токсикоз

С первой Б не помню чтобы он был, так сутра чуток подташнивало, думала что на элевит, потом проходило! Сегодня целый день мутит… один раз с продолжением, пообедала и снова мутит, легла поспать с ребенком, встаю тоже самое! Расскажите у кого был токсикоз, это он? Когда он должен начинаться, у меня сегодня примерно 6 недель акушерских, до этого вообще ничего не чувствовала… а когда он должен пройти, чтобы не паниковать, раз прошел, значит с Б что-то не так, а то я так могу подумать… Или у меня вовсе не токс и я походу траванулась, стремный бургер ела вчера???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже неделю как тошнота постоянная, не тошнит пока что то жую.

Пожаловаться
Shiny
У меня по-разному. Со старшими сыновьями был. С младшим сыном и дочкой не было. Вот сейчас тоже был с 6 недели и по 13-ю. Подташнивало, мутило, голова болела
Пожаловаться
Tamara

У меня был жутки, как раз на вашем сроке начался и вот 2 дня как нет, надеюсь не вернется. Он такой, через пару дней может и вернутся. У каждого по-своему. Обычно после 12 недели отходит, а некоторые и до конца мучаются

Пожаловаться
Настюшка
У меня в первую был токсикоз жуткий… а щас ПОКА ЧТО только на резкие неприятные запахи… надеюсь что не появится. А вообще это норма)
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Тошнило бесконечно! Но не рвало ни разу… прошло всё ровно в 20 недель.прям помню день, когда поела голубцов с аппетитом!
Пожаловаться
Ирина
Примерно в этом сроке начинало мутить только сейчас отступает он.
Пожаловаться
Ириночка
Токсикоз похоже. но это нормальное явление, у меня вот только закончился, почти 14 недель, а начался примерно в 5 недель
Пожаловаться
Ириночка
И кстати, в первую Б его не было
Пожаловаться
Оля

да это токсикоз.у всех он разный.у меня 2 беременности до рвоты и похудения в 4 кг стабильно.в первую б токсикоз был до 12 недель, потом прошел.в это раз закончился в 20 недель.все индивидуально