Девочки, ну что ж такое. Вчера взвешивалась на голодный желудок вес бы 63,500, сегодня же вес 64,300. Блин откуда! И вообще мне кажется что весы у меня дебильные, сегодня я пушинка, а на приёме в жк слон ? негодую прям. Причём не ем вечером тяжелую еду, вчера вообще творожком обошлась и кефиром. У вас весы домашние врут?
Не врут, это беременность, дома тоже меньше показывали, чем в жк, последний приём пищи каждый день был не позднее 8 вечера, а вес стремительно шёл вверх, в итоге перестала взвешиваться дома, чтоб не расстраиваться каждое утро ?
Вот тоже думаю перестать дома взвешиваться ?
Не врут и тоже такие скачки веса бывают ? это беременность ...
Ещё только экватор, не хочу слоником быть, (
Ничего не поделаешь… я и разгрузки делаю и Сижу на пп, а один день съем чего хочу и капец +1кг… очень странный набор продуктов у меня стал жидкость задерживать, понаблюдайте, может и у вас так
Или смириться с набором, или наоборот держать его в узде… посмотрим что врач скажет
Мне врач говорит забить, а я держу себя в узде, как раз с вашего срока ))) поняла, что такими темпами я к родам +30 приду ?
А сейчас сколько набор? И начальный вес
Набор +14 кг...57 кг… но у меня кости тяжёлые ...
Врут часто. В туалет ходите? У меня и в жк гуляет вес постоянно от внутренних отеков, то наберет плацента воды+2кг за две недели то сброшу воду -2кг. Старайтесь не злоупотреблять соленым и жидкостями.
Так вот слежу за тем что я ем, а все равно.
Весы напольные домашние часто врут. Ставить их нужно на очень ровную поверхность. Иногда даже наступишь не так, уже вес показывает другой.
У нас плитка большая, очень ровная, и мерила два раза, тоже подумала что может не так встала
У меня 1кг всегда гуляет в течении дня, а в беременность и 2 кг гуляли)) в ЖК старалась ходить утром и перед выходом взвешивалась, вес совпадал с весами в ЖК
Аж 2 кг ?
Врут похоже( дома меньше чем у доктора. Хотя там в одежде и не всегда на тощак, разница бывает около 2 кг((( чувствую себя коровой
Мои врут, на 2 кг