Пристрастия в еде полная ерунда. В первую Б я ела первые 2 месяца красную икру и слабосоленую семгу, потом смотреть на эти продукты не могла и переключилась на тортики исключительно Панчо. В бессознательном состоянии заходил а в магазин и каким то образом оказывалась у холодильника с тортами, набрала страшно -38 кг В полной уверенности что будет девочка, а оказался мальчик мой сладенький, сладкоежка страшный, за Аленку готов на все. Сейчас та же картина хочу сладкого и все. Хотя по жизни мясоед и к сладкому равнодушна. Надеюсь в этот раз все таки девочка. Вообще мне кажется больше работает примета, если беременная подурнела, прыщи, волосы валяться -точно девка красоту забирает. А с мальчиками мы красотки ходим.
Какие признаки? У меня и у подруг все совпало по признакам. К чему в еде тянет? Похорошела или прыщи повылезали? Бодра или хочется спать? Вес быстро набираешь?
Поняла я что все ерунда !)
Кушать сладкое к девочке, масцо к мальчику !)
Острый животик к мальчику, круглый к девочке )
У меня все с точностью да наоборот, ем колбасу, и мясо -мясо -мясо, его не ела сладкого за беременность.
И животик острый )
Были уверены что все это к мальчику !)
А нет, ждём дочку оказывается ))))
Да -да )) у меня животик остовый, все а один голос кричали " Мааальчик"
Ну я и поверила и была уверена, а когда на УЗИ сказали девочка меня аж в жар кинуло ??? я почему -то офигела ахаха, хоть и рада что у нас доченька будет !)))
Девочка ))
Пристрастия в еде полная ерунда. В первую Б я ела первые 2 месяца красную икру и слабосоленую семгу, потом смотреть на эти продукты не могла и переключилась на тортики исключительно Панчо. В бессознательном состоянии заходил а в магазин и каким то образом оказывалась у холодильника с тортами, набрала страшно -38 кг
В полной уверенности что будет девочка, а оказался мальчик мой сладенький, сладкоежка страшный, за Аленку готов на все. Сейчас та же картина хочу сладкого и все. Хотя по жизни мясоед и к сладкому равнодушна. Надеюсь в этот раз все таки девочка. Вообще мне кажется больше работает примета, если беременная подурнела, прыщи, волосы валяться -точно девка красоту забирает. А с мальчиками мы красотки ходим. 
Желаю тебе доченьку!)))
Из еды я ем все???? прыщей дофига, бодра но не всегда, иногда могу спать целыми днями. Вес быстро(((
Тогда наверно девчушка)) А ты мальчика хочешь?
У меня тоже по всем признакам девочка) а УЗИ в 16 недель показал нам своё богатство во всей красе?
Мне все равно, лишь бы здоровенький
Мальчик
А что такое сладкая картошечка?
Ахахахах не знаю
А что это за приложение такое?))
Малыши)))
девочка
Девочка
100% способ УЗИ)У меня живот круглый и талия на месте, питаюсь как ,, на девочку,, а у меня 100% мальчик
Здорово)))) хоть надежда есть ?
Девочка
Девочка
Поняла я что все ерунда !)
Кушать сладкое к девочке, масцо к мальчику !)
Острый животик к мальчику, круглый к девочке )
У меня все с точностью да наоборот, ем колбасу, и мясо -мясо -мясо, его не ела сладкого за беременность.
И животик острый )
Были уверены что все это к мальчику !)
А нет, ждём дочку оказывается ))))
30 узнаю)))) тоже думаю что все это ерунда, но все равно интересно))))) животик мне кажется зависит от строения и типа фигуры)))
Да -да )) у меня животик остовый, все а один голос кричали " Мааальчик"
Ну я и поверила и была уверена, а когда на УЗИ сказали девочка меня аж в жар кинуло ??? я почему -то офигела ахаха, хоть и рада что у нас доченька будет !)))
Я шоколад хомячила)Родила сладкого мальчишку!
Думаю, мальчик или девочка)))))))))))))))
Ну а серьезно- форма живота от пола не зависит)
Согласна !)
??