животик на ранних сроках

Всем доброго времени суток!
Дорогие девушки, расскажите у кого на таком же сроке как у меня — 9 недель, появился животик? Это не очень рано? У меня первая Б. Я читала, что на раннем сроке это может быть из-за газов, но газы мучили меня в самом начале в 4-5 недель, а сейчас уже нет, но животик заметно округлился, джинсы уже еле застегиваются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ Демидова

И у меня округлился в 9 неделек джинцы начили довить на живот

Пожаловаться
Настя

тоже на таком сроке думала, что живот уже беременный, но потом недель в 15 он сдулся

Пожаловаться
Ирина

растущая матка приподнимает внутренние органы (кишечник), поэтому животик кажется больше. Когда начнет расти беременный живот — вы это ни с чем не спутаете

Пожаловаться
Карина Боярская

У меня 10 аккушерских недель 8 эмбр. и уже есть животик)Особенно к вечеру)Вес тот же)

Пожаловаться
Дарья

У всех индивидуально. Лично у меня на 9 неделе все джинсы были тесны, так как кости таза начали расходиться. И к этому времени прибавка была только 1 кг с небольшим. Все штаны сразу ушли в дальний угол. Проблемы с кишечником были месяца 2,5. Комплекция: 173 см при 57 кг.

Пожаловаться
Алика

И у меня уже животик округлился, вес тот же, юбка рабочая давит

Пожаловаться
Светлана

Нельзя так однозначно судить. У меня в первую беременность Живот в 20нед начал расти, на 9мес рожать пошла с маленьким, аккуратным животиком, даже талия была. А вот сейчас в 9нед купила уже лосины для беременных, потому что джинсы давили до боли.

Пожаловаться
Юлия
На вашем сроке «животик» если и округлился, то чуть выше лобковой кости. Все остальное, наедено либо вздутие
Пожаловаться
Лиса

в 9 нед этотолько газы т.к. матка еще только на несколько см выше лобковой кости

Пожаловаться
Рыжик Лапкович

джинсы не давили до 19 недели

Пожаловаться
Елена
Пещевариени ещё замедлениям и если вы кушается не маленькими порциями с промежутками, а стандартно три раза то все дольше там перевариваться и живот соответственно больше и поэтому… плюс отеки бывают… да и у кого какие формы… может у вас жирок внутри его не вино было воьще втянут и просто органными над маткой теперь быстрее все выпирает вперёд… вариантов много… но карапузик правда ещё очень мал и как такового живота от него нет…
Пожаловаться
У меня и в 20 еще ничего не было, только талия расширилась, а у подруги на 8 неделе был уже такой пуз приличный)))
Пожаловаться
Елена Пылаева

это у всех индивидуально! я всегда очень быстро вес набираю((и рано животик появлялся и быстро пришлось сменить размер одежды!

Пожаловаться
Марина
Не может быть животик.

В 12 недель матка только ровняется с лобной костью.

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Марина 
+

Просто под действием гормонов сдают брючные мыщцы+жир

Пожаловаться
Наталья
Марина 
+++просто расслабляются мышцы и накапливается жирок)
Пожаловаться
Мама Принцессы
Марина 

тоже так думала, поэтому удивляюсь, лишнего веса нет, вешу 44 кг, а животик уже заметен стал

Пожаловаться
Марина
Мама Принцессы 
Я сама тоже худая была до беременности вес 45, рост 158.

Я вам как мед.работник говорю, это не беременный животик) а либо газы либо жирок) успеете ещё животик увидеть ;)

Пожаловаться
Мама Принцессы
Марина 

спасибо вам за комментарий

Пожаловаться
Марина
Мама Принцессы 
Не обижайтесь только) лёгкой вам беременности )
Пожаловаться
Кристина Кирюхина
Марина 

У меня 10 и 3 недели была вчера на узи врач пощупал и показал где матка и она уже чуть ниже пупка я прям сама чувствую ее к

Пожаловаться
Кристина Кирюхина

Ее чувствую когда надавливаю.

Пожаловаться
Марина
Кристина Кирюхина 
Уровня пупка матка достигает в 24 недели!
Пожаловаться
Кристина Кирюхина
Марина 

Вы хоть прочитали что я написала? Я написала что чуть ниже пупка а не на уровне пупка!!!!

Пожаловаться
Марина
Кристина Кирюхина 

Чуть ниже это сколько?? Такого быть просто не может

Пожаловаться
Кристина Кирюхина
Марина 

Врач я думаю не ошибется.см на 3-4 вниз

Пожаловаться
Марина
Кристина Кирюхина 
Ну да ну да