Прокладки послеродовые или подгузники?)))

Девочки, читаю тут отзывы о прокладках послеровых и многие пишут что не удобно, протекают и т.д, в связи с этим возник вопрос, а почему нельзя купить белье впитывающее(типо подгузников для взрослых) ну или подгузники?))

Может кто то покупал? или советуйте прокладки)))

У меня пока варианты Пелигрин или Samu)

И кстати, ночные Котекс купила уже)

И расскажите пожалуйста на сколько сильно там течет, намного сильнее чем месячные?

Анна
1663218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра null
Выделения были больше чем при месячных… я брала послеоперационные одноразовые трусики-сеточка и прокладки послеоперационные, меняла часто… был шов не большой… каждое утро ходили на обработку швов, все норм… кто то пользуется олвейс ночные, только берите сразу 2-3упаковки с собой и туалетную бумагу мягкую Zewa или Перышко
Пожаловаться
Снежана
Да по-моему это просто маркетинговый ход. Купите самые обычные, которыми до этого пользовались. Я Натуреллой пользовалась до беременности, а на послеродовый просто макси покупала и все нормально.
Пожаловаться
Алена
Покупала трусики сеточкой и прокладки Пелигрин. Прокладки меняла часто примерно каждые 1- 2 часа и пользовалась два дня. Потом пользовалась обычные ночные прокладки.
Пожаловаться
Tanya
Очень сильно, пока в роддоме, так Точно ручьем. Прокладки и трусики специальные одноразовые, так как они не крепятся, я какие не пробовала, ни одни не понравились
Пожаловаться
Марина
Тоже думала — обойдусь обычными — фигушки там! Ни разу не пожалела, что урологические купила (обычные тоже брала).

Купи ещё одноразовые сетчатые трусики.

Пожаловаться
Анна
Марина 
Это да, они уже есть)возьму урологические и простые, подгузник не буду)
Пожаловаться
даша
Обычные ночные подойдут, с первой б брала для беременных прок не пригодились
Пожаловаться
Елена

Покупала урологические прокладки сени. Ничего не протекало. Выделений больше чем при месячных, но это не на долго, где-то около недельки. Потом обычными прокладками пользуетесь и все. Белла, олвейс ночные. Но не в коем случае не тампонами !

Пожаловаться
Мария Сергеевна

брала послеродовые и обычные. 2 дня в послеродовых ходила, выделения обильные были, даже что-то ошметками крупными выходило, простые прокладки бы протекли.

Пожаловаться
Алина
У всех по-разному, у меня после первых родов были очень обильные выделения, пользовалась послеродовыми, во второй раз очень скудные, но подгузники — это слишком, я считаю!
Пожаловаться
ЮСЯ

я взяла CANPOL за 283руб в аптеке форте и ночные Бэлла думаю мне хватит+ пеленки впитывающие Сэни

Пожаловаться
Валентина
Вообщес самыеообильные выделения один, два дня, если выделения слишком обильные это может свидетельствовать о кровотечение, так что вас будут спрашивать гинекологи какие выделения. Мне было комфортнее чаще менять прокладки. Но кто то ходит еле еле… Так что у всех по разному…
Пожаловаться
Малинка
Сильнее конечно, но прокладки справляются (послеродовые) Подгузник это уже перебор))
Пожаловаться
Карина

я пользовалась прокладками Белла ночные и еще урологическими прокладками Сени.текло первые дни обильно, дальше можно обойтись обычными прокладками.

Пожаловаться
Дарья

Поспрашивала рожавших, сделала выводы, взяла самые-самые обычные большой впитываемости, не сеточку, 30 штук, чтобы часто менять, это самое основное. Врач практикующий говорит, что это лучший вариант, специализированные всякие прокладки тебя не спасут, выбирай гигиену. За 30 штук отдала 150 рублей.

Пожаловаться
Вика

Обычные ночные олвейз, почаще менять, и не протекают, и ощущение чистоты

Показать ещё