Во что одевают малышей сразу после родов… в родзале??

\ Я запуталась окончательно)) Что именно из одежды для маленькой складывать в родзал? Распашёнки-ползунки или человечка? Может бодик и ползунки? Подскажите, а? Что удобнее?

Sohappy
1279018
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
везёт же… полежала тут на дородовом, посмотрела, да, там вообще свегоничего можно небрать.всё дают
Пожаловаться
DarthVader
В родзале они в свои пеленки заворачивают, потом можно одевать в свое.
Но я в роддоме тоже в их пеленки пеленала, а дома уже одевала в одежду… правда мы в роддоме всего 2 дня были… 17 я родила, 19 нас выписали днем
Пожаловаться
Галина
что такое человечек?
Пожаловаться
Sohappy
это типа комбезика с ручками и ножками) цельный… на кнопочках обычно…
Пожаловаться
Галина
спасибо.не знала, что он так называется.ещё вроде с капюшончиком такие есть, с ушками=)
Пожаловаться
Sohappy
От тех, что с ушками я вообще балдею))) Шапочку тоже с кисточками купила)))
Пожаловаться
Галина
да я тоже. всякие медвежата, тигрята)))обязательно куплю потом своей.шапочки интересные тоже обожаю
Пожаловаться
КамаМама
Что дадите, в то и упакуют.удобнее в человечке конечно
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо! Тогда возьмём человечка))
Пожаловаться
виктория
нам можно было ток памперсы свои, а ребенка пеленают в стерильные пеленки их каждый день пачками выдают
Пожаловаться
Марина
В родзале в местные пеленки, а в палате надо спрашивать можно свои или нет, у нас можно было и были в боди и штанишках.
Пожаловаться
Елена
я брала шапочку, носочки, распашонку. Но на малыша надели только памперс, шапку и носочки. Кофточку я потом сама надевала в палате. А там его в пеленку и одеяло завернули
Пожаловаться
СветланаSUN
мою во всё роддомовское закутали. Она у меня была в пелёночке с подсолнухами ))))))))))) Буду потом говорить что в подсолнухах нашли… в ноябре месяце )))))))))
Пожаловаться
BatGirl

ага, в родзале вам ребенка в костюичики одевать будут.

в пеленки и одеяло теплое

Пожаловаться
СнежанаДенисовна
В родзале вам лялю запеленают
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
пеленали и заворачивали в теплое одеяло. а зачем сразу в одежду одевать?
Пожаловаться
MargOAvon
ничего не надо!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
мою одели в кофту и ползунки с шапочкой и носочками, был бы человечек было бы удобнее.
Пожаловаться
Юлюс
У нас детское — только на выписку. Пока в роддоме — заматывают в казённые пелёнки, в т.ч. и в родзале.
Пожаловаться
Настена
2 пары носков (на ножки и на ручки), шапочка и подгуз, нас так одевали. 
Пожаловаться
Sohappy

Настён, в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Настена
2 на Прудах. Довольна на 100% палаты замечательные, посещение свободная, наш папа с нами жил, персонал отличный, в общем все прекрасно как мне и говорили. правда не бесплатно, но я и не планировала бесплатно рожать. 
Пожаловаться
Sohappy
Я тоже не бесплатно буду, но на Даманском) Тоже палата отдельная с папочкой в комплекте. Тут многие пишут, что пелёнки казённые. Но там пелёнок точно не будет… и не надо) 
Пожаловаться
Настена
тоже так считаю, не дала бы своего ребенка заматывать в непойми что. 
Показать ещё