Девочки, ну что ж такое. Вчера взвешивалась на голодный желудок вес бы 63,500, сегодня же вес 64,300. Блин откуда! И вообще мне кажется что весы у меня дебильные, сегодня я пушинка, а на приёме в жк слон ? негодую прям. Причём не ем вечером тяжелую еду, вчера вообще творожком обошлась и кефиром. У вас весы домашние врут?
ох я каждый раз чуть ли не плачу после взвешиваний в жк, слоняра с прибавкой уже +6кг😢
Но тут все просто: любой измерительный прибор имеет погрешность измерения. Плюс время суток и наличие одежды, приём пищи и сама пища до взвешивания. Так что разброс в пару кг не должен сильно пугать ) Хотя для меня это критично )))))
Разные весы еще могут по-разному показывать.
На цифры на весах много чего влияет… на какой поверхности установлены, в какое время суток взвешиваетесь, в какой одежде. Ничего удивительного, что в жк и дома вы по-разному весите. Взвешивайтесь дома, чтобы отследить динамику набора. Лучше утром, в нижнем белье, натощак и после туалета. А с весом в жк по-любому у вас цифры разойдутся.
Меня в ЖК буквально задолбали последний раз. Прибавка за две недели 2,300 была. Врач сказала-это много. Я объяснила, что на мне только свитер сейчас грамм 400 весит+завтрак+в туалет не сходила. Они на своем настаивают: нет -это скорее всего отеки), сиди на разгрузочном дне и к нам опять приходи послезавтра на контрольное взвешивание. Естественно никакого разгрузочного дня не было, прихожу -1 кг( просто я оделась в самую невесомую одежду, не поела и «выжала из себя все») Тем не менее они заявили, что я слишком много пью.
Я к чему все это: там много факторов влияет на взвешивание в жк. Я дома взвешиваюсь в одно и то же время с минимумом одежды- и этот результат верен. Общая прибавка на 22 неделе 3 кг!.
Такая же прибавка, чуть больше… да вот то что в одежде взвешивают ...
Я думала там все как в аптеке (
А вообще некоторым беременным свойственно рости от воздуха(
Нет нет, пол ровный, плитка 60*60 лежит
Ну ничего все же растёт, я уже не реагирую на цифры, все равно вес ползёт, хоть как ты не взвесься?
Надо одной ногой взвешиваться )))
?????точно как цапли
Вот почему они не отмечают тот факт что я в одежде взвешиваюсь ?
В этот надо натощак поеду ) и в купальнике ?
Мы всегда взвешиваемся только в нижнем белье, ав одежде нельзя
Мои весы и весы гиньки расходятся на кило примерно. Если мои показали например 65, то у неё будет 65,8-66
Как вмешиваетесь? В одежде ?
Ну да, только боты снимаю:) а летом вроде футболка/джинсы все равно разница в кило была. Я только своим весам доверяю?
Бывает, но 1кг может туда сюда в течение дня гоняться, это вода
Мы в жк всегда только в нижнем белье взвешиваемся, у меня не особо разница, но один раз был случайным, решила сделать себе разгрузочный день. А на утро явка, вес минус 1кг, я радостная, потом жрала все подряд, вес тут же взлетел, поэтому просто не взвешивайтесь дома))) А то что отеки, так Вас же врач на каждой явке обязана смотреть на отеки? А вес ещё может быть больше, смотря какая явка-утренняя или вечерняя, перед утром я могу и не поесть, а к вечерней поем раза 2 минимум.
Утром всегда хожу на приём, вот хорошо что в нижнем белье взвешиваю. Отеки да смотрят, но все же за три недели между приемами отеки могут образоваться
А мы строго через 14 дней ходим? прям с раннего срока беременности ?
Я вообще не люблю туда ходить, чем реже тем лучше)