Девочки, читаю тут отзывы о прокладках послеровых и многие пишут что не удобно, протекают и т.д, в связи с этим возник вопрос, а почему нельзя купить белье впитывающее(типо подгузников для взрослых) ну или подгузники?))
Может кто то покупал? или советуйте прокладки)))
У меня пока варианты Пелигрин или Samu)
И кстати, ночные Котекс купила уже)
И расскажите пожалуйста на сколько сильно там течет, намного сильнее чем месячные?
Купи ещё одноразовые сетчатые трусики.
Покупала урологические прокладки сени. Ничего не протекало. Выделений больше чем при месячных, но это не на долго, где-то около недельки. Потом обычными прокладками пользуетесь и все. Белла, олвейс ночные. Но не в коем случае не тампонами !
брала послеродовые и обычные. 2 дня в послеродовых ходила, выделения обильные были, даже что-то ошметками крупными выходило, простые прокладки бы протекли.
я взяла CANPOL за 283руб в аптеке форте и ночные Бэлла думаю мне хватит+ пеленки впитывающие Сэни
я пользовалась прокладками Белла ночные и еще урологическими прокладками Сени.текло первые дни обильно, дальше можно обойтись обычными прокладками.
Поспрашивала рожавших, сделала выводы, взяла самые-самые обычные большой впитываемости, не сеточку, 30 штук, чтобы часто менять, это самое основное. Врач практикующий говорит, что это лучший вариант, специализированные всякие прокладки тебя не спасут, выбирай гигиену. За 30 штук отдала 150 рублей.
Обычные ночные олвейз, почаще менять, и не протекают, и ощущение чистоты