Девочки, ну что ж такое. Вчера взвешивалась на голодный желудок вес бы 63,500, сегодня же вес 64,300. Блин откуда! И вообще мне кажется что весы у меня дебильные, сегодня я пушинка, а на приёме в жк слон ? негодую прям. Причём не ем вечером тяжелую еду, вчера вообще творожком обошлась и кефиром. У вас весы домашние врут?
Я тоже дома худая пушинка, а на весах в жк на кг 2-3 больше ????
Мои еще как врут) в одном месте показывают похудела на 1.5 кг, довольная думаю пойду к Г. Похвалит.
Потом, что то решила в др комнату весы отнесла встала +1.5 кг… пипец)))
А в ЖК вес вообще другой. Короче от начала беременности прибавила 3.7 кг
Я где то так же прибавила (
Плюс, не забывайте, что если у вас ушел вес, а потом вдруг по не понятным причинам что-то в обратку прилетело, возможно до этого у вас не вес ушел, а вода… а потом организм восполнил ее
Эти тонкости я знаю )
Возможно, проблема в метаболизме? Чтобы его раскачать, надо приучить себя есть 5-6 раз в день маленькими порциями. В таком питании очень много плюсов, у вас и желчный будет хорошо работать, предотвратит появление взвесей в пузыре, а они приводят к камням, а от них уже никак не избавиться, только желчный удалять… К тому же, у вас желудок привыкнет к тому, что он постоянно получает еду (лучше питаться в одно и тоже время), а соответственно перестанет накапливать!!!
нет не врут ни дома, ни в жк, взвешиваюсь каждый день. все идеально )))
почему вы так переживаете очень много набрали что ли? )))
Так и делаю, но мои весы это одно а весы в жк святые ?
А у меня тоже самое))) туда сюда вес прыгает))))
У меня такая же ситуация, в жк слон, спорила с ними, что дома вешу меньше, они говорили что поправляюсь сильно, я злилась, как так дома одно у них другое, потом решила с определенного дня записывать по утрам сколько вешу и так неделю, потом смотрю ск набрала за эту неделю. Попробуйте так;))))
У меня такие же дубильные весы)))
Свалим все на дебильные весы ))))
???
У меня так же. Дома один вес, в ЖК другой. Разница получается 1,5-2 кг
Моя Гиня постоянно мне пишет что нужны разгрузочные дни.
Я больше всего отеков боюсь (
У меня они стоят сломанные, все порываюсь их выкинуть. А вообще я как то сама научилась свой вес чувствовать)) но весы купить надо все ровно ☝?️
Так ладно бы за день, а то ведь с утра взвешиваюсь ...
Как дома, так и в ЖК+ одежда, всё нормально. Взвешиваюсь с утра, после туалета, а перед походом делаю разгрузку, вот мне в четверг идти, сегодня последний прием пищи будет до 18, после 18 максимум яблоко съем или чай пустой(кефир я не пью). А в среду гречку планирую лопать, если получится?
Мне на приём аж через неделю, буду перед ним разгрузку делать ?
Взвешиваться надо утром сразу после туалета после пробуждения. По хорошему в одно и то же время, дабы отеки контролировать.
Так и делаю, боюсь отеков
оо, я думала я одна такая загадочная))) у меня тоже дома одно а в жк другое причем больше на кг 1,5, всегда неожиданный вес в жк
У меня такое чувство что они специально там вес прибавляли чтобы наезжать потом из за набора ?