Вес и весы

Девочки, ну что ж такое. Вчера взвешивалась на голодный желудок вес бы 63,500, сегодня же вес 64,300. Блин откуда! И вообще мне кажется что весы у меня дебильные, сегодня я пушинка, а на приёме в жк слон ? негодую прям. Причём не ем вечером тяжелую еду, вчера вообще творожком обошлась и кефиром. У вас весы домашние врут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

ох я каждый раз чуть ли не плачу после взвешиваний в жк, слоняра с прибавкой уже +6кг😢

Пожаловаться
Светлана
Такая же фигня была, дома взвешусь все ОК, прихожу в ЖК — пипец +1.5+2кг.
Пожаловаться
Ника
У меня тоже вес «гуляет». В среду была в жк — 51,4 кг. Сегодня взвесилась дома — 50,6 кг, а пару дней назад вообще 49,8 весы показали

Но тут все просто: любой измерительный прибор имеет погрешность измерения. Плюс время суток и наличие одежды, приём пищи и сама пища до взвешивания. Так что разброс в пару кг не должен сильно пугать ) Хотя для меня это критично )))))

Пожаловаться
Fiallochka

Разные весы еще могут по-разному показывать.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

На цифры на весах много чего влияет… на какой поверхности установлены, в какое время суток взвешиваетесь, в какой одежде. Ничего удивительного, что в жк и дома вы по-разному весите. Взвешивайтесь дома, чтобы отследить динамику набора. Лучше утром, в нижнем белье, натощак и после туалета. А с весом в жк по-любому у вас цифры разойдутся.

Пожаловаться
Мария

Меня в ЖК буквально задолбали последний раз. Прибавка за две недели 2,300 была. Врач сказала-это много. Я объяснила, что на мне только свитер сейчас грамм 400 весит+завтрак+в туалет не сходила. Они на своем настаивают: нет -это скорее всего отеки), сиди на разгрузочном дне и к нам опять приходи послезавтра на контрольное взвешивание. Естественно никакого разгрузочного дня не было, прихожу -1 кг( просто я оделась в самую невесомую одежду, не поела и «выжала из себя все») Тем не менее они заявили, что я слишком много пью.

Я к чему все это: там много факторов влияет на взвешивание в жк. Я дома взвешиваюсь в одно и то же время с минимумом одежды- и этот результат верен. Общая прибавка на 22 неделе 3 кг!.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мария 

Такая же прибавка, чуть больше… да вот то что в одежде взвешивают ...

Пожаловаться
Алепоу
У врачей весы не проверены, так что и близко нельзя сказать врут они или нет
Пожаловаться
Забава Путятишна
Алепоу 

Я думала там все как в аптеке (

Пожаловаться
Алепоу
Забава Путятишна 
Прости за опечатку, не поверены. На повериных приборах ставятся различные клейма, на весах на видном месте должна быть наклейка с голом и месяцем соответствующим дате поверки. А таковых я ни в поликлиниках ни в жк не встречала
Пожаловаться
Алепоу
Взвешиваться лучше на одних, тогда будете точную разницу знать между взвешиваниями.

А вообще некоторым беременным свойственно рости от воздуха(

Пожаловаться
Анастасия
Может пол кривоват? У меня так врали -думала в нормальном весе, а оказалось +1,5 кг из за пола?.
Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

Нет нет, пол ровный, плитка 60*60 лежит

Пожаловаться
Анастасия
Забава Путятишна 
Может водичка внутри скопилась. Гормоны штука такая, особенно при беременности))
Пожаловаться
Анна

Ну ничего все же растёт, я уже не реагирую на цифры, все равно вес ползёт, хоть как ты не взвесься?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

Надо одной ногой взвешиваться )))

Пожаловаться
Анна
Забава Путятишна 

?????точно как цапли

Пожаловаться
Алина
Я парилась парилась и забила. Растёт так растёт, я ничего не могу сделать с этим. Плод у меня крупный, вес ниже нормы. Да, буду колобком, но возможно это последний раз))) потерплю.
Пожаловаться
Анна
А вы в жк тоже в труселях взвешиваетесь? Ну всмысле наверняка теплые штаны и кофта)) а они кг и больше весят
Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

Вот почему они не отмечают тот факт что я в одежде взвешиваюсь ?

Пожаловаться
Анна
Забава Путятишна 
Им то какая разница?))) Вы ж каждый раз в одежде. И каждый раз вес чуть больше. Я так в зимой на весы вставала, в толстой кофте и теплых зимних штанах. Не считая всего что под этим еще. Так там и по 3 кг больше было домашнего веса. Тем более я перед жк завтракала обязательно и это тоде плюс граммы)
Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

В этот надо натощак поеду ) и в купальнике ?

Пожаловаться
Александра
Анна 

Мы всегда взвешиваемся только в нижнем белье, ав одежде нельзя

Пожаловаться
Ольга

Мои весы и весы гиньки расходятся на кило примерно. Если мои показали например 65, то у неё будет 65,8-66

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ольга 

Как вмешиваетесь? В одежде ?

Пожаловаться
Ольга
Забава Путятишна 

Ну да, только боты снимаю:) а летом вроде футболка/джинсы все равно разница в кило была. Я только своим весам доверяю?

Пожаловаться
Алина

Бывает, но 1кг может туда сюда в течение дня гоняться, это вода

Пожаловаться
Александра

Мы в жк всегда только в нижнем белье взвешиваемся, у меня не особо разница, но один раз был случайным, решила сделать себе разгрузочный день. А на утро явка, вес минус 1кг, я радостная, потом жрала все подряд, вес тут же взлетел, поэтому просто не взвешивайтесь дома))) А то что отеки, так Вас же врач на каждой явке обязана смотреть на отеки? А вес ещё может быть больше, смотря какая явка-утренняя или вечерняя, перед утром я могу и не поесть, а к вечерней поем раза 2 минимум.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Александра 

Утром всегда хожу на приём, вот хорошо что в нижнем белье взвешиваю. Отеки да смотрят, но все же за три недели между приемами отеки могут образоваться

Пожаловаться
Александра
Забава Путятишна 

А мы строго через 14 дней ходим? прям с раннего срока беременности ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Александра 

Я вообще не люблю туда ходить, чем реже тем лучше)

Показать ещё