Вес и весы

Девочки, ну что ж такое. Вчера взвешивалась на голодный желудок вес бы 63,500, сегодня же вес 64,300. Блин откуда! И вообще мне кажется что весы у меня дебильные, сегодня я пушинка, а на приёме в жк слон ? негодую прям. Причём не ем вечером тяжелую еду, вчера вообще творожком обошлась и кефиром. У вас весы домашние врут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не врут, это беременность, дома тоже меньше показывали, чем в жк, последний приём пищи каждый день был не позднее 8 вечера, а вес стремительно шёл вверх, в итоге перестала взвешиваться дома, чтоб не расстраиваться каждое утро ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

Вот тоже думаю перестать дома взвешиваться ?

Пожаловаться
Елена

Не врут и тоже такие скачки веса бывают ? это беременность ...

Пожаловаться
Забава Путятишна
Елена 

Ещё только экватор, не хочу слоником быть, (

Пожаловаться
Елена
Забава Путятишна 

Ничего не поделаешь… я и разгрузки делаю и Сижу на пп, а один день съем чего хочу и капец +1кг… очень странный набор продуктов у меня стал жидкость задерживать, понаблюдайте, может и у вас так

Пожаловаться
Забава Путятишна
Елена 

Или смириться с набором, или наоборот держать его в узде… посмотрим что врач скажет

Пожаловаться
Елена
Забава Путятишна 

Мне врач говорит забить, а я держу себя в узде, как раз с вашего срока ))) поняла, что такими темпами я к родам +30 приду ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Елена 

А сейчас сколько набор? И начальный вес

Пожаловаться
Елена
Забава Путятишна 

Набор +14 кг...57 кг… но у меня кости тяжёлые ...

Пожаловаться
Elana

Врут часто. В туалет ходите? У меня и в жк гуляет вес постоянно от внутренних отеков, то наберет плацента воды+2кг за две недели то сброшу воду -2кг. Старайтесь не злоупотреблять соленым и жидкостями.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Elana 

Так вот слежу за тем что я ем, а все равно.

Пожаловаться
Elana
Забава Путятишна 

Весы напольные домашние часто врут. Ставить их нужно на очень ровную поверхность. Иногда даже наступишь не так, уже вес показывает другой.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Elana 

У нас плитка большая, очень ровная, и мерила два раза, тоже подумала что может не так встала

Пожаловаться
Юлия

У меня 1кг всегда гуляет в течении дня, а в беременность и 2 кг гуляли)) в ЖК старалась ходить утром и перед выходом взвешивалась, вес совпадал с весами в ЖК

Пожаловаться
Забава Путятишна
Юлия 

Аж 2 кг ?

Пожаловаться
Alexandra

Врут похоже( дома меньше чем у доктора. Хотя там в одежде и не всегда на тощак, разница бывает около 2 кг((( чувствую себя коровой

Пожаловаться
ВерОника

Мои врут, на 2 кг