю. Но нам ехать было 10 минут и я не смогла его туда уложить. Потом через неделю после выписки уже начали в кресле ездить, конечно
Мы тоже домой первый раз ехали на руках, после просмотра соц. ролика ребенка не возила на руках и второго из роддома только в кресле. Придурков на дорогах много, а жизнь у ребенка одна.
А как вы его туда положили? В смысле он Же в одеяле? Или комбез надевали?
Второго пока нет, но буду заранее продумывать этот момент
Почти час!
Тогда лучше в кресле… Далеко ехать все же