А нужна ли коляска-люлька?

Скажите свое мнение. В середине декабря должен родиться мальчик. Зиму обещают очень холодную, поэтому возможно гулять особо и не получится, еще и живем на 4м этаже, коляску не потаскаешь. Вот мне подруги и говорят, не брать коляску 2в1, а весной купить прогулочную и все. Но ведь мальчики дольше развиваются и он по любому в течение года будет в ней и лежать, спать тоже. Я же не смогу ребенка только сидя катать!

Далее по теме про коляски новорожденным

Gala
1501107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Пешкова
Есть другой выход, куртки с кармашком для ребенка, кенгуру… очень удобно!) Я вас уверяю, менять на морозе памперс вы не будете, вещей с собой носить особо то и не надо никаких. В поликлиннику раз в месяц сумку взять и на плечо можно (она легкая, пеленки да памперсы одноразовые).

Я своей люлькой пользовалась ооооооочень редко)

Пожаловаться
Таня
У меня такой же срок, рассматриваем чико урбан. посмотрите, может, понравится?
Пожаловаться
Нина Абрамова

Вообще странное рассуждение, конечно. Дочь в декабре родилась. Покупаете термокостюм себе, ребёнку конверт на овчине, и вперёд, заколяться! мы до — 25 гуляли (как Комаровский и говорит). Уж за 20-30 минут с вами ничего не лучится на улице, а свежий воздух нужен ребёнку. 2 раза вдень выходила.

Берите коляску с крупными-крупными колёсами и на ремнях шасси — колёса везде пройдут, а с шасси на ремнях можно по лестницам бахать.

Пожаловаться
Gala

Так это первый ребенок, я еще ничего не знаю (( а хочется все сделать хорошо. Чтобы мой долгожданный кроха был в порядке. Вы просто очень резко написали, я же не утверждение написала, а вопрос ?. Кстати тут много советов купить люльку на пол годика, а потом хорошую прогулку ))) простите, если резко ответила

Пожаловаться
Яна Филатова
Капец!!! Вообще не понимаю таких вопросов!!! Конечно нужна!!! Тяжело-лень таскать гуляйте на балконе, иначе из болезней потом не выкоробкаетесь!!!

Наши зимы то не сильно отличаются и я гуляла при -20, но нам уже 4-6 мес было, живем на третьем этаже, спускалась сначала шасси, потом люльку с ребенком, в коляске люльке гуляли до 7 ми месяцев, потом в прогулку пересели потому что начала пытаться садиться, так же таскаю частями: только теперь круче, 1 шасси 2 прогулочный блок 3 ребенок часть пешком по лестнице часть на руках. 3 этаж, домой также с трех заходов. Иногда каляску в машине оставляю, а сейчас в багажнике ещё и санки с колёсами лежат. Ребёнку год и 3 и она 100% засыпает на прогулке, гуляет долго, для домашних прогулок коляска 2 в 1, для багажника и прогулок по городу, ТЦ и прочее- книжка с полностью лежачим положением.

Не понимаю мамаш, которые хоть даже и летом суют крошку в 1-4 мес в прогулку тость....

Пожаловаться
Gala
Яна Филатова 

Спасибо за эмоциональный ответ. Я вообще-то спрашивала мнение опытных мамочек именно потому что одна из них мне сказала, что покупать не стоит! Если бы я была безответственной "мамашей", то не спрашивала бы, а просто забила и не покупала ничего!!! Счастья вам

Пожаловаться
Яна Филатова
Gala 
А одного ребенка для опыта не достаточно? Я же не ругается с вами хочу а на вопрос ответить. Когда ждёшь первого это как чистый лист, а потом один, двое или больше это уже не имеет значения.
Пожаловаться
Марина
Зиму, пока маленький, можно на руках в поликлинику носить или на машине ездить, если есть, гулять тоже можно с папой на руках, а весной прогулочную, там 3 положения спинки, будет спать на прогулках
Пожаловаться
Gala
Марина 

Спасибо, машина есть, в больницу и магазины на ней ездить будем. А вот гулять можно люльку на авито купить ))

Пожаловаться
Наташа

Из личного опыта 2в1 или трансформер я не покупала, а вот коляску-люльку наоборот.Со старшей так я натаскалась с 6-го этажа этих «танков», что со второй только рассматривала люльки, а с 5-6 месяцев купила хорошую прогулочную.Вам все равно прийдется с малышом выходить на улицу, а просто прогулочная не предназначена для грудничков.

Пожаловаться
mavika
А как без люльки?! Вы же полгода не будете сидеть дома или только на руках носить ребёнка? Люлька обязательна для правильного формирования позвоночника
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Во-первых кто вам сказал что мальчики дольше развиваются??? Бред, все индивидуально. Во-вторых ребенку необходимы каждодневные прогулки на свежем вохдухе, мы гуляли до -20, ну и в ливень сидели дома, а так стабильно постоянно, ищите коляску полегче, люлька однозначно нужна!!! Либо на первом этаже оставлять

Пожаловаться
Анютка Новикова

Странное рассуждение у вас. Гуляла с детьми и в минус десять и в минус пятнадцать но полчасика. И с 5 эт таскала коляску. Только в дождь и пургу дома сидели. Чем чаще гуляете тем иммунитет крепче. За год сын один раз всего болел. Осенью в слякоть тоже не гуляете? Для меня дико

Пожаловаться
Анютка Новикова

В прогулке всегда опускается спинка лёжа и ребёнок удобно спит.

Пожаловаться
Нюша
Гулять все равно надо, даже если на балконе то ребенка куда-то ложить надо. Он у вас родится вы поймете как вам будет страшно за него то дует то лежит не удобно, от вас зависит здоровье его. Я не представляю как зимнего ребенка без люльки у нас растить. Ладно еще летние дети и то у нас и летом снег бывает.
Пожаловаться
Юлия Yulia
Конечно люлька нужна. Всему свое время. А прогулке еще наездитесь
Пожаловаться
Gala

Ужас! Никогда не думала, что найти коляску в интернете практически невозможно, у нас с мужем уже нервный срыв ???

Пожаловаться
Gala

Всем спасибо за ответы. Мы решили брать ? теперь другая проблема: тех, которые нравятся, нет!!! ?

Пожаловаться
Alena

Конечно купила бы

Показать ещё