Коляска для майского малыша

Дорогие мамочки, посоветуйте неопытной. Уже сравнивала, читала, выбирала. ПДР примерно на 11 мая поставили. И поняла так, что к зиме мы вполне сможем перебраться в прогулку, а значит, она должна быть большой (ведь у нас будет сыночек, а родители рослые, не поверю, что он будет миниатюрным+комбез и прочие радости зимы) и готовой как к холодам, так и к дождям (зимы у нас разные бывают). Приглянулась emmaljunga city cross и
tutis zippy 3 в 1. Что скажете?

Это не значит, что я уже выбрала коляску, я потому и спрашиваю, какие модели Вам кажутся удачными для майского ребенка.

Коляска для майского малыша Коляска для майского малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Мне тож в мае рожать а это значит люлька до 5-6 мес т Е на зиму надо хорошую прогулку. Выбрала Mr sandman 2 в 1. Поворотные колёса на лето осень самое то. А прогулочный блок на зиму посмотрим может санки коляску сразу купим с колесами

Пожаловаться
Ната Счастливая

Что одна что вторая полный отстой… Вы только не обижайтесь, но эти коляски правда Г… Присмотрите лучше либо отдельно люльку (большие люльки у инглезины) и отдельно прогулку, если все вместе то уд лучше пег перего рассматривать

Пожаловаться
Ната Счастливая 

А что мне обижаться то, я пока просто присматриваюсь) Спасибо! Поизучаю Peg Perego)))

Пожаловаться
Елена
Тоже искала большую люльку. Нашла в tutis zippy pia. Спали в ней 7 месяцев.
Пожаловаться
Елена 

Да, эта тоже очень порадовала! Спасибо за мнение!

Пожаловаться
Helen

А чем приглянулась то? На вид страшная, колеса ужасные… да в целом — проще некуда.

Пожаловаться
Helen 

Не стоит быть столь категоричной. Я справниваю не по красоте, а по функциональности. Амортизация, качество ткани, легко управлять, влазит в лифт. А колеса как раз из вспененной качественной резины, отлично везде проходят. Отзывы потрясающие. Вот я и задумалась.

Пожаловаться
Helen
Mpuz 

Легко управляется? Это с не поворотными то колесами и 13 кг веса?

Обычная ткань, как и во многих других колясках, амортизация тоже самая обычная, стандартные габариты… совсем не узкие

Пожаловаться
Helen 

Скажите, пожалуйста, Вы ее в жизни использовали? Кругом все твердят, что вес не ощущается и колоса никого не беспокоят. Узкую нам и не надо, просто чтоб не слишком широкой была.

Пожаловаться
Helen
Mpuz 

Что там говорить. Внешне она похожа на столетний трансформер, который все бывалые просто ненавидят и не безосновательно. Это купить себе проблему, я вам гарантирую!

Пожаловаться
Helen

Тут мало кто понял о чем речь, вы просто создайте новый пост с ФОТО и описанием этого творения и попросите отзывов. Девушкам будет достаточно внешней оценки, не обязательно ее катать. И почитаете!

Пожаловаться
Helen 

Да не во внешности же дело… я про использование спрашиваю.

Пожаловаться
Helen
Mpuz 

Внешность и есть показатель удобства эксплуатации, внешности достаточно для оценки функциональности.
Вы не мне показывайте, а в новом посте… я и так знаю о чем речь. Люди, услышав, название не пойдут гуглить модель, а по фотке быстро оценят товар.

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

вам в ноябре только 6 месяцев будет, прогулка понадобится к весне.

Пожаловаться
AngryMinion
ЩаСтьЕ 
Не факт. Мой в 6 месяцев уже не помещался ни в одну люльку нормально, т.к. рост был уже 80 см.
Пожаловаться
ЩаСтьЕ 

В январе все 8 будет уже)

Пожаловаться
AngryMinion 

Воооот, вот это похоже на нашу правду :D

Пожаловаться
ЩаСтьЕ
AngryMinion 
не спорю, но сидеть еще не все дети сидят в 6 месяцев.
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Mpuz 
если вы так категорично настроены зачем спрашиваете что то?
Пожаловаться
AngryMinion
ЩаСтьЕ 
Это понятно, что не все сидят ещё.
Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Mpuz 
я вам по своему опыту скажу, сама модель коляски не плохая. вот только прогулка у т таких моделкей не удобная. если вы боитесь что не влезет малыш в люлькку. тогда берите люльку одну, а как подрастет прогулку отдельно
Пожаловаться
ЩаСтьЕ 

Я ни разу не категорична, я впитываю, читаю, интересуюсь) Просто думаю, что карапуз будет крупненький, вот и все) А какую обычную люльку Вы бы посоветовали?

Пожаловаться
ЩаСтьЕ
Mpuz 

конкретных моделей не назову, не очень заморачиваюсь по названиям и моделям.

Предыдущая статья
Малыш.
Следующая статья
Что мне делать???